Доказал, ибо Итачи сам сказал что им нужно троим использовать свои сильнейшие техники. Факто что им троим удалось остановить ЧТ, а не одному.
Quote (Неджи_Хьюга)
Риненган и близко не видит чакру на том уровне, что бьякуган - не видит системы цыркуляции и тенкецу.
Мде...Ринненган видит барьеры изменения в теле противника.
Quote (Неджи_Хьюга)
Тут ты не прав - хоть убейся.
Не прав ты, ибо Джирайя вообще ничего подобного не говорил Лови и слейся:
Quote (Неджи_Хьюга)
Паралич Орыча
Сравниваешь эти техники??? Уныл.
Quote (Неджи_Хьюга)
У Итачи есть генза и аматерас.
Ама все листочки не сожжёт, хоть лопни. Генза его без Цуки фуфло...
Quote (Неджи_Хьюга)
Тупой ты. Где факты, что они все не попали на эту гензу? Но Джи мог добить только тех кто там был. Не задаешься вопростом почему тела пришли только после этого? Так что кто из нас тупой?
Я тебя тупым не называл, заметь. Я лишь спросил о том тупой ли ты? Ты оказался низким человеком, опускающимся до оскорблений. А по факту, то тела пришли после убийства первых по простой логике, что бы в гензу не попасть, а убить Джи со спины. Если бы пришли раньше, то тоже бы попали в иллюзию, "умник".
Quote (Неджи_Хьюга)
Самого Наруто это не остановило. И самого Джирайю тоже...
Чего??? Сам-то понял что сказал? БШТ которое уничтожило Лист так же размажет и Наруто и Джи вместе взятых.
Quote (Неджи_Хьюга)
Повторю - возможно они атаковали вместе для уверенности, и возможно могли бы по одиночке остановить это. Вы не докажете это. Я не докажу обратное.
Зачем нам доказывать то, что было в манге??? Это ты пытаешься доказать того, чего не было, и это лишь твоя отсебятина.
мне кстати интересно почему практически все так легко сливают Конан ведь по сути в полную силу она дралась только с мадарой(бой с джи не считается-пеня попросил подержать джи пока он сам не прийдет)и в том бою мадара едва не сдох(спасло изанаги о которой конан знать не могла т.к.это очнь редкая техника) по теме: пейн и конан
LG545, даа согласен, они быстро сливают конан. Незнаю почему. Я им обеснял в других темах кажется, но они не понимают(не все, некоторые). Я сейчас на стороне: пейн и конан. Терь они всех уроет.
мне кстати интересно почему практически все так легко сливают Конан ведь по сути в полную силу она дралась только с мадарой(бой с джи не считается-пеня попросил подержать джи пока он сам не прийдет)и в том бою мадара едва не сдох(спасло изанаги о которой конан знать не могла т.к.это очнь редкая техника) по теме: пейн и конан
я считаю что Итачи и Кисаме самая мощьная парочка из всех акатцуки, и они пейна с конан уделают по любому. Один Итачи чего стоит, аматарасу,сусано,цикуёми, и конечно же огненые техники, который ой как хороши против бумаги)). один Итачи парочку эту порвёт. кто не верит прочитайте мангу, где Итачи запечатал Нагато(пейна).
я считаю что Итачи и Кисаме самая мощьная парочка из всех акатцуки, и они пейна с конан уделают по любому. Один Итачи чего стоит, аматарасу,сусано,цикуёми, и конечно же огненые техники, который ой как хороши против бумаги)). один Итачи парочку эту порвёт. кто не верит прочитайте мангу, где Итачи запечатал Нагато(пейна). думаю что убедил:)
как бы мне не нравился Итачи, но яя больше доверяю фактом, по фактам Пейн и Конан выходят победителями, не хочтся обьяснять почему.... но думаю со мною многие согласятся, что и Итачи не все сильный