Мини-чат: Последние темы:

Слабейший из Акацки
Кто же из Акацук самый слабый?
1. 1. Деидара [ 29 ] [8.50%]
2. 2. Сасори [ 35 ] [10.26%]
3. 3. Итачи [ 9 ] [2.64%]
4. 4. Кисаме [ 4 ] [1.17%]
5. 5. Хидан [ 73 ] [21.41%]
6. 6. Какузу [ 6 ] [1.76%]
7. 7. Зетсу [ 101 ] [29.62%]
8. 8. Тоби [ 4 ] [1.17%]
9. 9. Пейн [ 8 ] [2.35%]
10. 10. Конан [ 72 ] [21.11%]
Всего ответов: 341
IchigoДата: Среда, 02.09.2009, 17:12 | Сообщение # 1

Модератор

Награды: 4

Статус сообщение:
Пишем, кто на ваш взгляд самый слабый из акацук и почему вы так решили.

МикасаДата: Понедельник, 08.11.2010, 13:23 | Сообщение # 241

Ниндзя класса A

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (D4rk_FETIS)
Микаса, если честно эта техника мне совсем не нравится. 3 Хокаге еле забил своих предшественников, это да. Ну не знаю, получается, что призванных не возможно уничтожить (Кроме того как заключить их души) По мне это абсурд

Ну здесь спрашивают, не о том нравится, не нравиться, а кто сильней-слабей. А что по поводу силы Эдо Тенсей , тут я с тобой соглашусь - дисбаланс, причем явный.
У Орочимару изначально действительно был небольшой запас чакры, но с помощью "усовершенствований" своего тела, он постояно увеличивал, этот запас. А то что у него по дат буки не самый великий скил в тае, ну так он изначально позиционировался не как боец ближнего боя, к тому же он в ближнем бою, будет полагаться на Кусанаги, тоесть он больше фектовальщик чем рукопашник.

Сообщение отредактировал Микаса - Понедельник, 08.11.2010, 16:09

uucycДата: Понедельник, 08.11.2010, 14:05 | Сообщение # 242

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
После боя с Тоби,предположения о том,что Конан слабейшая,должны были отпасть сами собой....на счёт Зецу...все говорят,что он слабый,но никто не видел его силы до конца....вот именно это абсурд и не объективное мнение....назвали Хидана слабым....шиноби обладает бессмертием....много вы видели ещё шиноби,у которых есть бессмертие???...не было бы у Шикамару его гениального мозга,то упала бы вся та команда во главе с Какаши....мало видело народу в этой теме,кто по настоящему адекватно высказал своё мнение....

D4rk_FETISДата: Понедельник, 08.11.2010, 16:07 | Сообщение # 243

Chicago Bulls

Награды: 11

Статус сообщение:
Quote (uucyc)
После боя с Тоби,предположения о том,что Конан слабейшая,должны были отпасть сами собой....на счёт Зецу...все говорят,что он слабый,но никто не видел его силы до конца....вот именно это абсурд и не объективное мнение....назвали Хидана слабым....шиноби обладает бессмертием....много вы видели ещё шиноби,у которых есть бессмертие???...не было бы у Шикамару его гениального мозга,то упала бы вся та команда во главе с Какаши....мало видело народу в этой теме,кто по настоящему адекватно высказал своё мнение....

Насчет Конан, Тоби ее победил благодаря Изанаги. Если бы не Какудзу, то голову Хидану никто бы не пришил asuma

влад-саскеДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:12 | Сообщение # 244

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
D4rk_FETIS, МАЛО ЧАКРЫ?????!!!!!! Ты гонишь! он юзал такие техники что просто ппц. тот же обен тел,он против 4ех хвостов ее юзал,да и кучу раз,а одна такая техника сжирает практически всю чакру Саске!+он знает доххреена техник,на которые надо оч.много чакры. да и знание техник тоже большой плюс. да и уровень тайдзютсу-не показатель силы. вон и Джирая и третий были слабы в нем,и ты заявишь что они слабые? проблемы со здоровьем? ну эт случается по истечению двух лет использования тела. uucyc, попадает! что Тоби может кроме блинков и Изинги(покрайней мерее пока ток это показывали),да и плюбс он не бил в полную силу,т.к. хотел из нее выбить инфу. а на у Конан можно огнем чихнуть,и он згорит!самы

D4rk_FETISДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:26 | Сообщение # 245

Chicago Bulls

Статус сообщение:
влад-саске, И какие техники он такие особые применял при битве с 4хвостами?? Кроме призыва, остальные его техники не должны отнимать много чакры :? Какой обмен тел :? То что он покидал свою оболочку мера была вынужденной. Джирая не силен в тайдзюцу :? Я бы так не сказал. А насчет чакры Саске, ты знаешь сколь чакры сжирает аматерасу + сусано + сам шаринган :?

влад-саскеДата: Вторник, 09.11.2010, 04:08 | Сообщение # 246

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
D4rk_FETIS,
Quote (D4rk_FETIS)
А насчет чакры Саске, ты знаешь сколь чакры сжирает аматерасу + сусано + сам шаринган

а то что во время битвы с Итачи он этими техниками не владел))
Quote (D4rk_FETIS)
влад-саске, И какие техники он такие особые применял при битве с 4хвостами?? Кроме призыва, остальные его техники не должны отнимать много чакры Какой обмен тел То что он покидал свою оболочку мера была вынужденной.

тот же обмен тел,призыв,похищение тела(вида,на экзамене) призыв мертвых,да и само знание кучи скилов думаю показывает обьем чакры.
Quote (D4rk_FETIS)
вынужденной. Джирая не силен в тайдзюцу

а где он по тайдзютсу был крут? я б сказал что он слаб по тайдзютсу

D4rk_FETISДата: Вторник, 09.11.2010, 12:17 | Сообщение # 247

Chicago Bulls

Статус сообщение:
Quote (влад-саске)
А насчет чакры Саске, ты знаешь сколь чакры сжирает аматерасу + сусано + сам шаринган

а то что во время битвы с Итачи он этими техниками не владел))

И как это поясняет мой вопрос??

Quote (влад-саске)
Quote (D4rk_FETIS)
влад-саске, И какие техники он такие особые применял при битве с 4хвостами?? Кроме призыва, остальные его техники не должны отнимать много чакры Какой обмен тел То что он покидал свою оболочку мера была вынужденной.

тот же обмен тел,призыв,похищение тела(вида,на экзамене) призыв мертвых,да и само знание кучи скилов думаю показывает обьем чакры.

Я задал вопрос: какие он техники применял во время битвы? А ты мне про что пишешь?
Вообщем вижу тебе без разницы, что я пишу, ответ у тебя один B)

влад-саскеДата: Вторник, 09.11.2010, 21:50 | Сообщение # 248

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
D4rk_FETIS, с четырмя хвостами он ничего особого не применял,следи за росставлением запятых в первом птвете. а насет чакры саске. а причем у тебя было аматерацу+сусано+сам шаринган?
а свой ответ-объясню. когда он использовал технику замены(чи как она там),то он этими техниками не владел,т.к. я понял твой ком в том что ты аргументируешь тем,что он уже и без того чакру прохерил свою.

uucycДата: Среда, 10.11.2010, 16:43 | Сообщение # 249

Happy user

Статус сообщение:
Вообще фактически из Акацуки можно сделать такой же замкнутый круг с небольшими исключениями,как существует круг стихий....т.е. каждый член организации сильнее одного,но слабее другого....в таком расположении слабейшего нет...каждый хорош в чём то своём...Акацуки не дворовая команда по уличному футболу...это организация с наивысочайшими целями...и для их достижени явно будут призываться шиноби не из робкого десятка...

timur10Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:08 | Сообщение # 250

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
я думаю Сасори проиграл потому что ему попалась Чиё так бы он Какаши Сакуру и Наруто вместе взятых сделал

влад-саскеДата: Воскресенье, 14.11.2010, 06:41 | Сообщение # 251

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
timur10, ну с Какаши ты перегнул. а вот Чие и сакуру-уделал бы,причем спокойно.

ГаарДата: Вторник, 16.11.2010, 15:12 | Сообщение # 252

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Зетсу слабак

uucycДата: Вторник, 16.11.2010, 16:10 | Сообщение # 253

Happy user

Статус сообщение:
Гаар, хм...очень опрометчивое заявление...мы не видели ещё всех техник Зецу...так что не стоит о нём так категорично отзываться...

Сообщение отредактировал uucyc - Вторник, 16.11.2010, 16:10

saken_samaДата: Вторник, 16.11.2010, 16:21 | Сообщение # 254

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Хидан. если не дать ему себя поранить, то можно его зарубить на куски. (как бутто это легко)

deadDetectiveДата: Среда, 12.01.2011, 16:59 | Сообщение # 255

Ниндзя класса B

Награды: 6

Статус сообщение:
Самый слабый это Хидан, его спасает только то, что он безсмертен.Але если он не будет проводить ритуалы бессмертие исчезнет и он умрет.

Сообщение отредактировал deadDetective - Среда, 12.01.2011, 17:00

Поиск:
Дополнительная информация