Coolman, Я ни разу не слышал, что в клане Нара все такие супер умные. Шикамару же своего батю постоянно выигрывает в той игре. Не помню названия. Значит он умнее его. Так что и о других можно судить так-же.
Дата: Суббота, 16.01.2010, 06:17 | Сообщение # 142
Статус сообщение:
Ну раз Узумаки нету хД Я могу повозмущаца чтоб их внесли в список хД но эт потом ...а сейчас тогда голос Хьюгам по личной симпатии))) а из вышеперечисленных на мой взгляд самый сильный клан это...Абураме(их много,высасывают чакру,дальняя дистанция и т.д) ------------------------------------------------------ P.S. Кстати а где Яманаки,Инудзуки? Вот ща точна буду возмущаца хД
Ребята а из какого клана Наруто. Хотя он и сын четвертого. Как насчет его коней, его "родословной" где его дедушка и т.д. я за его волю, волю защтитить всех
конечно любимый мой клан Учиха , хоть и их и осталось всего двое , но Саске обещал послетого как убьёт Итачи будет востанавливать клан , вот только интересно с кем ? может с Сакурой???
хьюго.они владеют Бьякуганом ,многими сильными техниками, но в основном -это их мудрость, хотя отношение к побочной ветви не нравится
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!