В этой теме задаем интересующие вас вопросы по манге Наруто, и не флудим в остальных темах. От создателя: 1)Те кто решился ответить, отвечайте грамотно, если не знаете ответ, то проходите мимо. 2) Вопросы связанные с филлерами нежелательны. Филлеров в Манге нету. 3) Если хотите задать вопрос, оформите его как положено. Вот и все кажется.
влад-саске, после того как их кинул саске они переоделись в самураев и хотели удрать но главный из самураев приказал снять маски и тут он их раскусил и обеих перебили но джуго выжил дальще не знаю
я не понял,а что блин произошло с Джуго и Суйгетсу?!
Ты сам и написал ответ на свой вопрос:
Quote (влад-саске)
память тебе немного изменяет. когда Саске уже свалил,они переоделись в этих самураев чтобы смытся. Однако их главный просек фишку,и сказал всем снять маски,после чего Суйгетсу сказал:Кажется мы попали! дальше я не знаю.
Ichigo, спс за Мизукаге,а про Джуго и Суйгетсу я спрашивал что с ними дальше. Мб я просто пропустил. Так как тупо обрывать историю перед боем,а потом не показывать почти год уже!
У меня есть немного тупой вопрос: Хаширама ведь младший брат Мадары,и в манге говорилось ,что у Рикудо было только два сына Хаширама и Мадара.Так у мадары есть ещё один младший брат.Это как объяснить?
Хаширама ведь младший брат Мадары,и в манге говорилось ,что у Рикудо было только два сына Хаширама и Мадара.Так у мадары есть ещё один младший брат.Это как объяснить?
очень просто ты несешь бред! Хаширама и Мадара не братья! они дальние родственники, потомки двух сыновей Рикудо