В этой теме задаем интересующие вас вопросы по манге Наруто, и не флудим в остальных темах. От создателя: 1)Те кто решился ответить, отвечайте грамотно, если не знаете ответ, то проходите мимо. 2) Вопросы связанные с филлерами нежелательны. Филлеров в Манге нету. 3) Если хотите задать вопрос, оформите его как положено. Вот и все кажется.
я всеже думаю що Тоби ето и есть настоящий МАДАРА!!!
Тоби-это просто придуманое имя,мадара находится в чьём-то теле,как орочимару.Мадара не может быть в теле обито,даже если техники одинаковы,как и у какаши пространственая дыра,как и у мадары,тока у мадары они полностью доработана техниика.
а вот у меня есть тоже интригующий вопрос:по манге было сказано что саске решил пересадить(и пересадил)себе глаза итачи для получения вмш и еще он хотел убить оставшихся старейшин конохи так как наруто теперь определенно сильнее саске(с подчиненной то чакрой лиса)я думаю что наруто с легкостью нарушит планы саске а вы как считаете?
я наруто узумаки-носитель девятихвостого...тебе не одолеть меня...мадара
Тоби-это просто придуманое имя,мадара находится в чьём-то теле,как орочимару.Мадара не может быть в теле обито,даже если техники одинаковы,как и у какаши пространственая дыра,как и у мадары,тока у мадары они полностью доработана техниика.
Может Мадара вселилса в тело кого то из Конохи, может у него многа тел, и он может оказатса кем то из конохи когда явит собственное лицо, сегодня когда мангу читал мисль появилась, ведь Кисимото не показивает нам Мадару полностю а только в маске или в тени, может Мадара в теле кого то кого ми уже встричали, или тот кого ми уже встречали прикидиваетса Мадарой!!!
Он-то мангу читал, а ты, видимо, нет.Было показано, что у Мадары есть сила первого, НО:не было показано, как именно он её заполучил.Мадара говорил, что дрался с первым, чтобы заполучить его силу. Но как то возможно вообще 0.0 я не знаю.Скорее всего, что-то из способностей ВМШ.
_uchiha__itachi_, достоверно это неизвестно....Санби без Джинчуурики вообще появился в филлерах....так что отношения к основному сюжету практически не имеет...