Три Легендарных Саннина
|
|
|
|
v-12698 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:28 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Сейчас уже известны техники, стили боя и хитрости этих персонажей Манги. Как же все-таки был сильнее, кто слабее, был бы Джирая лучшим Хокаге, чем Цунаде и кто Вам больше нравится? Обсуждайте их как хотите, высказывайте свое мнение, только подчиняйтесь правилам форума!
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:07 | Сообщение # 211 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Не сказать. Quote (Moby-Dick) Скорость его печатей быстрее чем у Цунаде. Скорость тела быстрее. А она сильнее и умнее его. Quote (Moby-Dick) Тай почти на одном уровне уровне. У неё он явно лучше. Смысла Джирайе не будет вступать в ближний бой, ибо если получит разок куда-нибудь, то считай проиграл. Его спасёт разве что скорость и выносливость, но куда лучше применять техники, как ты и утверждаешь. Quote (Moby-Dick) Он ЖЖ заюзает явно быстрее чем Цунаде что-нибудь сломает. Она явно до него быстрее допрыгнет, чем техника начнёт действовать. А если будет ближний бой, то Джирайе не поздоровится.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:11 | Сообщение # 212 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Woodcutter) Она явно до него быстрее допрыгнет, чем техника начнёт действовать. А Не факт, да и болото заюзать можно. Quote (Woodcutter) А если будет ближний бой, то Джирайе не поздоровится. Всегда можно отпрыгнуть, он быстрее.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:02 | Сообщение # 213 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Не факт, да и болото заюзать можно. Одновременно две техники? Либо одно, либо другое уж. Quote (Moby-Dick) Всегда можно отпрыгнуть, он быстрее. Думаешь, что она его не успеет схватить за одежду или за волосы?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:19 | Сообщение # 214 |
| Quote (Woodcutter) Одновременно две техники? Либо одно, либо другое уж. Сам знаю. Quote (Woodcutter) Думаешь, что она его не успеет схватить за одежду или за волосы? Да, ибо его тай чуть хуже, а скорость выше, так что отпрыгнуть и убрать её захват сможет.
|
|
|
|
kai | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:49 | Сообщение # 215 |
Ниндзя класса B
Награды: 59
| Джирая джирая определенно джирая так как он знает много техник и реж.жабы. Ну может быть орачимару так как эта белая змея испускает яд когда ее ранят хотя я всетаки за джираю
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:16 | Сообщение # 216 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Да, ибо его тай чуть хуже, а скорость выше, так что отпрыгнуть и убрать её захват сможет. Каким образом он сможет убрать её захват, если она его схватит? Далее, я думаю, что в случае, когда она сконцентрирует сначала чакру в ногах, а потом в руках, она изначально создаст себе большее ускорение, за счёт чего быстрее достигнет цели. А дальше уже кулаками бить. В случае, если Джирайя отпрыгивает, то она сразу же делает ещё один рывок. Ведь до этого она метила в него, а не в землю. Следовательно не потеряет время и силы на лишние движение, если бы она била по земле. В случае же, если она атаковала всё-таки поверхность, то тут тоже свой выход имеется. В её распоряжении уже были бы булыжники, которые она бы запустила в Джирайю. Но тут у него уже куда больше шансов её поймать и победить. Так что это не хороший вариант против него. Вряд ли будет впустую так атаковать. Её целью будет только он. Поэтому техники толком не сможет применять, ибо отхватит сразу. Выход только с бронёй и призывом, но они тоже подвергнуться атаке и будут повреждения, что в сражении с Цунаде критично. Quote (kai) Джирая джирая определенно джирая так как он знает много техник и реж.жабы. Восьмиглавая Змея Орочимару преспокойно уничтожает Джирайю вместе с жабами и их режимом. Да и Белая Змея тоже. Quote (kai) Ну может быть орачимару так как эта белая змея испускает яд когда ее ранят хотя я всетаки за джираю Тут вопрос с ядом. Будет ли он действовать. Хотя, если брать пример с Саске, то даже будучи имунным к ядам, он был парализован.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Суббота, 02.07.2011, 00:19 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 02.07.2011, 06:07 | Сообщение # 217 |
| Quote (Woodcutter) Восьмиглавая Змея Орочимару преспокойно уничтожает Джирайю вместе с жабами и их режимом. Да и Белая Змея тоже. Смешно. Три жабы задержат Гидру так же как огромное АБ которое его утопит. С белой змеёй аналогично. Quote (Woodcutter) Каким образом он сможет убрать её захват, если она его схватит? Мастерством тая можно уклонить захват. Или ты не знаешь что такое рукопашный бой. Quote (Woodcutter) Далее, я думаю, что в случае, когда она сконцентрирует сначала чакру в ногах, а потом в руках, она изначально создаст себе большее ускорение, за счёт чего быстрее достигнет цели. А Джи в ногах её для ускорения не концентрирует да???...Quote (Woodcutter) В случае, если Джирайя отпрыгивает, то она сразу же делает ещё один рывок От воздуха рывок??? Он сможет в неё катоном пальнуть пока отпрыгивает. ну или вначале ЖЖ использовать и побегать пока она не встрянет = бой окончен.
|
|
|
|
Twifan | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:37 | Сообщение # 218 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Ну из этого списка Джирая все таки будет по сильнее но ему сложно я так думаю будет справится с Орочимару
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:01 | Сообщение # 219 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Смешно. Три жабы задержат Гидру так же как огромное АБ которое его утопит. С белой змеёй аналогично. Жаб разорвут сразу же. В болоте не утопишь такую тварь, она куда больше Манды. Это было про Гидру. Если говорить про форму белой змеи, то жаб парализуют. А болото попросту будет непонятно куда делать, ибо слишком быстрая форма. Тупо тратить чакру на такое. Да и к тому же, эти призывы нужно успеть сделать ещё. Змея быстрее, да ещё и парализует паром. Quote (Moby-Dick) Мастерством тая можно уклонить захват. Или ты не знаешь что такое рукопашный бой. У неё рука стальная. Или ты не понял моего вопроса? Что он сделает, если уже будет схвачен? Quote (Moby-Dick) А Джи в ногах её для ускорения не концентрирует да???... Одно дело отпрыгивать назад, а другое вперёд. Тем более, что Цунаде в этом плане покруче Джирайи будет. Quote (Moby-Dick) От воздуха рывок??? Они оба летают? Наверное техники болота и призыва чаще на земле делать собираются, нет? Quote (Moby-Dick) Он сможет в неё катоном пальнуть пока отпрыгивает. Увернётся/сделает замену/ударит по земле и булыжник её защитит. Quote (Moby-Dick) ну или вначале ЖЖ использовать и побегать пока она не встрянет = бой окончен. Куда он его сделает? Она может призыв сделать и разорвать этот желудок с помощью кислоты. Сама спрячется на время в Кацую. Quote (Twifan) Ну из этого списка Джирая все таки будет по сильнее но ему сложно я так думаю будет справится с Орочимару Со всеми ему будет проблемно справится.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Воскресенье, 03.07.2011, 19:01 |
|
|
|
Amasusano | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:03 | Сообщение # 220 |
Ниндзя класса A
Награды: 61
| Орочимару сельнейший санин он без рук сражался с двумя санинами и мог их убить есле бы захотел
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:43 | Сообщение # 221 |
Ниндзя класса S
| Quote (Amasusano) Орочимару сельнейший санин Не факт, хотя я именно такого варианта и придерживаюсь. Quote (Amasusano) он без рук сражался с двумя санинами и мог их убить есле бы захотел Оба были не совсем в форме. Если бы Орочимару не стал языком душить Цунаде, а использовал меч. То, убил бы обоих.
|
|
|
|
_wild_cat_ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:46 | Сообщение # 222 |
Ниндзя класса D
Награды: 9
| каждый из них по-своему силён. Но я за Джираю.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:32 | Сообщение # 223 |
| Quote (Woodcutter) Жаб разорвут сразу же. В болоте не утопишь такую тварь, она куда больше Манды. Это было про Гидру. Гидра не такая уж и большая - это раз. Трёх жаб не порешит - это два. Болото достаточное большое что бы утопить Гидру - это три. Quote (Woodcutter) Если говорить про форму белой змеи АБ делается прямо под противником, так что никуда не денется. И ты не сможешь меня убедить в том, что змея быстрее Джи в СМ. ЧТО бы пустить яд, он должен будет себя ранить. А Джи не осёл, что бы не догадаться что тут что-то нечисто. Тот же фритюр сделает из змеи шашлык. Quote (Woodcutter) Что он сделает, если уже будет схвачен? Рассенганом шарахнет. Quote (Woodcutter) Тем более, что Цунаде в этом плане покруче Джирайи будет. Сам придумал? Quote (Woodcutter) Они оба летают? Наверное техники болота и призыва чаще на земле делать собираются, нет? ты вообще не о том. Если Цунаде подпрыгнет, то Джи не составит труда отпрыгнуть и атаковать катоном от которого Цунаде уже не увернётся. Quote (Woodcutter) Увернётся/сделает замену/ударит по земле и булыжник её защитит. В воздухе??? Quote (Woodcutter) Куда он его сделает? Она может призыв сделать и разорвать этот желудок с помощью кислоты. Сама спрячется на время в Кацую. Если против ЖЖ будет призыв Кацуи, то против Кацуи сразу пойдёт призыв одного из жаб.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:38 | Сообщение # 224 |
Ниндзя класса S
| Quote (_wild_cat_) каждый из них по-своему силён. Но я за Джираю. И чем же он лучше? Quote (Moby-Dick) Гидра не такая уж и большая - это раз. Больше Манды, больше финальной формы Сусано и больше любого Хвостатого, разве что Десятихвостый крупнее. А так да, небольшая. Quote (Moby-Dick) Трёх жаб не порешит - это два. Манда с Гамабунтой бы на раз разобрался, если бы не Цунаде. Quote (Moby-Dick) Болото достаточное большое что бы утопить Гидру - это три. С чего это вдруг? Quote (Moby-Dick) АБ делается прямо под противником, так что никуда не денется. Возрождение позволит выйти из болота. Тем более, эта форма быстрее, чем Джирайя успеет сделать эту технику. Quote (Moby-Dick) И ты не сможешь меня убедить в том, что змея быстрее Джи в СМ. ЧТО бы пустить яд, он должен будет себя ранить. А Джи не осёл, что бы не догадаться что тут что-то нечисто. Тот же фритюр сделает из змеи шашлык. А с чего это он в этой форме уже? Даже если так, то он его всё равно не поймает. Quote (Moby-Dick) Рассенганом шарахнет. Цунаде его размажет быстрее, чем он успеет его сделать. Quote (Moby-Dick) Сам придумал? За меня постарались. Напомни-ка мне, что нужно для этой сверхсилы? Quote (Moby-Dick) ты вообще не о том. Если Цунаде подпрыгнет, то Джи не составит труда отпрыгнуть и атаковать катоном от которого Цунаде уже не увернётся. У него техники мгновенные, что ли? Он сначала делал болото по логике, которую ты мне предлагал, а уже потом отпрыгивал, потому что Цунаде пошла в атаку. Quote (Moby-Dick) В воздухе??? Она к тому моменту приземлится. Quote (Moby-Dick) Если против ЖЖ будет призыв Кацуи, то против Кацуи сразу пойдёт призыв одного из жаб. И эту жабу Цунаде сразу же размажет.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:44 | Сообщение # 225 |
| Quote (Woodcutter) Больше Манды, больше финальной формы Сусано и больше любого Хвостатого, разве что Десятихвостый крупнее. А так да, небольшая. Сам придумал? Quote (Woodcutter) Манда с Гамабунтой бы на раз разобрался, если бы не Цунаде. И? Тот же Гамакен сильнее Бунты. Quote (Woodcutter) С чего это вдруг? С того что он в нём почти утопил змею, и сказал что из-за яда болото маленьким получилось. Quote (Woodcutter) Возрождение позволит выйти из болота. Тем более, эта форма быстрее, чем Джирайя успеет сделать эту технику. Как поможет? Джи мгновенно скастовал болото на Пейне и катон. Quote (Woodcutter) А с чего это он в этой форме уже? А с чёго Оро в белой змее уже???Quote (Woodcutter) Даже если так, то он его всё равно не поймает. Фритюр и змея никуда не денется. Quote (Woodcutter) Цунаде его размажет быстрее, чем он успеет его сделать. Джи быстрее. Quote (Woodcutter) Напомни-ка мне, что нужно для этой сверхсилы? Ничего. Она сильна сама по себе. Это удар требует контроля чакры. И её чакра на руке ранга С. А рассенган ранга А. И кто после этого лучше чакру контролирует??? Quote (Woodcutter) У него техники мгновенные, что ли? Почти. Quote (Woodcutter) Она к тому моменту приземлится. Не факт. Quote (Woodcutter) И эту жабу Цунаде сразу же размажет. Она в Кацуи.
|
|
|
|