Какие могут быть сомнения Коноха сильнейшая, там живут или жили самые сильные ниндзя, например: Наруто, Саске, Сакура, Орочимару, Минато, Итачи, Джирайя, Цунаде.
Деревня Скрытого Облака...потому что там можно увидеть как Райкаге в очередной раз выламывает дверь или стену или можно услышать дурацкий рэп Killer Bee
Скрытый Лист!!!Вить там самые сильные шиноби!!!!!И вообще не раз говорилось что ето наверно сильнейшая деревня....
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Мне Коноха больше всех нравится,оттуда мои любимые персонажи.Да и оттуда вобще сильнейшие персонажи ,в том числе и сильнейшие злодеи злодеи,например Мадара, Итачи, Орочимару, Саске.
Любимая Конаха потому что там очень много сильных нинздя
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_