В этой теме задаем интересующие вас вопросы по манге Наруто, и не флудим в остальных темах. От создателя: 1)Те кто решился ответить, отвечайте грамотно, если не знаете ответ, то проходите мимо. 2) Вопросы связанные с филлерами нежелательны. Филлеров в Манге нету. 3) Если хотите задать вопрос, оформите его как положено. Вот и все кажется.
А и вот ещё вопросик, Чем отличаеться Райкири и Чидори...?
чидори это стихия молнии в сферической оболочке около руки, а райкири - стихия внутри руки. Если же промахнулся Чидори,то она исчезает,а райкири,наоборот,при ударе не исчезает. (по-моему Какаши использовал райкири в сер.119-120)
У меня такой вопрос, а куда подевался Орочимару который в теле Кабуто??
Тупые вопросы: 1.В 3 часа ночи звонит мобильный телефон. Спишь? Нет, блин, жду пока ты позвонишь! 2. Идеш по городу с поломаной загипсованой рукой. Что, руку поломал? Не, ты что, просто так гипс примерить решил) 3.Звонок. Алло, ты где? В туалете. Что делаеш? Танцую блин) 4.В магазине. У вас мука есть? Есть Дайте пожайлуста пачку жевачек) 5.Самый распростанённый случай, звонок на домашний. Алло, ты где? В космосе, блин)
Вот у меня такой вопрос, кто такой Зецу, о нём мало что говорилось, и Кишимото пишет так что члены акатски умерают по возростанию, чем сильнее тем позже умерает, чем слабее тем раньше умерает, неужели Зецу Сильнее Пейна и Итачи, ведь о его техниках ничего не известно, или что то я зыбыл или не вниматнльным был... КТО что знает о нём очень инетерсно было бы узнать расскажите...
Я ещё в догадках, как же НАруто научился кидать разэнган...?
Ну в режиме отшельнике уровень контроля чакры становится оочень высоким, думаю благодаря этому он и научился кидать(т.к. наруто вбирает в себя чакру природы и связан с этой природой О_о)
1) лиса не тока сенджу может контролировать, но и мадара, и походу оч сильный шаринган 2) я видел мангу про родителей наруто, хз мож она канеша и фанфиковская...но и в самом аниме говорилось что они погибли защищая деревню. 3) клан не обязательно должен быть большим)) учих парочка осталась и ниче, клан еще есть )) а у Нарика будем надеятся свой клан образуется ...с бъякуганом )))
4)я канеша последние филеры не смотрел, но еси подумать, то "пейн" )) обладая ринеганом владеет всеми техниками( думаю не нада объяснять почему), и вряд ли он имеет какое та отношение к тому клану, и завязывай с филерами)) манга интереснее))
а у меня есть предположение,что она умерла при родах. как никак Минато заключил в младенца кьюби.. (но наверно он это сделал уже все таки после родов!)
во время))) эй, дорогая, ты не могла бы побыстрее ? тут лис бушует, деревню ломает, людей калечит...)))) еси мне не изменяет память, када лиса печатали наруто был уже с волосней...полюбе не тока достали ))
Добавлено (27.02.2010, 01:04) --------------------------------------------- райкири и чидори это почти одно и тоже. тока чидори это техника которую разработал ГЕНИЙ Хотаке Какаши )) и его деху молнией подпалило отсюда и название. а в чидоре нет сферического ниче, там тока стихия молний (райкири) ФОРМЫ(как в расенгане) там нет
Добавлено (27.02.2010, 01:09) --------------------------------------------- про зетсу пока можно тока догадываться...но думаю вряд ли он сильнее "пейна", тем более что он сам себя убил )) ...но еси он сильнее кисаме.... значит будет интересно, ну или как обычно Саске его убьет ))
Добавлено (27.02.2010, 01:11) --------------------------------------------- [off]кому нужны корректные ответы, а не чье то мнение или пересказ известных вещей или такая жа чещуя....- пишите ЛС, че знаю подскажу )))
Сообщение отредактировал kashichikurin - Суббота, 27.02.2010, 01:12
Все очень прикольно и завернуто!Правда не читал последние главы манги,но не забывайте про Данзо с шаринганом от Учихи Шисуи!Думаю последнее слово он не сказал.А 4-ый хокаге боялся Мадару,т.к. знал,что силы очень уж не равны!Это еще раз подтверждает доводы,что Мадара один из сильных шиноби,если не самый сильный!
Возник такой вопрос, что за шаринган Какаши открыл, вот если там у Итачи или потом у Саске, Шаринган в Илюзию который берёт, чёрное пламя, и сусано, но не у кого из них не видел то что как какши отпроалвлял шаринганом в другое измерение, так что же он открыл??
Возник такой вопрос, что за шаринган Какаши открыл, вот если там у Итачи или потом у Саске, Шаринган в Илюзию который берёт, чёрное пламя, и сусано, но не у кого из них не видел то что как какши отпроалвлял шаринганом в другое измерение, так что же он открыл??
Quote (Jiraya)
Джирайа, техника как мне известно называется - Камуи,
И это, что-то подобное тому, чем владеет Тоби.. только шиворот-навыворот. Скорее всего - это просто некая особенность МШ..
Просто лдя создания Аматерсу и Цукиеми нужно 2 глаза..то чего нет у Какаши..вот у него собственное дзюцу..
Я не могу с этим согласиться, что то мне припоминаться что в какой то из глав то ли Саске то ли Итачи, делали одним глазом чёрное паляма...Щас найду эти главы и уточню...
Добавлено (06.03.2010, 15:08) --------------------------------------------- Воо, помните когда Саске дрался с Кллер Би, когда тот в быка превратился, саске ипользовал ЧЁрное пляма, использовал одним глазом... токо вот когда чёрное пламя попало на Карин, Саске открыл второй глаз и поглатил пламя вторым глазом, а изночально он закрыл один глаз точнее правый, а левым смотрел на Быка демона, так что я опровергаю версию lurden(a)[Просто лдя создания Аматерсу и Цукиеми нужно 2 глаза..то чего нет у Какаши..вот у него собственное дзюцу..] Кишимото вроде спрашивали нас чёт глаза Какаши, он говорит скоро мы узнам, всё таки какаши эту хуетень разаботал не каго не убиваю, а Мангёко как говориться нужно Друга лучшего, ну есть тут исключение Саске, ему дал Итачи, это уже 2ой вопрос как же Итачи дал ему Свой Мангёко...?