А мне нравиться Хьюга из за зрелещных и аргономичных техник а не из за их силы. Мне просто нравиться само исполнение. Особенно когда Неджи в 1 сезоне с 1 из четверки звука дрался Ваще кул
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Голосую за Хьюга, у членов клана есть бьякуган,у них прикольные техники [off] вот у шарингана второй уровень это Мангекью,а какой второй уровень у бьякугана?
Мне больше всех нравятся Учиха,потому что у них шаринган,который позволяет использовать класные техники,мангекью шаринган ваще супер,ещё классное обращение с огнеными техниками
клан учиха сильнейший здесь и писать нечего здесь и так все понятно
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Вобщето эта моя мысль все кланы сильные.Так как у них особенные техники.Но самые такие выделяющиеся клана это клан:
Учиха
Хьюга
Добавлено (17.11.2009, 22:08) --------------------------------------------- ItachiSan, ты такой уверенный что клан Учиха сильный.Да!!!Клан Хьюга может с легкостью победить клан Учиха.У клана Хьюга БЬЯКУГАН который не только делает их сильнее а так же позволяет сопротивляться гендзюцу с легкостью
Мадара вечно будет скитаться по аниме наруто А ты хотел бы чтобы Мадара умер?