Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
serega1, лол когда тела появились джи цел и невредим был
Он был с одной рукой в момент битвы с 6 телами. И при этом слил одно тело. Тот же Нагато сказал что если бы не их секрет относительно настоящего тела, то Джи раскатал бы его с шансом в 50%.
Он был с одной рукой в момент битвы с 6 телами. И при этом слил одно тело. Тот же Нагато сказал что если бы не их секрет относительно настоящего тела, то Джи раскатал бы его с шансом в 50%.
Вообще самое позорное для Джи, что к нему смогли вот так вот подобраться и оттяпать руку. При том что он был в СМ, и те двое, на плечах, тоже прошляпили - какой с них тогда толк. Орыч вообще унылое несчастье, которого Итачи опустил без МШ; не смог толком сопротивляться сопляку Саске - как всегда слишком уверен в себе и слишком хорошо натаскал ученика, в итоге не сумев с ним справиться - одним словом тупица; я уже молчу про то, что он с помощью двох неуязвимых легендарных Хокаге не смог разобраться со старпером с шестом, который был уже одной ногой в могиле. Орыч действовал боьше как школота - владел большой силой, которой распоряжался уныло. Неудачник и только. Галимый Кабуто превзошел его за месяц или меньше. Ну Цунаде по иронии судьбы хоть и слабейшая из саннинов но пока так не облажалась как они. Хотя она тоже не прелесть - слилась убогому Кабуто в первом сезоне.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Пятница, 30.03.2012, 15:46
любой саннин сделает твоего любимого райкаге, однако ты его так не позоришь)
Лишь твое имхо. Я думаю он только Орыча не победит, если будет с ЭТ S ранга. Но Джи легко выносится задолго до СМ. С Цунаде дольше повозится но ей тоже ничего не светит, так как он знает про её мощный удар - на этом ей конец.
Quote (serega1)
хейтер) л
Укажи где я не прав. При чем тут хейтер вообще не ясно.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Пятница, 30.03.2012, 19:36
Согласен. Но сложно отреагировать на того, кого считаешь мёртвым.
Quote (|Raikage|)
Вообще самое позорное для Джи, что к нему смогли вот так вот подобраться и оттяпать руку. При том что он был в СМ, и те двое, на плечах, тоже прошляпили - какой с них тогда толк.
То что к нему подобрались есть ничто иное как слив, ибо там стоял барьер и сенсорика в СМ у троих. Так что тот момент был бредовым. Хотя тот же Пейн тоже сенсор и отлично прячет чакру.
Quote (serega1)
любой саннин сделает твоего любимого райкаге
Ну вообще-то да.
Quote (|Raikage|)
Я думаю он только Орыча не победит, если будет с ЭТ S ранга.
Орыч и без ЭТ победит.
Quote (|Raikage|)
Но Джи легко выносится задолго до СМ
Выносит мозг своей тупостью - да. Выносит на арене - нет.
Quote (|Raikage|)
С Цунаде дольше повозится но ей тоже ничего не светит
ну че тут сказать, Цунаде не слилась только потому что по сути в серьезных боях не участвовала, за исключением последнего, Орычу-позор его слил собственный ученик, которого он себе как вместилище готовил, Джирайя пусть и проиграл, но проиграл просто страшному по силе шиноби.....