В этой теме задаем интересующие вас вопросы по манге Наруто, и не флудим в остальных темах. От создателя: 1)Те кто решился ответить, отвечайте грамотно, если не знаете ответ, то проходите мимо. 2) Вопросы связанные с филлерами нежелательны. Филлеров в Манге нету. 3) Если хотите задать вопрос, оформите его как положено. Вот и все кажется.
На собрании 5 каге он говорил, что это тело ток оболочка и у него нет былой силы
Былой может и нету, но сила есть, так как почему акацки ему повинуються, если бы у него не было силы они бы не повиновались, и это странное дзюцу телепортации, когда он дрался со всеми сразу Какаши , Наруто , Ямато, и т.д. И ещё такой факт, когда 15 лет назад он управлял 9ти хвостым... нужна не малая сила, хотя со времён начало конохи прошло 4 поколения, так что Мадара ещё себя проявит, он бы не стал обьявлять 4ую войну если бы не был уверен в своих силах, может нет конешно такой силы как когдато он был когда дрался с 1ым... Он бы в любой момент когда бы захотил бы мог взять Наруто я так считаю...
Quote (Sasuuke)
Но Зецу реально его не осилит, вить Наруто Пейна завалил, И притом Зецу ток разведчик
Хм... Зецу тогда был не весь, как в конце сказал Мадара "Узнай что с Кисаме, и обьеденись со своей тёмной половинкой" видимо Мадара ему сказал что он не осилит потому что была токо половина зецу, слабая половина можно сказать так, а Наруто Пейна не завалил а переубедил, И не чего ещё не известно о Зецу, можт в данный момент он действует как разведчик, если бы он был просто раведчиком то его не взяли бы в Акацки... - Он ещё покажет на что способен...
А я щас чето в один момент не въезжаю, зачем Тоби ринеган если он хотел погрузить всех в цукиёми? Может план "ОКО ЛУНЫ" о котором Тоби говорил это типа развод?
Сообщение отредактировал artur060992 - Суббота, 13.03.2010, 19:00
А я щас чето в один момент не въезжаю, зачем Тоби ринеган если он хотел погрузить всех в цукиёми? Может план "ОКО ЛУНЫ" о котором Тоби говорил это типа развод?
[ Ни кто не знает об этом, дальше думаю будет яснее...
а может ему ринеган нужен,чтобы прочитать скрипты (или что там)) в пещере под Конохой (но,скорее всего он уже их прочитал,пока Пейн был жив)
Кстати тоже вариант, он же говорил типа тот кто не имеет шарингана или ринегана ничего не увидит, тот кто обладает шаринганом увидит мало, тот кто обладает МШ тот увидит многое, но только тот кто обладает ринеганом увидит все.
По последней манге Кисаме остался жив а Зецу будет драться с Наруто и остальными?
В последней главе, Мадара сказал Зецу, что ему не осилить Наруто, а уж тем более вместе с Какаши и Сакурой. Так что я не думаю, что они будут драться, по крайней мере сейчас. Возможно Зецу соединится со своей черной половиной и тогда начнется драка.
а может ему ринеган нужен,чтобы прочитать скрипты (или что там)) в пещере под Конохой (но,скорее всего он уже их прочитал,пока Пейн был жив)
Думаю, это наиболее вероятно,хотя со своим ВМШ Мадара должен был увидеть почти всё.Видно что-то было что он увидел только частично, что-то очень интересное...
Вопрос такой Может ли использовать Два Разен-сюрекена в обеих руках одновременно?
Я думаю может, но вот только зачем, при битве с Пейном, когда он использует 2 разен-щюрикена то его режим отшелника пропадает, так как он даже в этом режими может делать только 2 разен-щюрикена, так как он же ещё + кидает его незнаю каким только образом, смысла нету 2 одновременно сделать, а потом и режим отшелинька пропадет и чакра ппц уйдёт, что если он эти 2 сделает одновремеено но не факт что попадёт он ими... а вот просто разенган в двух руках это он запросто делает... двойной разенган...