Слабейший из Акацки
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
Модератор
Награды: 4
| Пишем, кто на ваш взгляд самый слабый из акацук и почему вы так решили.
|
|
|
|
Микаса | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:23 | Сообщение # 241 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Quote (D4rk_FETIS) Микаса, если честно эта техника мне совсем не нравится. 3 Хокаге еле забил своих предшественников, это да. Ну не знаю, получается, что призванных не возможно уничтожить (Кроме того как заключить их души) По мне это абсурд Ну здесь спрашивают, не о том нравится, не нравиться, а кто сильней-слабей. А что по поводу силы Эдо Тенсей , тут я с тобой соглашусь - дисбаланс, причем явный. У Орочимару изначально действительно был небольшой запас чакры, но с помощью "усовершенствований" своего тела, он постояно увеличивал, этот запас. А то что у него по дат буки не самый великий скил в тае, ну так он изначально позиционировался не как боец ближнего боя, к тому же он в ближнем бою, будет полагаться на Кусанаги, тоесть он больше фектовальщик чем рукопашник.
Сообщение отредактировал Микаса - Понедельник, 08.11.2010, 16:09 |
|
|
|
uucyc | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:05 | Сообщение # 242 |
Happy user
Награды: 199
| После боя с Тоби,предположения о том,что Конан слабейшая,должны были отпасть сами собой....на счёт Зецу...все говорят,что он слабый,но никто не видел его силы до конца....вот именно это абсурд и не объективное мнение....назвали Хидана слабым....шиноби обладает бессмертием....много вы видели ещё шиноби,у которых есть бессмертие???...не было бы у Шикамару его гениального мозга,то упала бы вся та команда во главе с Какаши....мало видело народу в этой теме,кто по настоящему адекватно высказал своё мнение....
|
|
|
|
D4rk_FETIS | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:07 | Сообщение # 243 |
Chicago Bulls
Награды: 11
| Quote (uucyc) После боя с Тоби,предположения о том,что Конан слабейшая,должны были отпасть сами собой....на счёт Зецу...все говорят,что он слабый,но никто не видел его силы до конца....вот именно это абсурд и не объективное мнение....назвали Хидана слабым....шиноби обладает бессмертием....много вы видели ещё шиноби,у которых есть бессмертие???...не было бы у Шикамару его гениального мозга,то упала бы вся та команда во главе с Какаши....мало видело народу в этой теме,кто по настоящему адекватно высказал своё мнение.... Насчет Конан, Тоби ее победил благодаря Изанаги. Если бы не Какудзу, то голову Хидану никто бы не пришил
|
|
|
|
влад-саске | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:12 | Сообщение # 244 |
Ниндзя класса B
| D4rk_FETIS, МАЛО ЧАКРЫ?????!!!!!! Ты гонишь! он юзал такие техники что просто ппц. тот же обен тел,он против 4ех хвостов ее юзал,да и кучу раз,а одна такая техника сжирает практически всю чакру Саске!+он знает доххреена техник,на которые надо оч.много чакры. да и знание техник тоже большой плюс. да и уровень тайдзютсу-не показатель силы. вон и Джирая и третий были слабы в нем,и ты заявишь что они слабые? проблемы со здоровьем? ну эт случается по истечению двух лет использования тела. uucyc, попадает! что Тоби может кроме блинков и Изинги(покрайней мерее пока ток это показывали),да и плюбс он не бил в полную силу,т.к. хотел из нее выбить инфу. а на у Конан можно огнем чихнуть,и он згорит!самы
|
|
|
|
D4rk_FETIS | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:26 | Сообщение # 245 |
Chicago Bulls
| влад-саске, И какие техники он такие особые применял при битве с 4хвостами?? Кроме призыва, остальные его техники не должны отнимать много чакры Какой обмен тел То что он покидал свою оболочку мера была вынужденной. Джирая не силен в тайдзюцу Я бы так не сказал. А насчет чакры Саске, ты знаешь сколь чакры сжирает аматерасу + сусано + сам шаринган
|
|
|
|
влад-саске | Дата: Вторник, 09.11.2010, 04:08 | Сообщение # 246 |
Ниндзя класса B
| D4rk_FETIS, Quote (D4rk_FETIS) А насчет чакры Саске, ты знаешь сколь чакры сжирает аматерасу + сусано + сам шаринган а то что во время битвы с Итачи он этими техниками не владел))Quote (D4rk_FETIS) влад-саске, И какие техники он такие особые применял при битве с 4хвостами?? Кроме призыва, остальные его техники не должны отнимать много чакры Какой обмен тел То что он покидал свою оболочку мера была вынужденной. тот же обмен тел,призыв,похищение тела(вида,на экзамене) призыв мертвых,да и само знание кучи скилов думаю показывает обьем чакры.Quote (D4rk_FETIS) вынужденной. Джирая не силен в тайдзюцу а где он по тайдзютсу был крут? я б сказал что он слаб по тайдзютсу
|
|
|
|
D4rk_FETIS | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:17 | Сообщение # 247 |
Chicago Bulls
| Quote (влад-саске) А насчет чакры Саске, ты знаешь сколь чакры сжирает аматерасу + сусано + сам шаринган а то что во время битвы с Итачи он этими техниками не владел)) И как это поясняет мой вопрос?? Quote (влад-саске) Quote (D4rk_FETIS) влад-саске, И какие техники он такие особые применял при битве с 4хвостами?? Кроме призыва, остальные его техники не должны отнимать много чакры Какой обмен тел То что он покидал свою оболочку мера была вынужденной. тот же обмен тел,призыв,похищение тела(вида,на экзамене) призыв мертвых,да и само знание кучи скилов думаю показывает обьем чакры. Я задал вопрос: какие он техники применял во время битвы? А ты мне про что пишешь? Вообщем вижу тебе без разницы, что я пишу, ответ у тебя один
|
|
|
|
влад-саске | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:50 | Сообщение # 248 |
Ниндзя класса B
| D4rk_FETIS, с четырмя хвостами он ничего особого не применял,следи за росставлением запятых в первом птвете. а насет чакры саске. а причем у тебя было аматерацу+сусано+сам шаринган? а свой ответ-объясню. когда он использовал технику замены(чи как она там),то он этими техниками не владел,т.к. я понял твой ком в том что ты аргументируешь тем,что он уже и без того чакру прохерил свою.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:43 | Сообщение # 249 |
Happy user
| Вообще фактически из Акацуки можно сделать такой же замкнутый круг с небольшими исключениями,как существует круг стихий....т.е. каждый член организации сильнее одного,но слабее другого....в таком расположении слабейшего нет...каждый хорош в чём то своём...Акацуки не дворовая команда по уличному футболу...это организация с наивысочайшими целями...и для их достижени явно будут призываться шиноби не из робкого десятка...
|
|
|
|
timur10 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:08 | Сообщение # 250 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| я думаю Сасори проиграл потому что ему попалась Чиё так бы он Какаши Сакуру и Наруто вместе взятых сделал
|
|
|
|
влад-саске | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 06:41 | Сообщение # 251 |
Ниндзя класса B
| timur10, ну с Какаши ты перегнул. а вот Чие и сакуру-уделал бы,причем спокойно.
|
|
|
|
Гаар | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:12 | Сообщение # 252 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| |
|
|
|
uucyc | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:10 | Сообщение # 253 |
Happy user
| Гаар, хм...очень опрометчивое заявление...мы не видели ещё всех техник Зецу...так что не стоит о нём так категорично отзываться...
Сообщение отредактировал uucyc - Вторник, 16.11.2010, 16:10 |
|
|
|
saken_sama | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:21 | Сообщение # 254 |
Ниндзя класса C
| Хидан. если не дать ему себя поранить, то можно его зарубить на куски. (как бутто это легко)
|
|
|
|
deadDetective | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:59 | Сообщение # 255 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Самый слабый это Хидан, его спасает только то, что он безсмертен.Але если он не будет проводить ритуалы бессмертие исчезнет и он умрет.
Сообщение отредактировал deadDetective - Среда, 12.01.2011, 17:00 |
|
|
|