В этой теме задаем интересующие вас вопросы по манге Наруто, и не флудим в остальных темах. От создателя: 1)Те кто решился ответить, отвечайте грамотно, если не знаете ответ, то проходите мимо. 2) Вопросы связанные с филлерами нежелательны. Филлеров в Манге нету. 3) Если хотите задать вопрос, оформите его как положено. Вот и все кажется.
Jiraya, а может и нет, почему же тогда Риккудо просто убил их? Врядли демона так просто уничтожить. Возможно они отправляются в другое измерение или еще что-то.
А Саске умрёт от техники Изанаги?Он ведь её использовал.
От Изанаги не умерают, а слепнут. Есл б Саске использовал эту технику раньше, он бы ослеп.
Quote (UchihaDima)
Как ещё можно успокоет Кьюби kyubi kyubi в Наруто
Если у Наруто до 3 хвостов, то он и сам может остановится и угомонить Кьюби, НО если больше трех то...только Ямато или Мадара.
Quote (b013)
А Саске может управлять Кьюби?
Пока не известно !!! Он подавил чакру Кьюби в Наруто, при их встрече в убежище Орочимару, НО для управления таким демоном нужны огромные силы и харошие шлаза... Пока только единственный Мадара.
[size=20][color=green] врядли, т.к. он самый сипанутый из биджу, та и кому этот лис нужен! нарику от него тока чакра нужна, остальное он уже умеет))
Добавлено (13.02.2010, 19:41) --------------------------------------------- эт самое....помогите нубу.. как вставлять такие цитаты шоб в желтом фоне было ))) заранее аригато
Добавлено (13.02.2010, 19:57) --------------------------------------------- у меня несколько вопросов:
Как переводится Саннин(сеннин)?
умер ли кисаме на самом деле и будет ли киллер би крушить врагов мечом кисаме?
И почему никто не научил наруто делать разенган одной рукой?? ))
как вставлять такие цитаты шоб в желтом фоне было ))
Можно использовать инструмент "Цитата" при написании сообщения, или кнопочка в правом нижнем углу (смотри любой пост) с надписью "Цитировать"[/off]
Quote (kashichikurin)
Как переводится Саннин(сеннин)?
Отшельник
Quote (kashichikurin)
умер ли кисаме на самом деле
Да, ему орезали голову Райкаге и Киллер Би.
Quote (kashichikurin)
будет ли киллер би крушить врагов мечом кисаме?
Об этом знает только автор манги.
Quote (kashichikurin)
И почему никто не научил наруто делать разенган одной рукой?? ))
Потому что он ме может одновременно выпускать чакру и контролировать форму. Тут учитель не поможет. Для него сделать рассенган одной рукой, это все равно что заставить первокласника решать дифференциальные уравнения 3 степени. Даже в режиме Сеннина он использует клонов.
спс [off]я знаю что с кисаме сделали )) про100 я ищу людей , которые тоже видели что перед смертью он делал какую та технику и тоже надеются что он жив )) это не лецится я знаю )) а то шо голова прикольно отлетела...так там типам и не таких люлей давали, а они живые )) еще раз спс