Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Я же говорю, если они ничего не будут знать о нём - ни о дистанции, ни о аме ни о абс. защите с артами.
они не могут не знать т.к знают. Сила Орыча основана на знаниях. Он жил знанием шарингана и проиграл артефакту, а не Итачи, судя по всему он уже собирался покончить с ним своим Кусанаги, значит сусано от того меча защитить не может. Раз атаку гидры он поставил ниже змеиного меча...
Quote (Raikage)
Джирайю аматерасом, чтоб не париться; затем подскакивает Цунаде - её в цукуёми и она выходит из боя. Всё это заняло от силы 10 секунд. Орыч может успеть за это время даже сделать призыв или вырыгать Кусанаги - в общем не важно - ему даже ребра Сусано нечем пробить. На него Тоцука и всё. У них банально не будет времени продумать план или прощупать силу Итачи - его читы слишком жесткие.
такое впечатление что топовые ниндзя с опытом гораздо большим чем у Итачи и интеллектом равные ему т.к у двух саннинов 5 по мозгам, стоят столбом и ждут атаки...
Добавлено (25.03.2012, 23:03) --------------------------------------------- Саннины против Итачи: Учиха активирует МШ в этот момент его атакует грива Джирайи, следом, туда куда Итачи пытается уйти летят змеи из рук, подскакивает Цунаде, чтобы не умереть Итачи придется врубить сусано сразу же. Это жесточайший прессинг, Несколько гигантских чудовищ тут же призваных, улитка, жабы и змеи, налегают на сусано, некоторые призывы вооружены, так же Цунаде молотит Духа и Гидра наступает, это такая волна силы что сусано даже руку для атаки не поднимет...
1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
Киммимаро по манге легко. И даже не интересно как-то. Асура один. Вторые явно. Джи тупо руками его удавит.
Quote (Pirate-Aru)
Тобирама против Кин Гин Хаширама против Тобирамы и Изуны
Индейцы уже два раза ноги об Тобираму вытирали по манге. Вытрут и третий. Хаширама.
Хаширама и Тобирама против Мадары и Изуны (Оба на момент жизни Изуны)
Хаширама и Мадара одного уровня, так что я думаю, что и вторые люди в клане тоже приблизительно равны, тоесть Тобирама уровня Изуны. Логическая цепь по силе: Хаширама Мадара Тобирама Изуна Так что думаю братья Сенджу внушительнее.