Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Саннины vs призванные каге (Джирайя уже в РО, Орочимару без ЭТ)
пока Цунаде будет тягатся с 3РК Джи снесет Муу, или Орыч его снесет т.к прятатся бесполезно оба саннина легко найдут. Джи может и не найдет, не уверен, но Орыч это змея у него сенсорика ориентирована на тепло тела, а не чакру которую можно скрыть... Гендз не спасет моллюска от огня из большой пушки жабы и Джи...
Quote (Nickel)
Минато, Данзо vs Мизукаге Хозуки, Ягура, Кисаме, Мэй
Джи в СМ, Наруто в СМ, Кабуто в СМ и Оро в СМ против Тоби с джинами.
отшельники снесут его... Три гиганта жабы, две гиганта змеи, гидра, дракон и два отшельника с огромным расенганом и расенсюрикеном это сила... Тем более рефлексы у всех феноменальны, думаю даже шаринган может не справится...
пока Цунаде будет тягатся с 3РК Джи снесет Муу, или Орыч его снесет т.к прятатся бесполезно оба саннина легко найдут. Джи может и не найдет, не уверен, но Орыч это змея у него сенсорика ориентирована на тепло тела, а не чакру которую можно скрыть... Гендз не спасет моллюска от огня из большой пушки жабы и Джи...
забываешь про папку гарки
Quote (serega1)
конечно Туман.
не факт-данзо законтрит ягуру и уже в троем они покажут мей джоки все прелести немецкого эротического кина
Quote (serega1)
Три гиганта жабы, две гиганта змеи, гидра, дракон
призывы,гм,биджы
Quote (serega1)
Тем более рефлексы у всех феноменальны, думаю даже шаринган может не справится...
Не потянет. Если он использует джинов, то про ГМ может забыть, ибо вся слиа уходит на контроль биджу. Так что и призывы не помогут, ибо тоже под контролем ринне. А как было сказано, тратить силу на всех джинов, да ещё и 6 путей он не может.
Quote (LG545)
зато от рине выкусят
Джи проиграл ринне лишь потому что был общий обзор. А тут ему помогут два саннин. Тоби выкусит.
Добавлено (25.03.2012, 01:57) --------------------------------------------- 4 МК против 4 КК
Минато, Итачи vs Хаширама Саннины vs призванные каге (Джирайя уже в РО, Орочимару без ЭТ) Минато, Данзо vs Мизукаге Хозуки, Ягура, Кисаме, Мэй
Думаю, если Хаширама выложится по максимуму, он сумеет их одолеть. Вообще, Оро и Цунаде будут в гензе моллюска, а рядом будет всё время детонировать клон Хозуки. На цунаде в гендзюцу хватит одного выстрела из водяного пистолета, Оро доконает джоки бой. Джи в РО будет проблематично достать Мю в воздухе(сенсорика), а на подмоге ещё казекаге. Я думаю что у каге шансов больше. 10 Данзо и Минато), хмм... Если смогут справиться с миражом моллюска, то вполне способны победить. Тот же шаринган видит сквозь гендзюцу и скалы, Хозуки может слиться от иллюзии Шисуи. Далее, у листа будет больше шансов. 65/35.
Джи в СМ, Наруто в СМ, Кабуто в СМ и Оро в СМ против Тоби с джинами. Джи в СМ, Наруто в СМ, Кабуто в СМ и Оро в СМ против Мадары с днк Хаши.
Если Тоби нужно сражаться до последнего, его просто измтоают и убьют. А так он может спокойно забрать в свой измерение половину этой своры и слиняет.
Quote (Pirate-Aru)
Итачи и саске против саннинов
Итачи и Саске. По идее Джи падает от амы. Орочи от Тоцуки а Цунаде даже не аргумент в этой битве - она вряд ли пробьет завершенное Сусано, хотя её даже не подпустят - Саске и без МШ кладёт её райтонами. Итачи сам бы с ними справился, если б они НИЧЕГО не знали про его способности.
Quote (igno)
Джирайя в РО, Цунаде - Итачи, Кисаме. Итачи, Саске - Наруто, Би Итачи, Саске - нынешний совет каге Итачи, Саске - призванные каге Итачи, Саске - Муу, Ооноки, 2-й мизукаге
В лесу и т. п. саннины, благодаря ГЖ. На открытом месте 50х50 - с ГЖ могут и не успеть, из-за мего-читерства Итачи на открытой местности. --- 50х50 --- Каге разумеется. Ооноки быстро гасит отвлеченного Саске. А Итачи умирает в Сусано - вылезет, его сразу пришибут. Итачи и Саске в целом равны двум Каге, но никак не пяти. --- Призванные Каге по той же схеме, что выше. Мюю~Ооноки. --- Ближе к вторым - Саске умирает под дубль-джинтонами очень быстро. А вот Итачи может забрать с собой одного из Каге - кто первый нарвётся. Хотя дальше падает от истощения. Будь у Итачи стамина 5, я бы тут поставил на Учих, а так...
Quote (Nickel)
Минато, Итачи vs Хаширама
Два умных, талантливых шиноби. И очень сильных... Практчески идеальнй дуэт. Думаю они уничтожат Хашираму. Хотя придётся попотеть и выложиться.
Quote (Nickel)
Саннины vs призванные каге (Джирайя уже в РО, Орочимару без ЭТ)
Мюю главная проблема - он легко ложит и Орыча и Цунаде. Без цилиндрического джинтона как у Ооноки не факт, что сам уложит Джирайю в СМ. Но от инвиза точно не будет толку - у Орыча змеи с тепловым зрением а у Джи сенсорика СМ и какая-то фигня у Ма. Но у Мюю есть крутое прикрытие: Рай думается положит Джи и в СМ. Мизукаге со своей гензой и водяным телом тоже огромная проблема, особенно для Цунаде. Отец Гаары будет ещё больше осложнять жизнь саннинам, сзади. В общем Каге побеждают - уж больно прокачанные они - с такими комбинациями они разнесут саннинов в пух и прах не дав даже отдышаться. В конце концов три шиноби Каге-уровня против четырех - это совсем не равные силы. Но волне возможно потеряют песочника.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Воскресенье, 25.03.2012, 16:20
только за счет ича-по показанному нарик саску быстро втащит
Quote (|Raikage|)
Каге разумеется. Ооноки быстро гасит отвлеченного Саске. А Итачи умирает в Сусано - вылезет, его сразу пришибут. Итачи и Саске в целом равны двум Каге, но никак не пяти
речь о призванных-т.е. мюю,горила,джоки бой,казекаг
Quote (|Raikage|)
Два умных, талантливых шиноби. И очень сильных... Практчески идеальнй дуэт. Думаю они уничтожат Хашираму. Хотя придётся попотеть и выложиться.
...незнаю,если хаш мадару с лисом так унизил что он сейчас цуне в жилетку плачется...
Quote (|Raikage|)
Без цилиндрического джинтона как у Ооноки
посмотри их поле битвы с ооноки там явно только цилиндры
Итачи сам бы с ними справился, если б они НИЧЕГО не знали про его способности.
Это уже явный перебор. Сильный шиноби, обладающий хорошим набором техник и годным интеллектом, должен уметь адаптироваться к любому противнику. Главные козыри Итачи в виде гендзюцу могут оказаться бесполезными, т.к. врага 3, есть кому прикрыть спину и развеять иллюзию. Саннины, в свою очередь, обладают огромным количеством полезных техник, сильнейшими призывами, способностями и стойкостью. А также они умеют работать в команде. Шансов у Итачи против троих нет никаких.
Я же говорю, если они ничего не будут знать о нём - ни о дистанции, ни о аме ни о абс. защите с артами. В таком случае всё просто: Джирайю аматерасом, чтоб не париться; затем подскакивает Цунаде - её в цукуёми и она выходит из боя. Всё это заняло от силы 10 секунд. Орыч может успеть за это время даже сделать призыв или вырыгать Кусанаги - в общем не важно - ему даже ребра Сусано нечем пробить. На него Тоцука и всё. У них банально не будет времени продумать план или прощупать силу Итачи - его читы слишком жесткие.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Воскресенье, 25.03.2012, 20:19
Я же говорю, если они ничего не будут знать о нём - ни о дистанции, ни о аме ни о абс. защите с артами. В таком случае всё просто: Джирайю аматерасом, чтоб не париться; затем подскакивает Цунаде - её в цукуёми и она выходит из боя. Всё это заняло от силы 10 секунд. Орыч может успеть за это время даже сделать призыв или вырыгать Кусанаги - в общем не важно - ему даже ребра Сусано нечем пробить. На него Тоцука и всё. У них банально не будет времени продумать план или прощупать силу Итачи - его читы слишком жесткие.
слишком легко. Такое максимум он смог бы вытворить против гая асумы и какаши но никак не против санинов + о гензе хочешь не хочешь но санины знают. И я не думаю что джи попадется на аму, итачи ею довольно сильно косеет да и джи не настолько убог что бы на первых секундах помереть