Расматривается не случайный бой. А максимум возможностей всех персонажей. Вот мой список тех кто имеет от 50% на победу и выше: 1. Хаширама 2. Тоби=Мадара 3. Кабуто 4. Саске 5. Минато 6. Данзо 7. Наруто 8. Райкаге 9. Би 10. Сасори 11. Конан 12. Орочимару 13. Дейдара 14. Тобирама
По теме: 1)Пейн 2)Тоби 3)Хаширама 4)Саске 5)Сасори 6)Какуза 7)Джирая 8)Ооноки 9)Наруто Это те,кто сильнее. Остальные имеют 50% и ниже.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
По теме: 1)Пейн 2)Тоби 3)Хаширама 4)Саске 5)Сасори 6)Какуза 7)Джирая 8)Ооноки 9)Наруто Это те,кто сильнее. Остальные имеют 50% и ниже.
Полная фигня - какузона сасори джираю и наруту он порвет как грелку..ооноки развалиться сам во время битвы, тоби ваще все делает чужими руками и до того как захапал шаринган ничего из себя не представлял..конкуренцию Итачи могут составить тока Хаширама и Мадара..
Добавлено (29.05.2011, 23:38) --------------------------------------------- а ну еще пейн
Итачи самый сильный потому что в манге он всех победил
Мизукаге,Ооноки,Райкаге,Шино... список можно продолжать,ещё никому не проигровали.
Quote (Marit)
а Саске поддался
Это не меняет того факта,что Итачи проиграл.Не противоречь себе )
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Воскресенье, 29.05.2011, 23:57
Это не меняет того факта,что Итачи проиграл.Не противоречь себе ) Quote (Marit)
может быть но Соска не победил - он просто стоял возле стены и таращился на Итачи пока бедняжка не умер...о Боже у меня щас сердце станет от воспоминаний...
Джи-сенсей, еще чего он просто пожалел лупить старикана типа Джирайи! да он с девушками и старичьем не дереться
Полная фигня - какузона сасори джираю и наруту он порвет как грелку..ооноки развалиться сам во время битвы, тоби ваще все делает чужими руками и до того как захапал шаринган ничего из себя не представлял..конкуренцию Итачи могут составить тока Хаширама и Мадара..
Как много бреда. Хотя от явного фана как ты без аргументов много не жди... По теме я уже отписался. Есть примерно 18 персонажей которые могут победить Итачи и 9 из них валят его 100%.
Я подумал и немного поменял мнение: Пейн/Мадара-Тоби/Хаширама/Орочимару/Джирая (т.к с подгатовкой по теме смотрим)/Кабуто эти рвут на 100%. Больше 50% имеют Саске/Минато/Райкаге/Наруто/Кираби/Тобирама/Ооноки/Гаара/Сасори/Какузу/Дейдара (нанобомбы)/может Конан своей последней техой.
Подумай еще раз и признай наконец что Итачи сильнейший ниндзя из ныне живущих, потому что Хаширама давно помер а Мадара уже не тот,вот я жду что он заявится в следующих главах и в состоянии трупа спокойно натянет всю армию шиноби..