В этой теме задаем интересующие вас вопросы по манге Наруто, и не флудим в остальных темах. От создателя: 1)Те кто решился ответить, отвечайте грамотно, если не знаете ответ, то проходите мимо. 2) Вопросы связанные с филлерами нежелательны. Филлеров в Манге нету. 3) Если хотите задать вопрос, оформите его как положено. Вот и все кажется.
Смотрим внимательно главу 467: Мадара говорит "у меня есть сила собранных биджуу" и это не значит что "я джинчуурики семи биджуу". Они пока действительно в статуе
Вот вопрос: по сюжетной линии Итачи с помощью 4ой техники от Монгекё передал часть себя Наруто и Саске, что это значит и как это скажется на Наруто, если по спойлерам известно, что Саске может полностью исчезнуть, если не поменят свой "тёмный" путь?
Идущему в Ад попутчик не нужен....
Сообщение отредактировал AioN - Воскресенье, 10.01.2010, 20:00
по сюжетной линии Итачи с помощью 4ой техники от Монгекё передал часть себя Наруто и Саске
Во первых, мы толком незнаем, что, как и при помощи чего Итачи передал силу Наруто. Во вторых про Саске мы знаем только из спойлеров, которым верить нельзя.. правдивые спойлеры появятся только в понедельник
Quote (AioN)
если по спойлерам известно, что Саске может полностью исчезнуть, если не поменят свой "тёмный" путь?
Там сказано не Саске исчезнет, а Итачи не появился бы, если Саске выберет правильный путь, но тот выбрал неверный и Итачи пришлось появляться, но опять же это только то, что написано в предположении и чему верить не в коем случае нельзя.. И ещё, если тебе хочется обуждать спойлеры, то идти надо сюда "Обсуждение спойлеров", а здесь же задаём вопросы конкретно по уже вышедшей манге..)
Возможно еще просто не пришло время, чтобы демонстрировать его мангекью, не зря же говорят, что его шаринган самый сильный! Хотя возможно, теперь сила его шарингана ослабла, и он может лишь вселяться в другие тела (многие предаолагают что мадара живет в теле тоби...) Поэтому он активировал сусано в Саске, чтобы перейти в его тело и обрести силу... Ну это конечно лишь мои предположения...
Я наверное что-то пропустил и не пойму смысл предлложения "After that, he was hit with a new curse called “rebound”". Это говорится о Чоуджи. Что за проклятие “rebound” и что оно означает. У меня предположения "восстановление" или проклятие "реакции".
Я наверное что-то пропустил и не пойму смысл предлложения "After that, he was hit with a new curse called “rebound”". Это говорится о Чоуджи. Что за проклятие “rebound” и что оно означает. У меня предположения "восстановление" или проклятие "реакции".
В 309 главе манги Саске говорит с лисом в нутри Наруто .И лис говорит не убивай Наруто , а то пожалеешь. И вот у меня созрел вопрос что случится с Наруто и с лисом когда они умрут?????????????? Насколько я понял со слов лиса что когда Наруто умрет случится что то страшное)А как думаете вы??