В этой теме задаем интересующие вас вопросы по манге Наруто, и не флудим в остальных темах. От создателя: 1)Те кто решился ответить, отвечайте грамотно, если не знаете ответ, то проходите мимо. 2) Вопросы связанные с филлерами нежелательны. Филлеров в Манге нету. 3) Если хотите задать вопрос, оформите его как положено. Вот и все кажется.
Пожалуйста помогите мне с вот этими вопросами!!!Очень прошу!!! 1) Какого числа начался экзамен на Чуунин(месяц и число)? 2) Чем Саске впечатлил Гаару при первой их встрече? 3) При атаке на Коноху какой существо было первым, которое призвал Пейн(опишите его)? 4) Откуда у главного тела Пейна (Нагато) палки сзади(те, что торчат)? 5) Что такое Juho Soshiken? 6) Как Шикамару рассположил команду по "захвату" Саске, когда тот убежал с 5ой звука? 7) Какую цель поставил Кабуто, после имплантации в себя Орочимару? 8) Какие этапы прошел Наруто, чтобы получить Фуума-сюрикен? 9) Как зовут собачку Пейна? 10) Назовите всех обладателей Бьякугана.
4) Откуда у главного тела Пейна (Нагато) палки сзади(те, что торчат)?
Думаю когда убили Яхико,от злости и ненависти Нагато призвал демона - Короля АДА. И когда он будет призван они навсегда будут связаны...Тогда кто-то обрезал связь(какая-та нить,или что-то органическое).И у Пейна это осталось навсегда.
Quote (Bringer)
6) Как Шикамару рассположил команду по "захвату" Саске, когда тот убежал с 5ой звука?
Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:20 | Сообщение # 246
Статус сообщение:
У меня такой вопрос. Никто случайно не слышал, Кисимото не собирается уже случайно в этом году заканчивать свою мангу?... а то я читала его интервью в этом году, и он сказал в нем, что битва Наруто и Саске - это последнее, что он нарисует вообще. Если это правда, то мне кажется что настоящая битва Наруто и Саске скоро уже должна состояться... неужели манга в этом году может закончиться? Никто ничего об этом не знает случайно?
У меня такой вопрос. Никто случайно не слышал, Кисимото не собирается уже случайно в этом году заканчивать свою мангу?... а то я читала его интервью в этом году, и он сказал в нем, что битва Наруто и Саске - это последнее, что он нарисует вообще. Если это правда, то мне кажется что настоящая битва Наруто и Саске скоро уже должна состояться... неужели манга в этом году может закончиться? Никто ничего об этом не знает случайно?
да,вероятно она закончится в этом году.Но говорят,что 3 сезон тоже будет,но там будут совсем другие персонажи и происходить будет в наше время))Мне уже начинает казаться,что он бесконечный))
Да скоро будут просто посмотри на главную страницу:)
Добавлено (30.03.2010, 21:14) --------------------------------------------- вопрос такой почему Саске захотел приобрести глаза Итачи перед боем с Наруто ведь он уверне что и так его победит и зачем тогда он мстил за брата если так сделал???
Я не умру пока не стану Хокаге!! "この忍者の私の方法です"-Это мой путь ниндзя
вопрос такой почему Саске захотел приобрести глаза Итачи перед боем с Наруто ведь он уверне что и так его победит и зачем тогда он мстил за брата если так сделал???
Саске взял глаза Итачи потому что свои у него перестали видеть.
artur060992, Итачи не воскрес, это техника грубо говоря "натягивает" внешний вид, дает способности и прочее, на "болванку", т.е труп. Читай мангу, смотри онямэ. Орочимару такую фишку проделывал, когда атаковал Коноху. (1-ый и 2-ой Хокаге из 2-х ниндзей звука) Те, кого представил Кабуто, не будут больше бегать по травке и кричать "Ня!".
artur060992, Итачи не воскрес, это техника грубо говоря "натягивает" внешний вид, дает способности и прочее, на "болванку", т.е труп. Читай мангу, смотри онямэ. Орочимару такую фишку проделывал, когда атаковал Коноху. (1-ый и 2-ой Хокаге из 2-х ниндзей звука) Те, кого представил Кабуто, не будут больше бегать по травке и кричать "Ня!".
там есть один момент если не вставить печати ,которые стирают памать,они будут помнить кто они такие. а на счет того, что читал я мангу и смотрел ли я аниме,это чушь любой может упустить некоторые моменты:)