В этой теме задаем интересующие вас вопросы по манге Наруто, и не флудим в остальных темах. От создателя: 1)Те кто решился ответить, отвечайте грамотно, если не знаете ответ, то проходите мимо. 2) Вопросы связанные с филлерами нежелательны. Филлеров в Манге нету. 3) Если хотите задать вопрос, оформите его как положено. Вот и все кажется.
Главных нет. Каждый сам по себе. Однако самым сильным щитают Кисамэ и его Семехаду. Так сказал Суйгецу когда общался с Саске и они добывали для Суйгецу меч.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Frank, [off]Ну да - скорее всего Кисаме там самый сильный. Я слышал, что он был Каге своей страны. Хотя не знаю правда ли это. Но по мне, то самое лучшее оружие там не Самехада, а клинки молний Райги. Просто козлу в руки попали. Люди, простите за флуд.[/off]
Санчо, где ты это слышал? По мне это полный бред. Не думаю что Каге, способен стать Членом Акацке. Я просто думаю, что это глупость. Так как на такую должность, кого попало не берут. А на Кисаме только посмотришь и сразу поймешь, что это не надежный человек.
Шаринган произошол от риннигана. Это подтверждено мангой. А вот откуда произошол Бьякуган неизвесно. Помойму это отдельная какё генкай не относящаяся ник риннигану ни к Ширингану...
А Итачи жив или это просто какойто дух?Просто кто-то говорит что это настоящий.....кто-то что это клон или призрак...вообщем я запутался....можете подсказать?