В этой теме задаем интересующие вас вопросы по манге Наруто, и не флудим в остальных темах. От создателя: 1)Те кто решился ответить, отвечайте грамотно, если не знаете ответ, то проходите мимо. 2) Вопросы связанные с филлерами нежелательны. Филлеров в Манге нету. 3) Если хотите задать вопрос, оформите его как положено. Вот и все кажется.
Потому что Пейн убил его, так сказать, прямым способом, то есть нанес физический урон колюще-режущими предметами, а в Конохе он валил народ с помощью своей особой техники. Походу он имел технику обратного действия, с помощью который он воскресил Какаши, Шизуэ и остальных.
эро-санин, Шаринган у Данзо от Шисуи, которого убил итачи. Phoeni[X], Какаши же от мощи своего шарика умер =), Нагато воскресил только жителей Конохи. а Джирая лежит на дне моря или озера... omnitrix, ну ты отжег.....
нет, я конешно видел глупых людей...но таких как ты....эти твои новости..извини конешно полный БРЕД
Кстати у шарика новая способность...оплодотверение через глаза...взлянул....хоп и беременна
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
erun, получается что так. В начале первого сезона, когда рассказывается история Хаку присутствуют зимние пейзажи (в анимэ точно, ну и по манге должно быть), но вот в Конохе всегда лето, ну иногда дождь бывает (похороны 3-го Хокаге и Асумы).
почему минато запечатал девятихвостого именно в наруто ?
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
почему минато запечатал девятихвостого именно в наруто ?
Минато считал что Девятихвостый не случайно напал на Коноху, и думал что его сын сможет во вем разобраться + для его защиты, т.к он запечатал только половину чакры + не запечатывать же самого сильного известного Биджуу в кого попало
Quote (Аями)
Как называли Хаку я забыл какой то он ниндзя
Не совсем ясно что ты имеешь в виду, но судя по его маске он Ойнин Скрытого Тумана - ниндзя выслеживающий и убивающий бежавших шиноби своей деревни, т.к. их тела содержат секреты деревни, которые не должны достаться врагу. Но он подельник Забузы, а маска лишь для прикрытия.