В этой теме задаем интересующие вас вопросы по манге Наруто, и не флудим в остальных темах. От создателя: 1)Те кто решился ответить, отвечайте грамотно, если не знаете ответ, то проходите мимо. 2) Вопросы связанные с филлерами нежелательны. Филлеров в Манге нету. 3) Если хотите задать вопрос, оформите его как положено. Вот и все кажется.
Десятихвостый когдато существовал. И был он по силе как все девять биджу вместе взятые. Но его тело разделили. Мадара собирается воссоединить его назад. Чисто гипотетически другие биджу не могут сражатся с 10-и хвостым. Либо существует он, либо они.
Сообщение отредактировал Absurd - Среда, 04.11.2009, 08:21
Ну думаю ещё можно сказать, что он бывший член акацуки, который погиб от руки Наруто. На нём был впервые использован Расенган-сюрикен. В его достижения можно записать убийство Асумы и невероятную любовь к деньгам). Был в партнёрстве с Хиданом. Как говорилось владел 5ю сердцами, что позволило ему жить ещё со времён 1-го хокаге с котрым он даже сражался. Вот, что я знаю у Какузу, вроде ничего не забыл.
omnitrix, Входя в режим отшельника у Наруто сильно повышаются боевые характеристики: скорость, сила, он чувствует чакру..также меняются зрачки.Они становятся похожими на жабьи, а в кьюби+сен моде его глаза скрестились.
omnitrix Он нужен им, а вернее Тоби, для завершения плана "Око луны". В этот план входит возрождение десятихвостого (сплав всех биджу), превращение Тоби в джинчурики десятихвостого, что позволит ему наполнить глаза силой и спроецировать Муген цукуёми (вечное цукуёми) на луну. Это позволит ему управлять человечеством...
Действительно интерестно, после битвы Итачи с Саске я не припомню момента, когда он её использовал. Но можно задаться вопросом хорошо это или плохо, всё таки способность к полёту=), и улучшение физических данных даже Саске не помешают, тем более, когда он научился её контролировать. omnitrix Как по мне, Саске уже не вернётся в Коноху, даже если Наруто станет хокаге... Сосиска уже международный преступник и его возвращение в Коноху будет только поводом для конфликта с другими деревнями...