Думаю что Хидан. Хотя и бессмертен, но вся его тактика боя строилась на одной технике Ритуале. поэтому он был очень опасен для тех шиноби(даже гораздо сильнее его), которые не знали о его способностях. А вот если противник каким то образом узнал информацию о способностях Хидана, то найти противодействие его технике, и его стилю боя, не так уж и сложно.
Хидан говорите слабый? Да я бы так и не сказал.... Наверно не одни там бегают супер умные Шикомару, хотя тот и знал слабину или силу так сказать Хидана, и то пришлось ему попотеть, что бы зарыть в землю по самое не хочу. Так что умников мало, а темболее Хидан с Какузу не оставляли не кого в живых, но воля случая их отозвали, а так бы и Шикомару со всеми там перебили бы. Так что Хидан отнюдь не слабый. А взаимодействие Хидана с Какузу то это просто бомба. Один бесмертный, а другой фигачит не думая о том что убьет или что то там сделает Хидану.
Так что умников мало, а темболее Хидан с Какузу не оставляли не кого в живых, но воля случая их отозвали, а так бы и Шикомару со всеми там перебили бы.
Совершенно правильно замечено. Хидану объязательно нужно было не оставлять живых, носителей информации, это как бы логическое прикрытие слабого места его стиля. А что касается умников....тому же Дейдаре и придумывать ничего бы не пришлось: дистанционный стиль боя, плюс техники на полное уничтожение объекта ( С4, хотя и С3 помойму хватило бы).
С чего вы взяли что они не кого в живых не остовляли, тот же самый ниндзя монах который за столбом спрятался и потом в коноху прибежал чем не свидетель)
Я твой наркотик... твой никотин... твой алкоголь... [/url]
С чего вы взяли что они не кого в живых не остовляли, тот же самый ниндзя монах который за столбом спрятался и потом в коноху прибежал чем не свидетель)
Я же говорю, что им нужно было никого не оставлять в живых. Но то, что нужно и то что получается не всегда совпадают. И этот монах тому подтверждение(спс, что вспомнил про монаха, я вот запамятовал).