Itachi Kisame vs Pein Konan
|
|
|
|
хоран | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:25 | Сообщение # 316 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| Quote (FinalFantasy) думаю что убедил:) Ага,думай дальше... Quote (King_slayer) Ты идиот? Сморозил тупость,угу. Тот же вопрос что и у King_slayer.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:07 | Сообщение # 317 |
Ниндзя класса S
Награды: 45
| Итачи знает все слабости техник Нагато... И Нагато не призовет ГМ, ибо он ее никогда не призывал (кроме битвы с Ханзо, и он тогда истощил себя до максимума). И от ЧТ можно избавится, если Итачи и Кисаме кинут в ЧТ свои техники (Итачи технику Сусано, а Кисаме акула Ракету) и этого хватит, т.к. Акула Ракета сильнее РС и Бомбы биджу (так как она поглащает чакру и становится еще больше) А насчет Конан она проигрывает Кисаме, потому что техники Конан не действуют в воде...Добавлено (29.08.2011, 23:07) --------------------------------------------- Оскорблений не надо в мою сторону, ибо я выразил свое мнение ... Хотите что сказать напишите в ЛС
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:21 | Сообщение # 318 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Abzik_naruto) Итачи знает все слабости техник Нагато... Откуда? Quote (Abzik_naruto) И Нагато не призовет ГМ, ибо он ее никогда не призывал Призывал в манге 2 раза. Первый раз ты сам назвал. И еще призвать может, с чего выводы, что нет? Quote (Abzik_naruto) Акула Ракета сильнее РС и Бомбы биджу Которая жрет чужую чакру?
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:35 | Сообщение # 319 |
Ниндзя класса S
| В манге все сказано, не буду говорить о манге! Нагато призывал ГМ только однажды! И Акула Ракета, да которая пожирает чужую чакру и становится еще больше и мощнее!
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:47 | Сообщение # 320 |
Ниндзя класса S
| Quote (Abzik_naruto) В манге все сказано, не буду говорить о манге! Что именно? Поясни, откуда Итачи знает все техники Нагато. Quote (Abzik_naruto) Нагато призывал ГМ только однажды! И Когда Дейдара и Сасори пришли в пещеру, голограмма Пейна призвала ГМ. Начало шиппудена. Quote (Abzik_naruto) Акула Ракета, да которая пожирает чужую чакру и становится еще больше и мощнее! Бомба хвостатого Би больше радиусом поражения, акула не сможет все полностью поглотить.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:09 | Сообщение # 321 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Abzik_naruto, вобче-то как раз таки пейн знает все техи как ичика так и рыбы т.к. он вобчето был главой акацук,должность знаешь ли обязывает... кстати с чего ты взял что нагато не призовет гм.утверждать это также бессмысленно как и говорить о том что итачи не будет юзать завершенное сусано со всеми артами(т.к. он при жизни ее лишь раз юзнул) з.ы.кстати помнится конан в битве с мадарой именно из воды новые свитки сделала так что прожарится рыбешка до хрустящей корочки
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:32 | Сообщение # 322 |
Ниндзя класса S
| Escobаr, Итачи знал как уничтожить ЧТ, Итачи уничтожил собаку (а это уже большая часть силы Нагато), и он говорил, что у всех техник есть слабые места как будто он знает все слабые стороны Нагато... Это просто ГМ, он сам хоть и сильный но очень медленный! Я имел в виду технику, которую он использовал против Ханзо! Техника Кисаме лучше бомбы биджу, ибо он поглотит чакру бомбы и станет еще больше!Добавлено (30.08.2011, 00:32) --------------------------------------------- LG545, и что, что знает? Если он не знает противодействия! Аму он может использовать любому из тел Пейна (кроме тело Яхико и пожирателе техник) Цукиему на Яхико или на Конан! А с помощью Сусано он может запечатывать, атаковать и защищатся... Конан сделал их не из воды, а подготовил как бы замаскировал... А в случайном бою, она не сможет юзать их
|
|
|
|
Escobar | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:33 | Сообщение # 323 |
Ниндзя класса S
| Quote (Abzik_naruto) Итачи знал как уничтожить ЧТ Он не знал, он догадался. Quote (Abzik_naruto) а это уже большая часть силы Нагато Не большая. Quote (Abzik_naruto) он говорил, что у всех техник есть слабые места Это истина всех дзюцу, шиноби, повидавший мир и познавший опыт может так считать. Quote (Abzik_naruto) Это просто ГМ, он сам хоть и сильный но очень медленный! Он может высасывать души, много душ. В нем запечатаны 7 биджу. Звук его рёва отдало по мозгам всему альянсу. И ты мне еще будешь перечислять слабые стороны? Quote (Abzik_naruto) Техника Кисаме лучше бомбы биджу, ибо он поглотит чакру бомбы и станет еще больше! Не поглотит, ядро бомбы слишком огромно.Добавлено (30.08.2011, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (Abzik_naruto) А с помощью Сусано он может запечатывать, атаковать и защищатся... Сусано кроется ШТ или ЧТ.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:42 | Сообщение # 324 |
Ниндзя класса S
| Abzik_naruto, хочу тебе напомнить что пейну конкретно пофиг сгорит ли одно из его тел или нет это всего лишь трупы которых у него в холодильнике вагон и маленькая тележка. кстати говоря ичик не будет дратся с телами один на один - пейны встанут в построение(нин впереди,воскрешалка сзади и т.д.)призывы заставят ичка юзать аму(что ерово отразится на его здоровье)а яхико под прикрытием ост тел долбанет его чем по жестче
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:49 | Сообщение # 325 |
Ниндзя класса S
| ЧТ и собаки призывы, одни из самых сильных техник Нагато... ГМ сам не сможет высасывать душы, это определенная техника, которую использует весь состав акатсуки. А сам он не такой уж и быстрый для Итачи...
А акула ракета Кисаме маленькая?
От ШТ можно избавится с помошью меча тотсуга (запечатав Яхико)... А от ЧТ, я уже написал как от него избавится!
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:52 | Сообщение # 326 |
Ниндзя класса S
| Abzik_naruto, в таком случае его заменят как это случилось с призывником
|
|
|
|
Escobar | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:54 | Сообщение # 327 |
Ниндзя класса S
| Quote (Abzik_naruto) ГМ сам не сможет высасывать душы, это определенная техника, которую использует весь состав акатсуки. А сам он не такой уж и быстрый для Итачи... Вспоминай гнев Нагато, ГМ высасывало души из поданных Ханзо как из телят. Quote (Abzik_naruto) А сам он не такой уж и быстрый для Итачи... Тупо затопчет. Quote (Abzik_naruto) А акула ракета Кисаме маленькая? Я не говорил, что она маленькая. Quote (Abzik_naruto) От ШТ можно избавится с помошью меча тотсуга (запечатав Яхико)... А от ЧТ, я уже написал как от него избавится! ШТ как раз таки и отблочит меч подальше от себя. А с ЧТ Итачи с Акулом не справятся.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:56 | Сообщение # 328 |
Ниндзя класса S
| LG545, Ты тоже не забывай про огненные техники(а они не такие уж и слабые) и тайдзюцу Итачи... Нагато не сможет в бою использовать весь вагон или тележку!
|
|
|
|
Fletch | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:58 | Сообщение # 329 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| Quote (Abzik_naruto) G545, и что, что знает? Если он не знает противодействия! Аму он может использовать любому из тел Пейна (кроме тело Яхико и пожирателе техник) а толку, если мир ада все регенит, возрождает, а сли его сжигают тоже, то нагато вполне может это сделать сам...Quote (Abzik_naruto) А с помощью Сусано он может запечатывать, атаковать и защищатся... а с помощью ГМ нагато может использовать биджу и/или просто запечатать итачи за секундыQuote (Abzik_naruto) Escobаr, Итачи знал как уничтожить ЧТ, Итачи уничтожил собаку (а это уже большая часть силы Нагато) насмешил, это капля в море, а не часть силы. это призыв и не более.Quote (Abzik_naruto) И от ЧТ можно избавится, если Итачи и Кисаме кинут в ЧТ свои техники кисаме сливается за 3 секунды от БТ и штырей или БТ и мир людей/демонов (ракетой в хавальник), итачи не сливается только потому, что сусано защищает, но в конце концов дохнет от МШ, ГМ или ЧТДобавлено (30.08.2011, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (Abzik_naruto) Ты тоже не забывай про огненные техники все они могут быть скопированы ринненганом, его техники полетят же в него
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:59 | Сообщение # 330 |
Ниндзя класса S
| Я сейчас сижу через сотку, запарился писать... Потом отвечу всем!
|
|
|
|