Я щитаю что Хьюго-ну думаю они доминируют ток в раннем периоде. А позже уже коне4но клан Учиха-и токо изза Шарингана.Думаю еслиб у Неджи был бы Шаринган то он бы победил Саске-ну коннечно еслиб еще у него был бы хорошый учител который бы немного разбирался в Шарингане как Какаши например!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
А помоему что Шаринган полюбому победит Бьякуган!!!Когда обито получил Шаринган то было видно что стал намного сильнее!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Клан Учиха сильней всех,ведь у них есть шаринган который сильней бьяк. и рин.
Ну вообще владелец Ринегана может победить владельца Шарингана!!!
Мне нравятса клан Хюго и Учиха,потому что оба клана древнейшие .У обоих кланов сильные техники.Шаринган сильный,но Бьякуган будет не хуже его,ведь не даром его оберегает Хюга.
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
ну вопервых: 1. Простой шарик vs Бьякуган : шарик сливает(это даже какаши говорил) 2. МШ(или ВМШ)vs Бьякуган : тут явно бьякуган сливает 3. МШ(или ВМШ) vs Риннеган : хм труддно...но я все таки ринненган..я б растолковал почему ...но придется писать очень большой пост а из кланов мне больше Учихи