Победа Наруто не забрала у Неджи титул сильнейшего генина Конохи И он сильнейший генин в общем, а не только в своем выпуске. Повнимательней смотреть аниме надо.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 19.12.2009, 16:16
Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:18 | Сообщение # 122
Статус сообщение:
Quote (Неджи_Хьюга)
Победа Наруто не забрала у Неджи титул сильнейшего генина Конохи И он сильнейший генин в общем, а не только в своем выпуске. Повнимательней смотреть аниме надо.
Я смотрел внимательно, в этом не сомневайся... Если уж, ты так точно считаешь... Говори серию аниме, где это говориться... (Про Гая я уже сказал)... И про Ли тоже самое - это сугубо их мнение...Ничем не доказанное)
На мой взгляд клан Хьюга и Учиха одинаковы, просто шаринган можно прокачивать. Я свой голос отдаю за Хьюга. Так как в нем самые интересные техники. А мы еще невидели технику 361... както так, точно непомню. Посравнению с ней. Шаринган стоит в сторонке)
@Minato@, Но в одной из глав же Мадара говорил что клан Сенджу и Учиха вечные соперники,и что у них общие предки И что Наруто и Саске обязаны уничтожить из-за этого друг друга (вродь так)
Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:49 | Сообщение # 130
Статус сообщение:
@Minato@, Нет... Но Мадара сказал, что Наруто очень похож на истинного Сенджу или как то так... Поэтому так или иначе финальная битва с Саске ему обеспечена...
Клан Учиха самый сильный но не скажу о них хорошем поведении они убивают родных близких что бы у них была сила а Мадара вообще напустил на Коноху девятихвостого ну клан сильный но немного того
За что ты готов постоять? За что ты готов бороться? Во имя чего ты живёшь? Во имя чего готов умереть?
Я не сказал бы что клан Учиха сильнейший) Клан Хьюга и Сэнджу тоже хороши и они буз особого труда, могут противостоять Учихе. Тем более, если бы эти кланы обьяденились, то Учихе капец бы пришел. Я не говорю что клан Учиха слабее чем эти два, я сам за него проголосовал, но надо рассуждать логически ребята.
Может быть не самый сильный но не менее опасный клан Нара.Представте себе что вы сражаетесь против одного сверх ума,то вам будет довольно сложно.А если против вас двое,трое,четверо то тогда на вас можно ставить крест. Ум в клане Нара на сколько я понял у всех врождённый с побочным действием лени.Но нельзя сказать что можно убить хотя бы одного без серьёзного боя,Они за свою жизнь поборятся.
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!