Мини-чат: Последние темы:

Три Легендарных Саннина
Кто по вашему сильнейший?
1. Джирая [ 137 ] [61.16%]
2. Орочимару [ 55 ] [24.55%]
3. Цунаде [ 32 ] [14.29%]
Всего ответов: 224
v-12698Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:28 | Сообщение # 1

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Сейчас уже известны техники, стили боя и хитрости этих персонажей Манги.
Как же все-таки был сильнее, кто слабее, был бы Джирая лучшим Хокаге, чем Цунаде и кто Вам больше нравится?
Обсуждайте их как хотите, высказывайте свое мнение, только подчиняйтесь правилам форума!

WoodcutterДата: Вторник, 04.12.2012, 21:55 | Сообщение # 286

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
Quote (Pirate-Aru)
ИМХО. В манге сто раз сказали, что техники Джи слабей из-за яда.

Джирайя не жаловался на защитные техники, но удивился, что броню раскрыли. Да, Болото было не таким и призыв сделать сложнее, об этом и сообщали. Вот если бы техника не укутала Джирайю, тогда бы согласился.
Quote (Pirate-Aru)
По факту Орочимару дал деру и только тогда подловил Джи.

По факту? Если так, то Джирайя просто довыпендривался. Смотри

По существу, Орочимару нейтрализовал Джирайю несколько раз. Его целью был Наруто, но по пути прихлопнул саннина, который решил за ним погнаться. Притом, что Джи его предупредил о том, что не стоит отвлекаться.
Quote (Pirate-Aru)
Конечно иная, Оро тормоз, который не смумел вовремя отреагировать на атаку полудохлой Цунаде, которая даже печать не активировала.

Давай не будем об этом. Цунаде очень вынослива. Хотя сам момент перегнули. Цунаде достаточно далеко лежала от Орочимару.

ЭйвэйнДата: Среда, 05.12.2012, 21:40 | Сообщение # 287

Ниндзя класса B

Награды: 33

Статус сообщение:
Если бы не Бунта, то этого призывы бы уже не было.

Меня это просто убило, без Бунты Кацуи не могла размножиться?
То бишь призывы не справлялись с Мэндой совсем. Ни атаковать, ни защититься не могли. И это при поддержке саннинов. Цунаде подгадала момент, а то бой бы продолжился и не в пользу положительных персонажей.

Ты предлагаешь саннинам просто стоять? Разумеется они вмешивались в бой
Ну что за глупости ты пишешь? Мадара прямо заявил, что Цунаде медленнее Эя, но гораздо сильнее. Смотри

Уж не знаю, где ты услышал "прямо"... Я уже писала, что если Цунаде была бы намного медленнее Эя, их бы не стали сравнивать
Мадару ЭТ и Нагато, как минимум. Они поглощают эту технику.

На счёт Мадары бешеная логика. Он Эдо Тенсей на него ни какие техники не действуют, кроме запечатывающих.
А на счёт Нагато, в принципе возможно, что и не подействуют

WoodcutterДата: Среда, 05.12.2012, 23:18 | Сообщение # 288

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Эйвэйн)
Меня это просто убило, без Бунты Кацуи не могла размножиться?

Кацуи бы проглотили, что непонятного? Всё, была бы убита.
Quote (Эйвэйн)
Ты предлагаешь саннинам просто стоять? Разумеется они вмешивались в бой

Не о том речь. Мэнда вполне выносила оба призыва в одиночку.
Quote (Эйвэйн)
Уж не знаю, где ты услышал "прямо"... Я уже писала, что если Цунаде была бы намного медленнее Эя, их бы не стали сравнивать

Вот что ты за чушь пишешь? Я тебе скан показал, где Мадара прямо говорит: "Она медленнее Райкаге, но гораздо сильнее".

И сравнение силы было, а не скорости. Читай мангу внимательнее. Тем более, Райкаге считается одним из быстрейших людей в мире. А у Цунаде по датабуку 3,5. То есть даже близко нет супер-скорости. Да и это очевидно.
Quote (Эйвэйн)
На счёт Мадары бешеная логика. Он Эдо Тенсей на него ни какие техники не действуют, кроме запечатывающих.
А на счёт Нагато, в принципе возможно, что и не подействуют

О, Боже, хватит чушь писать. У Нагато глаза Мадары. Если Учиха смог поглотить Джинтон, хотя Риннеганом особо не пользовался, то мастер этого додзютсу тем более сможет.

Также, к ним можно прибавить Обито и Какаши (потенциально). Оба могут телепортироваться в другое измерение. Минато тоже, ибо имеет кунаи дома. Всех остальных реально поймать масштабной техникой.

Pirate-AruДата: Пятница, 07.12.2012, 18:09 | Сообщение # 289

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
По существу, Орочимару нейтрализовал Джирайю несколько раз.

Только один, когда атаковал Наруто.
Quote (Woodcutter)
Давай не будем об этом. Цунаде очень вынослива. Хотя сам момент перегнули. Цунаде достаточно далеко лежала от Орочимару.

Цунаде была не так уж и далеко от него. Одного рывка хватит, что бы достать Оро. В итоге он проглянул удар точно так же как Джи проглянул язык Оро.

ЭйвэйнДата: Понедельник, 10.12.2012, 20:36 | Сообщение # 290

Ниндзя класса B

Награды: 33

Статус сообщение:
Кацуи бы проглотили, что непонятного? Всё, была бы убита.

Она бы так же размножилась!
Не о том речь. Мэнда вполне выносила оба призыва в одиночку.

А оба призыва по твоему не выносили Мэнду?
Вот что ты за чушь пишешь? Я тебе скан показал, где Мадара прямо говорит: "Она медленнее Райкаге, но гораздо сильнее".

Я имею ввиду, что смотря с какой интонацией прочитать! Вот я и пишу, где ты услышал "прямо"?
А у Цунаде по датабуку 3,5

Что ты привязался к этому датабуку? Суть этой техники у Цунадэ, что она многие показатели повышает
И сравнение силы было, а не скорости. Читай мангу внимательнее

И силы и скорости! Читай свой же пост, строчкой выше
О, Боже, хватит чушь писать. У Нагато глаза Мадары. Если Учиха смог поглотить Джинтон, хотя Риннеганом особо не пользовался, то мастер этого додзютсу тем более сможет.

Чушь пишешь ты. Я не говорю, что Мадара не сможет поглотить, но ты писал, что он ЭТ, а их всех невозможно убить такой техникой

Итачи_анбуДата: Понедельник, 10.12.2012, 22:27 | Сообщение # 291

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
не знаю что тут делают нагато мадара но по теме голос за Джираю. Думаете почему потому что он сильнее по логике его история как история наруто который сперва не смог превзойти саске потом смог так здесь тоже так сперва нверно был орыч сильным но потом нет. Джирая сильнее мое мнение. теперь по боям Джи против Итачи и Орыч против Итачи сами рассудите что было. И еще пейн против Джи он хоть смог противостоять но пейн против орыч даже с ЭТ не справится призыв орыч призыв пейна 1,2 хокаге 6 путей. Я привел кучу аргументов что Джи сильнее. а те кто думает орыча сильным то сразу вспоминают бой трех санинов в 1 сезоне глупа

WoodcutterДата: Понедельник, 10.12.2012, 23:14 | Сообщение # 292

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Pirate-Aru)
Только один, когда атаковал Наруто.

Я имею в виду по серии в целом.
Quote (Pirate-Aru)
Цунаде была не так уж и далеко от него. Одного рывка хватит, что бы достать Оро.

Момент нелепый, если бы она лежала вплотную к Орочимару, то я бы понял такой поворот. Тем не менее, удар был, но толку от него никакого.
Quote (Pirate-Aru)
В итоге он проглянул удар точно так же как Джи проглянул язык Оро.

Джирайя кинулся остановить Орочимару. Ожидал от него удара. Орочимару не ожидал удара от Цунаде, ибо уже нейтрализовал её (как ему казалось). В принципе, он нанёс смертельные раны.
Quote (Эйвэйн)
Она бы так же размножилась!

В желудке, что ли? Хотя по истории, Змея не ест Улитку, потому что ядовита для неё. Но это если знать немного культуру Японии и источники вдохновения Кишимото.
Quote (Эйвэйн)
А оба призыва по твоему не выносили Мэнду?

Нет, конечно. Даже с поддержкой Джирайи они не смогли её одолеть. Спасла лишь Цунаде с танто Бунты.
Quote (Эйвэйн)
Я имею ввиду, что смотря с какой интонацией прочитать! Вот я и пишу, где ты услышал "прямо"?

Какой интонацией? Что ты пишешь? Цунаде даже 5-ку по скорости не имеет, о какой интонации в сравнении с Райкаге (Топ-скоростник) может идти речь? Он где-то 2-й/3-й по скорости в манге.

Не услышал, а прочитал. Там чётко обозначены преимущества Каге. Цунаде - сильнее, но медленнее, Райкаге - быстрее, но слабее. Это было очевидно до сего момента, но теперь прямо подтверждено мангой. Вероятно, для таких неверящих как ты.
Quote (Эйвэйн)
Что ты привязался к этому датабуку?

Потому что это утверждённый факт.
Quote (Эйвэйн)
Суть этой техники у Цунадэ, что она многие показатели повышает

Суть этой техники - постоянная регенерация. Не более того. Всё это подтверждено мангой

Понятия не имею, чем ты мангу читаешь и что у тебя с пониманием, но это прямо указывается в главе. Она повышает только деление клеток, за счёт которого происходит регенерация.

Не нужно каждый раз складывать печати и восстанавливать себя. Достаточно активировать печать. Она будет постоянно восстанавливать пользователя.
Quote (Эйвэйн)
И силы и скорости! Читай свой же пост, строчкой выше

Мой пост прямо говорит о низкой скорости Цунаде в сравнении с Райкаге.
Quote (Эйвэйн)
Чушь пишешь ты.

По совокупности фактов, общей логике и понимании - не я.
Quote (Эйвэйн)
Я не говорю, что Мадара не сможет поглотить, но ты писал, что он ЭТ, а их всех невозможно убить такой техникой

Дело в том, что ЭТ Мадары имеет улучшения, которые без самого эффекта техники позволяли бы ему поглощать технику. К тому же, неважно то, что он бессмертен. Способен её пережить, просто поглотив.
Quote (Итачи_анбу)
не знаю что тут делают нагато мадара

Скоро закончим, я надеюсь. Дело в том, что эти противники были у некоторых саннинов, поэтому делаем сравнения.
Quote (Итачи_анбу)
потому что он сильнее по логике его история как история наруто который сперва не смог превзойти саске потом смог так

Неизвестно, действительно ли Наруто сильнее Саске. По идее, Учиха может его стрелами убить.
Quote (Итачи_анбу)
здесь тоже так сперва нверно был орыч сильным но потом нет

Был и остаётся сильнее. В манге есть масса практических и словестных отметок об этом.
Quote (Итачи_анбу)
по боям Джи против Итачи и Орыч против Итачи сами рассудите что было

Легко. Итачи не сражался против Джирайи. Орочимару не сражался против Итачи.
Quote (Итачи_анбу)
И еще пейн против Джи он хоть смог противостоять

Джирайя против всех Пэйнов не востоял бы вообще. Имейте в виду, что были не сильнейшие тела. Наиболее удобные для Джирайи.
Quote (Итачи_анбу)
пейн против орыч даже с ЭТ не справится призыв орыч призыв пейна 1,2 хокаге 6 путей

У Орочимару есть Мадара ЭТ, Итачи, Дейдара, Какузу, Сасори, практически все Джинчуурики, Кимимаро, Ханзо, Муу, Мизукаге Хозуки, 3-й Райкаге, 4-й Казекаге и т.д.

Шансов у Пэйна или Нагато, в принципе, и нет. Слишком мощный комплект у Орочимару. Да, кстати, плюс сам саннин. Вероятно, есть ещё Джирайя.
Quote (Итачи_анбу)
Я привел кучу аргументов что Джи сильнее. а те кто думает орыча сильным то сразу вспоминают бой трех санинов в 1 сезоне глупа

Ну да, поэтому были показаны иные сканы в конце 1-го сезона, где Джирайя опять же отхватывал от Орочимару. Пусть и в прошлом.

Итачи_анбуДата: Понедельник, 10.12.2012, 23:26 | Сообщение # 293

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
У Орочимару есть Мадара ЭТ, Итачи, Дейдара, Какузу, Сасори, практически все Джинчуурики, Кимимаро, Ханзо, Муу, Мизукаге Хозуки, 3-й Райкаге, 4-й Казекаге и т.д.

есть? да ну где доказательства прочитай мангу внимательно когда Кабуто рассказывает Тоби о технике ЭТ тогда Кабуто сказал что много времени потратил для поиски тел умерших так что у орыча не было их.
Quote (Woodcutter)
Джирайя против всех Пэйнов не востоял бы вообще. Имейте в виду, что были не сильнейшие тела. Наиболее удобные для Джирайи.

ладно тогда те тела которые с Джи сражались сможет победит орыча. Призывающий животных, дева и голодный дух дева убивает 1,2 хокаге своей техникой все жаде если орыч победит этих троих Джи победил он пройграет

WoodcutterДата: Вторник, 11.12.2012, 01:40 | Сообщение # 294

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Итачи_анбу)
есть? да ну где доказательства прочитай мангу внимательно когда Кабуто рассказывает Тоби о технике ЭТ тогда Кабуто сказал что много времени потратил для поиски тел умерших так что у орыча не было их.

Да, вот только в какой момент всё это происходило? Сасори ещё давно просил узнать Кабуто об ЭТ, за этим и послал. В это же время, когда шастал по Деревням, то мог и собрать кучу материала. Плюс есть ряд личностей, которых он видеть не мог.

Ну и финальная часть. Орочимару сейчас жив, а Кабуто пользовался его силой. Саннин осведомлён о делах своего ученика, поэтому имеет все ЭТ, ибо техникой владеют оба.
Quote (Итачи_анбу)
ладно тогда те тела которые с Джи сражались сможет победит орыча. Призывающий животных, дева и голодный дух дева убивает 1,2 хокаге своей техникой все жаде если орыч победит этих троих Джи победил он пройграет

Первый и Второй раскатывают эти три тела легко. Да и весь комплект Пэйнов тоже.

Итачи_анбуДата: Вторник, 11.12.2012, 13:36 | Сообщение # 295

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Первый и Второй раскатывают эти три тела легко. Да и весь комплект Пэйнов тоже.

а хирузена не смогли смешно
откуда ты знаешь что он тогда тела собирал? после смерти орыча прошло сколько времени и серий что он мог тогда собрать.

WoodcutterДата: Вторник, 11.12.2012, 15:51 | Сообщение # 296

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Итачи_анбу)
а хирузена не смогли смешно

Там слишком много условностей есть. И Хирузен, кстати, отпинал бы тела.
Quote (Итачи_анбу)
откуда ты знаешь что он тогда тела собирал?

Потому что у Кабуто было дофига информации и заданий, которые связаны с иными Селениями. Думаешь откуда у него на экзамене столько информации по участникам было? Сасори дал конкретное задание по изучению ЭТ.
Quote (Итачи_анбу)
после смерти орыча прошло сколько времени и серий что он мог тогда собрать.

После нейтрализации Орочимару прошло какое-то время, это так. Но это же время ушло у Кабуто на доработку самой ЭТ, создании новой Мэнды (кстати, оригинал умер после поглощения Орочимару), разработку яда для подавление способностей Хаширамы, личную прокачку (клетки Орочимару, ткани и кровь иных личностей), а также освоение режима Мудреца. Плюс он должен был пересмотреть всю информацию по Тоби и составить личный план.

Очень сомневаюсь, что большинство тел он нашёл после смерти Орочимару. Но сразу скажу, что Сасори он никогда не видел. То есть не мог его призвать, ибо единственные клетки у него в контейнере хранятся.

Нагато он никогда не видел, вообще о нём не знал толком. Тело Итачи было у Тоби, лишь Орочимару встречался с ним. Теперь о Джинчуурики. Все они захватывались Акацки и пожирались Зецу. Никаким образом эти клетки Кабуто после смерти Орочимару получить не мог.

Далее, Асума был сожжён, например. Дан умер, как и все в Конохе. Их тела сжигают. К тому же Ханзо был изничтожен Пэйном. Следовательно, Кабуто никаким боком не мог получить тела из Конохи и Дождя. Ибо умерли они ещё до рождения Кабуто и уж тем более его деятельности у Орочимару.

Слишком много фактов, которые указывают на собранные ткани до индивидуальной деятельности Кабучимару. По его же признанию, многие из прочих клеток он достать не смог, хотя они как раз и были бы очень полезны.

Итачи_анбуДата: Вторник, 11.12.2012, 16:48 | Сообщение # 297

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
И Хирузен, кстати, отпинал бы тела.

хахахаха ага отпинал бы загробным мире
Quote (Woodcutter)
Сасори дал конкретное задание по изучению ЭТ.

докажи?

WoodcutterДата: Вторник, 11.12.2012, 18:23 | Сообщение # 298

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Итачи_анбу)
хахахаха ага отпинал бы загробным мире

Его способности позволяют ему не попасть под техники и призывы. Одним ближним боем бы справился. Без Энмы не обошлось бы.
Quote (Итачи_анбу)
докажи?

Ты сомневаешься в моих словах? Ладно, смотри

Ну как? Узнал нечто новое? Я подозреваю, что ты не очень хорошо знаешь мангу, поэтому мне придётся при случае постоянно тебе разъяснять события, что не есть хорошо.

Итачи_анбуДата: Вторник, 11.12.2012, 20:26 | Сообщение # 299

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
я это отлично помню просто забыл. но это не доказывает что он собирал тела при жизни орыча, орыч не умеет призвать тех кто призвал Кабуто.

WoodcutterДата: Среда, 12.12.2012, 09:32 | Сообщение # 300

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Итачи_анбу)
орыч не умеет призвать тех кто призвал Кабуто.

Это ты не можешь доказать. Я же выдвигаю аргумент, что даже если Кабуто собирал ткани после, то Орочимару сейчас жив и здоров. А это значит, что знает обо всех призывах и может ими пользоваться.

Поиск:
Дополнительная информация