Клан Учиха-один из сильнейших кланов Конохи,который обладает Кеккей генкаем.У этого клана хорошая история.Клан основал Мадара Учиха.Он был другом Хоширама Сенджу(клан Сенджу),но потом он посорился с ним и вскоре была битва,в ходе которой Учиха Мадара проиграл.Дальше родился Учиха Итачи,когда ему было 19-20 лет то он по приказам высших органов Конохи уничтожил клан Учиха.Но не всех,остался Учиха Саске.И саске мечтал отомстить Итачи.И я за этот клан,за великий клан.
Сообщение отредактировал @Minato@ - Понедельник, 07.12.2009, 23:46
Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:36 | Сообщение # 110
Статус сообщение:
Выбрал Нара))) Это ещё 1 клан, который реально достоен быть в прицендентах... Стоит хотя бы вспомнить, как Шикамару убил Хидана. Хотя правильнее всетаки будет сказать заманил...Убить все таки не возможно... Их способности к анализу поражают, а полезность таких людей неопровержима... Благодаря хорошим тактикам и быстрым анализам они не заменимы как до боя, когда есть время подготовиться, так и во время... +1 им...И никому иначе. Ибо, угробить весь отряд, но сдать миссию не всегда уместно+))))
Учмха по настоящиму лучший клан!Их техники мощны и невообразимы!ну потом Хьюга хотя да Учих им еще далеко!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:56 | Сообщение # 120
Статус сообщение:
Неджи_Хьюга, Он был лучшим генином листа предыдущего выпуска, а этого выпуска (на момент проведения турнира на Чуунина) был Саске...А то, что Неджи лучший генин Листа, говорил Гай, когда они стояли с Какаши...Так что это сугубо мнение Гая...Да и какой он лучший, когда его Наруто сделал)))