Здесь мы будем обсуждать на мой взгляд мегаинтетесную и можно с уверенностью сказать самую лучшую мангу из всех несюжетных про Наруто, которая просто рулит и педалит. А название этой манги Коноха - Высшая Школа. Понравилась ли вам манга? Какие моменты самые интересные и запомнились больше всего?
kisuliacka, я с тобой согласна!эта манга дает мне позитива,просто я негативный человек,а когда выйдет следующая часть?
Добавлено (21.12.2009, 14:30) --------------------------------------------- Sakura_Haruno,скинь ссылку на мангу эту! ПЛИИИЗ!
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
Знаете , я прочла 7 глав этой манги) и это просто супер!!! так хочется продолжение , а его нет((( жаль((( там сакура наконец-то с Саске , но им вечно кто-то вечно мешает!!!! как так???? скажите мне ?? Хината там с Наруто ))) это хорошо Ино с Саем))) И сассори извращенец0)))) хихи)))
Мне очень понравилась манга. Хорошо продуманный сюжет и прорисовка за все это можно смело ставить пять балов. Мне меня поразило отношения между Саске и Сакуры и то что в манге не обошлось без юмара, вобжем манга просто класс.
кульная манга!романтики много! никто не знает кагда выйдет следующая!?
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!