Естстественно Лист мне очень нравиться жалко что скрытой деревни Снега нету я вообще пожизне снег люблю а так Лист соответственно =)Ну и Облако наверное =)
конефФфно Коноха!!!!и многие со мной согласятся я точно не могу сказать почкму,скорее всего потому что в ней разворачиваются главные действия и люди в ней распологают к чуткой душе анимэшника)))
мне нравиться деревня скрытого песка, потому что она мне породнее чем-то... и скорей всего там живут мои любимые персонажи
я в шоке!,я перепутала ! МОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕРЕВНЯ ЭТО КОНОХА!ТАМ ЖЕ И ЖИВУТ МОИ ЛЮБИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ!ЭТО НАРУТО,ЦУНАДЕ И МН.ДР.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Сообщение отредактировал katrinochca - Вторник, 03.08.2010, 23:55
Кстати хочу дополнить...естественно здесь аболютное большинство за Коноху.....а вот мне ещё и деревня скрытого облака понравилась....горы в облаках очень красиво смотрятся....