Мини-чат: Последние темы:

Вопрос-Ответ по манге
JirayaДата: Четверг, 17.09.2009, 17:35 | Сообщение # 1

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:
В этой теме задаем интересующие вас вопросы по манге Наруто, и не флудим в остальных темах.
От создателя:
1)Те кто решился ответить, отвечайте грамотно, если не знаете ответ, то проходите мимо.
2) Вопросы связанные с филлерами нежелательны. Филлеров в Манге нету.
3) Если хотите задать вопрос, оформите его как положено.
Вот и все кажется.

AluminaДата: Суббота, 06.03.2010, 15:58 | Сообщение # 211

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
ведь можно убить не тока лучшего друга,но и близкого человека.Ведь итачи всегда думал о нём и волновался за него за своего младшего брата

ДжирайаДата: Суббота, 06.03.2010, 16:25 | Сообщение # 212

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (sanzhar)
ведь можно убить не тока лучшего друга,но и близкого человека.Ведь итачи всегда думал о нём и волновался за него за своего младшего брата

Там вообще то говорилось что лучшего друга, не просто там близкого человека, а лучшего друга,что бы обрести мангёко, а что бы обрести вечный свет с глазах что бы не ослпепунть, только нужно было забрать глаза братишки или брата на сколько я помню... Хоть у Саске щас и есть Аматерасу и Сусано но щас начитнает слепнуть, так как он не взял глаза Итачи, а Мадара хотел забрать у Данзо и дать ему, но тот уничтожил все глаза перед смертью, интересно где же Саске возьмёт глаза что бы не олсепнуть...

Zero23Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:57 | Сообщение # 213

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Мадара что нить придумает!Саске поглощен только местью,а Мадара наоборот пока все не взвесит в бой не вступит!

artur060992Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:20 | Сообщение # 214

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Тоби не выгоден бой с если саске убьет нарика тот план Око Луны провалится так что он должен вмешаться.

@Minato@Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:14 | Сообщение # 215

Ниндзя класса A

Награды: 3

Статус сообщение:
Quote (artur060992)
Тоби не выгоден бой с если саске убьет нарика тот план Око Луны провалится так что он должен вмешаться.

Наоборот,если Саске убьёт Наруто,то Тоби избавиться от своего врага.

Uchiha_Sasuke_KunДата: Понедельник, 08.03.2010, 08:49 | Сообщение # 216

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (@Minato@)
Наоборот,если Саске убьёт Наруто,то Тоби избавиться от своего врага.

Если Саске убьет Наруто, то умрет и Девятихвостый. И тогда план Мадары провалится. Так как ему нужны все Биджу, до единого.

Zero23Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:54 | Сообщение # 217

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Дорогие и уважаемые мангочитатели и Нарутолюбители!))) Ясен перец,что бой закончится тем,что все останутся и при своих биджу и при своих идеалах и идеологиях!)))Дабы потом читать и смотреть было интересно,а не знать уже,что произойдет за десять глав до конца!

ДжирайаДата: Вторник, 09.03.2010, 23:09 | Сообщение # 218

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
У мну ещё возник такой вопросик по поводу клана, вот и Саске эмблема учихи на спине, а у Сакруры тоже какаета емблема, и у Наруто эмблемка, на каждой его одежде... всё таки интергует меня эта эмблема... Когда же Кишимото додумаеться написать а клане Сакуры и о клане Наруто, ну иль хотяб семейную биографию...

DeazzДата: Среда, 10.03.2010, 16:02 | Сообщение # 219

Ниндзя класса B

Награды: 4

Статус сообщение:
Джирайа, Эх... уже который раз в этой теме пишу... почему вы считаете, что все шиноби должны относиться к какому-то конкретному клану? Такое чувство все думают, что в кишимотовский мир состоит только из шиноби... Это не так - это тот же наш мир.. в котором живут обычные люди.. занимающееся насущными делами... А деревни шиноби - это просто, как орагнизации... так сказать военная сила, которая поддерживает порядок в стране... В них и обучаются шиноби.. и они не обязательно должны быть из кланов... может, что просто из обычной семьи.. отдают ребенка на обучение, где из него уже и делают шиноби... А кланы это семьи.. в которых ни чем другим не занимаются.. и полностью состоят из шиноби.. или по крайней мере большинство)

ДжирайаДата: Среда, 10.03.2010, 22:22 | Сообщение # 220

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Deazz, я не считаю так, я просто пытаюсь узнать, может что то я проглядел, или не дочитал и т.п., но всё равно хочеться верить что Наруто не просто там какой нибуть неизвестный ниндзя, ну это тольоко можно гадать что там придумает в последующих главах Кишимото, будеть ли он описывать подробную биографию родителей Сакуры и Наруто..., ещё вот такой возник вопрос, я что то не пойму, в манге когда Наруто встретился с Итачи, Итачи дал захавать ворону Наруто, и там на вороне были ироглефы, и эти ироглефы озночали как сказал Итачи, я тебе даю часть своей силы, почему же в аниме этого не показали, там была просто встреча, и даже не про какую силу не чего не говорилось, хоть в манге Итачи говорил "Я тебе даю часть своей силы"
Кто нить, какие догадки есть у кого нить , почему же не показали, неужели забыли...? или прогладели...?

DeazzДата: Четверг, 11.03.2010, 16:51 | Сообщение # 221

Ниндзя класса B

Награды: 4

Статус сообщение:
Джирайа, Я не говорю конкретно про тебя, где-то выше уже было, что-то типа "а есть ли клан Узумаки?". Ну допустим есть... ничего это не изменит. Наруто, как был главным героем так и будет... принадлежность его к какому-либо клану не играет роли.. да и больно уж монотонно и скучно будет... если все персы будут из хз каких кланов. Нигде раньше не описывались персы в биографическом порядке... да, были гайдены... но не больше... а делать там биографию родителей Сакуры... это только лишняя никому не нужная морока... забирающая у автора время на рисовку новых - сюжетных глав... Про Наруто.. уже был Минато-гайден.. хоть там и не очень подробно.. но всё же он был.
Quote (Джирайа)
почему же в аниме этого не показали

Тут задаются вопросы конкретно по манге... а то что там было в аниме, этого раздела не касается.

artur060992Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:06 | Сообщение # 222

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
ещё вот такой возник вопрос, я что то не пойму, в манге когда Наруто встретился с Итачи, Итачи дал захавать ворону Наруто, и там на вороне были ироглефы, и эти ироглефы озночали как сказал Итачи, я тебе даю часть своей силы, почему же в аниме этого не показали, там была просто встреча, и даже не про какую силу не чего не говорилось, хоть в манге Итачи говорил "Я тебе даю часть своей силы"
Кто нить, какие догадки есть у кого нить , почему же не показали, неужели забыли...? или прогладели...?

Этого не показзали потому что, именно во время встречи Итачи ничего не говорил. Это говорилсь тогда когда Наруто и компания вернулись в Коноху, и он вспоминал встречу с Итачи лежа на кровати, и именно в этих воспоминаниях Итачи сказал про какую то силу, которую он дает Наруто. Да кстати вот глава в которой об этом говорится 403

ДжирайаДата: Четверг, 11.03.2010, 20:57 | Сообщение # 223

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (artur060992)
Этого не показзали потому что, именно во время встречи Итачи ничего не говорил. Это говорилсь тогда когда Наруто и компания вернулись в Коноху, и он вспоминал встречу с Итачи лежа на кровати, и именно в этих воспоминаниях Итачи сказал про какую то силу, которую он дает Наруто. Да кстати вот глава в которой об этом говорится 403

Спасибо, только что перечитал мангу, действительно при встрече не чего не говорилось о силе, а вот уже в 403 когда он вспомнил там говорилось, ещё раз спасибо...

Вот таков ещё вопрос, конешно ппц нубский покажеться, но я не знаю этого и любопытно узнать, мангу Наруто пишет Кишимото, но вот, он сам её рисует, или есть специальные у него художники и он говорит им свои фантазии как наривсовать герое... Кишимото сам рисует мангу или нет?

artur060992Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:21 | Сообщение # 224

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Вот таков ещё вопрос, конешно ппц нубский покажеться, но я не знаю этого и любопытно узнать, мангу Наруто пишет Кишимото, но вот, он сам её рисует, или есть специальные у него художники и он говорит им свои фантазии как наривсовать герое... Кишимото сам рисует мангу или нет?

Я где то читал что он рисует только персонажей, и сам придумывает сюжет( при этом конечно с кем то советуется) а задний план, где разместить "облочки" для слов делают уже его подчиненные.

Вот у меня вопрос: Почему Тоби хочет чтобы Наруто и Саске дрались типа как Сенжу и Учиха?
в чем здесь соль?

Сообщение отредактировал artur060992 - Четверг, 11.03.2010, 21:42

ДжирайаДата: Четверг, 11.03.2010, 23:02 | Сообщение # 225

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (artur060992)
Вот у меня вопрос: Почему Тоби хочет чтобы Наруто и Саске дрались типа как Сенжу и Учиха? в чем здесь соль?

Вспомни когда Мадара(Тоби) говорил по этому поводу, его ещё поджидали Ямато и Какаши, но он игнорировал их атаки, он сказал пришёл просто поговорить, просто клан Учиха, это Саске, а клан Сенджо конешно не Наруто, но в Наруто дух огня, как сказал Мадара(Тоби), он как первый , в плане духа и т.п., мне кажеться так как Мадара(Тоби) проиграл Хашираме, и он говорил то что он хотел что бы Учиха возглавили деревню, и что бы они были сильнее,так как он ему проиграл то ему токо осталось что покинуть деревню, и я думаю это как бы месть, Мадара мне кажеться увидел в Наруто Хашираму, а в Саске увидел себя, и хочет что бы они сразились, и я думаю обезательно хочет что бы Саске победил... так как он сам проиграл Хашираме... это моя точка зрения... Впринцие Мадара со своими силами уже давно мог бы схотить Наруто, даже тогда когда они ещё считали то это некий Тоби, но атаки проходил сковзь него, тот говорит типо поиграем в другое время детишки, он же запросто мог схаватить Наруто, но наверно из за этой причины он не захватывет его собственноручно, и в 486 главе он сказал что типо Зецу не осилит Наруто, а вот Саске в самый раз... битва неизбежна...)

Поиск:
Дополнительная информация