Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
с тайдзюцу 3.5? Против пятерки? Скорее кими заколет Саске. На ультах Кими сильнее ибо выносливее, а там кто дольше продержится. Кости из под земли порвут Саске даже в сусано...
Хаширама, Мадара ВМШ (с Курамой) - нынешний совет каге + призванные каге (только живые)
Хаши и Мадара причем не особо затрудняясь...
Quote (igno)
Джи еще не в РО, Орыч без ЭТ - Муу, Ооноки
саннины скорее всего. Невидимка тут не катит. И Джи и Орыч найдут его легко... От джинтона защитит скорость и барьер если что... А призывы это хорошее дополнение...
Quote (igno)
Муу, Ооноки - Наруто
Муу и Ооноки наверно. Если Нарик успеет врубить ульту то он должен...
Quote (igno)
Хаширама, Минато - Нагато, Итачи, Конан, Кисаме
ХашиМин. Не будь там Нагато, Первый бы сам справился...
Quote (igno)
Мадара усиленный, Данзо - нынешний совет каге с охраной + призванные каге (охрана - Даруи, Акацучи, Ши и т.д.).
Первые. Данзо там особо не нужен. На каждого противника по клону вполне хватит...
Хаширама, Мадара ВМШ (с Курамой) - нынешний совет каге + призванные каге (только живые)
Интересная и непредсказуемая бойня - не все персонажи должным образом раскрыты.
Quote (igno)
Джи еще не в РО, Орыч без ЭТ - Муу, Ооноки
Вторые справятся с одного джинтона на каждого. Пусть хоть Джи уже в СМ и Орыч с ЭТ - ничего не меняет... Мега реакции и скорости, а уж тем более абсолютной защиты у саннинов нету - лягут не сделав толком печатей.
Quote (igno)
Муу, Ооноки - Наруто
Если Наруто уже в режиме, то снесет обоих шуншином. А так, если он ещё не активировал ни одного режима, то его кладет любой из них поодиночке. Проще говоря внезапная встреча - Наруто труп. Подготовка - Наруто сносит их.
Quote (igno)
Хаширама, Минато - Нагато, Итачи, Конан, Кисаме
Пока Хаши и одному Нагато проигрывает. Минато может попасться на цуку. В общем всё зависит от того полезна ли будет тьма против мощнейших додзюцу. Если не ослепнут - Хаши и Минато проигрывают. Если ослепнут - соответственно Минато во тьме всех перещелкает а Хаши прикроет или заюзнет цветы.
Хаширама, Мадара ВМШ (с Курамой) - нынешний совет каге + призванные каге (только живые) Джи еще не в РО, Орыч без ЭТ - Муу, Ооноки Муу, Ооноки - Наруто Хаширама, Минато - Нагато, Итачи, Конан, Кисаме Мадара усиленный, Данзо - нынешний совет каге с охраной + призванные каге (охрана - Даруи, Акацучи, Ши и т.д.
Нынешний совет - куча слабаков перед Хаширамой, факт манги. А вот призванные очень даже неудобны, но всё равно первые. Вторые. Полёт + огромный джинтон очень хорошие техники, да и Мю с режимом неведимки. Наруто в режиме биджу. Первые, уверенно. Мадара, уж больно много у него способностей, да и Данзо рядом с гензом Шисуи.
Меня не волнует твое мнение по этому поводу. Свою точку зрения я выразил полностью осознано, без фанатизма и хейтерства.
Quote (serega1)
Орыч очень хорошо развит в плане защиты. Один из лучших в манге...
Это даже уже не смешно читать. Если ты считаешь врата демонов защитой против джинтона, то я тебе сочувствую. Даже сусано бесполезно - о какой защите саннинов может идти речь. Ооноки и Мюю практически худшие для них соперники.
Quote (serega1)
лол Хаши сильнейший в мире, уже не одну главу это пишут. А ты до сих пор упрямишся...
Ну понимаешь в чём дело - речь шла, что он сильнейшим был при жизни, а не вообще на все времена. Кроме того, Нагато по увиденному раз в 5 сильнее Хаширамы, по способностях - наглядно оценивать лучше, чем просто фаниться.
Quote (serega1)
Более того, мокутон с ходу убьет одного и заставит других заюзать сильнейшие защиты...
У них там есть мгновенные атаки. А мокутон занимает от нескольких секунд и больше, плюс время пока достигнет цели. Кстати я не знаю как они справятся с Третьим Райкаге - наверное Минато придется юзать ШФ. А дальше одного Хаши размажут в хлам - одного ЧТ достаточно, хотя для верности ещё есть Итачи с Ятой и Тоцукой.
Quote (serega1)
Хаши и один может справится при хорошем раскладе. А еще Минато, полезное дополнение...
Наверное от Минато тут больше толку, если тьма Хаши не подействует. Третьего кроме ШФ им пока что нечем убить.
Quote (serega1)
Нагато и Итачи плевать на Минато даже во тьме. Сусано и три пути вполне защитят от любых его атак...
Нагато умрёт на первой же паузе между ШТ или просто умрёт, не зная когда применить ШТ (при условии, что ослепнет) - а Минато нужно пол секунды. Итачи во тьме посидит в защите, пока не выдохнется, надеясь на спасение, а дальше его хоть Хаши хоть Минато гасят. А если тьма не ляжет на Нагато и Итачи, то они и вдвоем снесут Хашираму и Минато, как я считаю.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Среда, 21.03.2012, 16:36
Это даже уже не смешно читать. Если ты считаешь врата демонов защитой против джинтона, то я тебе сочувствую. Даже сусано бесполезно - о какой защите саннинов может идти речь.
Зря так пишешь. Врата гораздо мощнее сусано. Они почти полностью погасили бомбу биджу... И если конкретно, то не о вратах я писал, а о фиолетовом барьере и других видах защиты...
Quote (Raikage)
Ооноки и Мюю практически худшие для них соперники.
Нет. Оба саннины сенсоры, причем Орыч может сходу определять, а Джи нужно создать спец барьер. Ну не суть. Призывы и гендзюцу летающий меч который может расти до бесконечности... Жаба легко снесет летуна водяными ядрами и гиганты призывы, что змея, что жаба очень быстры чтобы джинтон их настиг. Так же саннины умеют юзать клонов и Орыч часто делал подмену (не перерождение/замену, а имено подмену). Печати на 5 скорость на 5. Все преимущества на стороне саннинов...
Ну понимаешь в чём дело - речь шла, что он сильнейшим был при жизни, а не вообще на все времена. Кроме того, Нагато по увиденному раз в 5 сильнее Хаширамы, по способностях - наглядно оценивать лучше, чем просто фаниться.
Хаширама даже по показаному давит любого один на один. Его уровень несравнимо выше чем у того же Итачи или кого то из каге. Нагато тоже уступает ему. И сказано, прямым текстом что никто из тех кто есть не в силах был бы противостоять Хашираме. А ведь среди них есть Нарик, Итачи и т.п даже Тоби...
Хаширама, Мадара ВМШ (с Курамой) - нынешний совет каге + призванные каге (только живые) Джи еще не в РО, Орыч без ЭТ - Муу, Ооноки Муу, Ооноки - Наруто Хаширама, Минато - Нагато, Итачи, Конан, Кисаме Мадара усиленный, Данзо - нынешний совет каге с охраной + призванные каге (охрана - Даруи, Акацучи, Ши и т.д.).
Основатели Листа Сеннины 50 на 50 Вторые легко Шаринганы
Добавлено (24.03.2012, 17:18) --------------------------------------------- 3 и 4 РК против Оро и Цунаде 3 и 4 РК против Джи и Цунаде 3 и 4 РК против Оро и Джи Би, 3 и 4 РК против Саннинов
Ну правильно, так у негров есть хоть какие-то шансы) Хотя, как по мне, незначительны совсем.
Ты их совсем принизил. Джи без РО слабый-средний каге, хоть и с огромным арсеналом и мозгами. Оро налогично, а его РО просто белая змея. Ну по мне Джи без Ро и Оро без ЭТ уровня Цунаде, которая примерно уровня негров. А учитывая что Джи в РО сильней любого из негров, так же как и Оро с ЭТ, то всё понятно.