Мой косяк. Этот клан из филеров в аниме. Опрос исправил. Вместо этого клана теперь клан Инудзука. И сразу отвечу на вопросы почему нет кланов Узумаки, Яманаки, Сенджу и других: опрос не резиновый, допустимо максимум 10 вариантов ответа.
Ichigo, а можно пояснить на счёт кланов Фуума и Камизуру,а то никак не могу вспомнить,кто это такие....и вместо клана Хаку я наверное поставил бы всётаки Сенджу....к сожалению о клане Узумаки мы поздно узнали(((
Камизуру - клан из филеров в аниме. Могут управлять пчелами. Я его включил в опрос, т.к. думал, что интересно будет дискутировать на тему кто круче Абураме или Камизуру. Но т.к. оказалось, что клан не популярен, я думаю, никто не будет против замены его в опросе на Сенджу?;) Фуума - есть два клана с таким названием. Один, который примкнул к Орочимару, из страны рисовых полей, показывался только в филерах в аниме. Другой из страны дождя, одного из представителей этого клана, который позже стал Путем Зверей Пейна, убил Джирайя во время своих путешествий. Могу его заменить на клан Узумаки;)
Ichigo, если эти замены произойдут,то будет очень хорошо....кланы Узумаки и Сенджу более относятся к манге....и если можно было бы обнулить итоги голосования,то я уверен,что было бы 3 лидирующих клана - Узумаки,Сенджу и Учиха)))
Вот теперь так охота переголосовать и такой облом.....ну ладно...хотя бы на словах скажу....отдаю свой голос естественно за клан Узумаки....так же хотелось выделить клан Сенджу....сильнейший и добрейший клан)))
Мне нравится клан Узумаки так как они считались долгожителями и они изобрели большинство сушествующих печатей, особенно печать бога смерти самая мощная и опасная из всех жаль что их всех истребили...
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
flying, я внимательно читал последние главы и меня очень сильно удивило,когда Мадара сказал,что Нагато из клана Узумаки...но это не означает,что у всех Узумаки был Ринненган....почему тогда у Мито и у Кушины не было Ринненгана???