Думаю клан Нара и Сенжу Клан Нара поражает своими логическими мыслями, рассчитанностью, продумывания на несколько шагов вперед что не менее важно в бою. Сенжу - довольно сильный клан... Кстати, а почему клана Сенжу нет в опросе? Кланы Учиха и Хьюга тоже довольно сильные, но голосую за Нара.
Не знаю даже что выбрать Голосую за клан Учиха, они довольно сильные, шаринган ещё та штука, взять только к примеру гензуцо Итачи . Ну а второе место я отдаю(жаль что нельзя голосовать за два клана) клану Хьга, от них ничего не скроешь, все найдут, и защита через которую не пробиться. Таково мое мнение
Клан Сенжу и Клан Учиха Потомки Мудреца Шести Путей являются самыми сильными кланами из представленных (но почемуто нету Клана Сенжу) Сенжу сильны телом и духом( Первый,второй,третий,четвертый,джирая и наруто ) подтверждают это на протяжении всего аниме "Наруто" Учихи владеют особыми глазами самыми мощными после ренингана! и вполне возможно обладают силой равной или превосходящей рененган(имею ввиду ВМШ так как мы ещё не видели его в действии)!!! Но так как нету Клана Сенжу я не голосовал !!!
FIN, а разве Хирузен Сарутоби,Минато Намикадзе,Джирайя и Наруто относятся к клану Сенджу???Я честно говоря не помню,чтобы это где то упоминалось....честно говоря,тоже очень жаль,что здесь нет этого могущественного клана,основавшего Коноху....из перечисленных мне больше симпотизирует клан Нара....абсолютно умнейшие люди))
uucyc77777, Нарик относиться(наверное) помнишь Тоби(ну или Мадара) сказал что когда он увидел Наруто то уже почувствовал что в нем "Горит пламя Сенджу" и то что он видит в Наруто "первого хокаге" !!! Ну я и подумал(предположил) что Нарик как и Первый из Клана Сенджу!!! А раз Наруто, то и Минато Намикадзе!!! Клан Сенжу и Клан Учиха сильнейшие из всех))
uucyc77777, Это может показаться глупым но смотри 1)Первый Хокаге это глава Клана Сенджу а Сарутоби жил во время соединения дух кланов Сенджу и Учиха!!! и до соединения в Клане Сенджу как и в Клане Учиха не бело левых людей были только члены этих кланов !!! мне так кажется) но эту версию никак нельзя подтвердить!! пока!!
Добавлено (05.06.2010, 17:37) --------------------------------------------- Если не ошибаюсь..то когда его хоронили то сказали что погиб великий воин из клана Сенжу...или это в аниме было...точно не вспонмю((
Сообщение отредактировал dimasic1986 - Четверг, 03.06.2010, 11:32
FIN, Миато, Наруто, Джирайя и т.д. не как не относятся к клану Сенджу. Ибо Тоби (Мадара) говорил как они схожи. То что повадки те же и т.д. Он сравнивал вроде себя и 1 хокаге с Саске и Наруто. Если что то не в тему - извеняйте. Не стал все выше написанное читать полностью хД
Мне нравится клан Учиха, они наверное были, к сожалению, самыми сильными в деревне, даже могли контролировать каюби... ну и вообще шаринган очень силен... а что касается бьякугана... он вроде произошел именно от шарингана... ну и вообще клан Учиха сильнейший!