В этой теме задаем интересующие вас вопросы по манге Наруто, и не флудим в остальных темах. От создателя: 1)Те кто решился ответить, отвечайте грамотно, если не знаете ответ, то проходите мимо. 2) Вопросы связанные с филлерами нежелательны. Филлеров в Манге нету. 3) Если хотите задать вопрос, оформите его как положено. Вот и все кажется.
посмотрел) спасибо) но в этой главе показывается мельком лицо Мадары, а я где-то видел скан там Какаши с Наруто смотрят "офигевшими" глазами на валяющегося на земле Тоби, у него сломана маска в районе глаза и под маской лицо Обито.
А про какую технику говорил Джирая с легушкой, что то там нас чёт управления 9хвостым...?
Добавлено (18.02.2010, 22:30) --------------------------------------------- Ещё такой вопрос, вот много персонажей принадлежат какому либо клану, например Клан Учиха, или Абураме, а к какому клан принадлежит Наруто, кто нибуть в листе есть из Узумак...? и если есть? какие нить уникальные сособности должны же быть, как шаринган, или биакуган...
А про какую технику говорил Джирая с легушкой, что то там нас чёт управления 9хвостым...?
А кто её знает) Ничего о ней больше и не говорилось) Яно только то, что это по истине, что-то убойное)
Quote (Джирайа)
щё такой вопрос, вот много персонажей принадлежат какому либо клану, например Клан Учиха, или Абураме, а к какому клан принадлежит Наруто, кто нибуть в листе есть из Узумак...? и если есть? какие нить уникальные сособности должны же быть, как шаринган, или биакуган...
А почему он обязан принадлежать к какому-то клану? Он просто шиноби.. из простой семьи) Так же как нет клана Намикадзе.. или Харуно) Не все же будут принадлежать кланам.. есть и простые шиноби без каких-то родовых особенностей... вот к таким и относится Наруто)
Ещё такой вопрос, вот много персонажей принадлежат какому либо клану, например Клан Учиха, или Абураме, а к какому клан принадлежит Наруто, кто нибуть в листе есть из Узумак...? и если есть? какие нить уникальные сособности должны же быть, как шаринган, или биакуган...
Этот вопрос меня тоже затронул. Подумам: Наруто, его отец Минато. А кто же его отец? Вот это мой вопрос.
От неё фамилия У НАруто Узумаки что бы скрывать что его отец 4ый хокаге, а в основном все черты идут от Минато,вот токо ниндзюцу говорил Джирайа в Кушину, но дествительно кто такой Минато?! , он нём мало что говорилось, и темболее о Кушине вообще нечего подчти, Я так думал поэтому поводу и пришёл в как такому выводу, Кишимото специльно так сделал,и я не удевлюсь если в скором времени кишимото будет подробно описывать родителей Наруто... тут мы токо можем годать кто и что они) помните Мадара говорил то что в Наруто есть кровь или дух 1го я точно не помню, но может быть будет и такое что Наруто будет потомком Сенджо клана, иначе как ему противостаять Учихе Саске и Мадаре, на это способны были токо сенджо, ну я высказываю своё мнение у каждого оно будет разное, я просто предпологаю по всем фактам... и тут сходиться ещё одно, Джирайа говорил о какой то техники которая котролирует кьюби, а как вы помните только 1ый можт котролировать... и ямато
Четвертый хокагэ (Минато Намикадзэ) День рождения: 25 января Рост: 179.2 см Вес: 76.1 кг Группа крови: B Звание: Хокагэ
Минато Намикадзэ был четвёртым Хокагэ. У него и его возлюбленной Кусины Узумаки есть сын Наруто, которого они назвали в честь главного персонажа одной из книг Джирайи. Вскоре после его рождения, Минато запечатал Девятихвостого в тело Наруто. Этот поступок стоил Минато жизни; перед смертью он попросил жителей деревни не обращаться с Наруто, как с чудовищем, однако большинство из них эту просьбу проигнорировали. Наруто узнаёт что Минато его отец в 440 главе манги, когда при сражении с Пэйном он пробуждает восемь хвостов лиса и в его подсознании рядом с клеткой где запечатан лис появляется Четвёртый Хокагэ и говорит Наруто о том что он его сын..
Закончил Академию в довольно раннем возрасте, в 9 лет. Был учеником Джирайи. Прежде, чем стать Хокагэ, Минато был наставником Какаси Хатакэ, Обито Утиха, и Рин. Минато считался необычайно талантливым шиноби, и считался одним из лучших ниндзя, рождённых в Конохе. Во время Третьей Тайной Войны Ниндзя множество врагов предпочло отступить, так как Минато мог убить сразу нескольких из них всего за пару секунд. Такая поразительная скорость была результатом Техники Летающего Бога Грома (Хирайсин но дзюцу), которая позволяла ему телепортироваться куда он хочет, путём использования специальных знаков руками. Он также создал Разэнган — незавершённую технику, в которую он хотел включить помимо обычной чакры, чакру своей природной стихии. Он не успел закончить Разэнган, но с этим через несколько лет справился Наруто.
Минато появляется в сознании Наруто в момент, когда тот пытается сорвать печать, сдерживающую Девятихвостого. Минато рассказывает, что печать была создана таким образом, чтобы при появлении восьми хвостов он появился в сознании Наруто. Также Минато говорит, что ждал этого момента, чтобы увидеть, каким стал его сын.
В манге вроде и не говорилось что мама Наруто умерла.
А у меня такой вопрос, он конечно чуть не по теме! Как думаете может ли техника Пэйна Шинра-Тенсей быть запретной техникой Клана Тсучигумо о которой говорилось в Филлера?
а у меня есть предположение,что она умерла при родах. как никак Минато заключил в младенца кьюби.. (но наверно он это сделал уже все таки после родов!)
ну, вопрос как бы отклонение от темы,но я думаю,что Джирая мертв. Нагато воскресил всех только в Конохе. Тем более,Джирая еще перед смертью и вводу плюхнулся. Да и сам он выжить бы не смог - слишком много ранений после битвы с Пейном