Клан Hyuga самый сильный , он существует очень давно! Этот клан старее клана учиха! Плюс ко всему клан учиха потомки клана Hyuga ведь шаринган произошел ну бьякугана! У них офигенные техники . Единственное что меня не устраивает в их клане - это разделение на главную и побочную ветви.
Учиха! Учиха самый сильный клан, они намного сильнее Хьюга, иначи не назывались бы самым крутым кланом Конохи! Единственный кому Учиха уступали по силе, это Сенджу...
Мне кажется что Хьюга произошли от Учихи , А не Учиха от Хьюга, да и все равно самые сильные кланы Сенджу и Учиха, это даже в манге говарилось
Да уж...Ты не слышал когда Какаши объеснял суть Бьякугана...Он ведь говорил что клан Учиха и их Шаринган происходит от Хьюга...Бьякуган видит систему циркуляции чакры шиноби,даже Шаринган не может видеть эту циркуляцию. А мне лично нравится Учиха.Шаринган,Мангекьо Шаринган...крутые техники даже есть огненные техники... Даже есть ВМШ - способности этих глаз все ешё в тайне...Этот клан мне нравится только из-за додзюцу...
Сообщение отредактировал sanzhar - Воскресенье, 11.04.2010, 07:52
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Тоже....и так всем понятно, люди - любят силу, большинство проголосовало за Учиха..оно и ясно почему)) А я вот выбрал Хьюга!) она лучшие, потому что там замечательные люди как Хината...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
учиха самый сильный,ведь у них есть:сусано,аматэрасу,они также могут видить быстрые движения за которыми обычному глазу не уследить,и у них есть самая главная фишка(илюзия)
Allegro, клан Сенджу - это клан первого Хокаге Хаширамы и его брата,основавших деревню Коноху.....честно говоря,был бы в выборе клан Сенджу,то я его выбрал бы,потому что как говорилось в сюжете,Сенджу - это свет,а Учиха - это тьма....а я всё таки как бы за добро)))...а так мне ещё симпотичен клан Нара,особенно из-за способности Шикамару анализировать и просчитывать ситуацию даже во время самого напряжённого боя...
Сенджу-за политику созданую в конохе. Только их больше не осталось(
Не согласна. Не знаю толком про родителей Наруто, их кланы, но он так похож на Сенджу,здесь дело не только в воле Огня, может Цунаде действительно бабуля для Наруто)) Я за Сенджу. Сила, ум, доброта превосходящее всех сочетание, но выбрала клан Хаку, мало знаю, но интересен по силе.