Ну да конечно нет, Дампил. Иначе за счет чего именно Кисаме сможет держать это равенство?
Мир Джагепта населяют Преломляющие — люди, способные творить великие чудеса. Кто они, откуда пришли и в чём смысл их существования? Роман «Смарагдовый трон» начинает отвечать на эти вопросы. Первая книга из цикла «Другой Исход».
Кисаме одолеет только Хидана, и то если знает секрет. Есть хорошие шансы с Тоби и Конан. Остальные на качественно другом уровне. Он проиграет.
Добавлено (25.11.2011, 21:01) --------------------------------------------- Хотел сказать Зецу и Конан. С Тоби шансов нет и не было даже когда тот был без риннегана...
Кисаме сможет победить Конан,Сасори,Хидана,Зецу(одного). Так-же есть более менее приличные шансы в бою с Дейдарой,хотя там хз насколько вода сможет блочить взрывы. Остальным сливает чисто.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
1. Последнюю главу читал? Два перса со скоростью 5+ от Пейна-2 Тоби только уворачиваться и бегать успевают, без шанса на контратаку. А рыбу со скоростью 4 просто ногами забьют ЭТ-джинчи.
Я его без риннегана сравниваю, а так Кисаме с ним справится.
Quote (dampil12)
2. Эпик-бред. Так-то Кисаме да, ничего не сделает Нагато, но что Нагато мешает его грохнуть? Парень, техника поглощения Прета основана на вытягивании чакры, Акула состоит из чакры, она будет поглощена.
Не забывай га тоже поглощает чакру, Пейн ее не поглотит но она нанесет сокрушительный урон.
Quote (dampil12)
3. Дзюцу поглощения Кисаме так хорошо, что оно поглотит цукиёми и Тоцуку?
Его поглощение очень быстра, с помощью нее он сможет противостоять техникам Итачи. Если он сделает тысячи акул то Итачи не сможет противостоять этой техи.
Quote (dampil12)
4. Вообще я в принципе не пойму, зачем против Кисаме нужен ум. Он стратегии какие-то использует хитрые? Так-то инта 3,5 и тактика:"а сделаю-ка я много акул, больше я ничего не умею" гораздо больше говорят о глупости, чем гениальные техники Сасори.
Стратегия не поможет против Кисаме он быстро анализирует действие силу противника, опять же сделает тысячи акул и все. За одно покажи мне скан о яде не припомню эту теху.
Quote (dampil12)
5. В общем-то, этот бой довольно равный, но я не пойму, с каких пор Кисаме стал быстрее Какаши.
По сравнению с Какаши, у Кисаме скорость лучше сила выносливость и кендзюцу, у него есть шансы победить Какудзу.
Quote (dampil12)
6. Почитай мангу. Бомбы Дейдары самонаводящиеся, о какой экономии чакры вообще речь идёт? Глубоководные бомбы Дейдары превратят Кисаме в фарш, от них биджу мгновенно перевернулся пузом кверху. И даже самехада не поможет. И как бы акула, она того...акула, а не ястреб. Пруфани, что она вообще вверх может полететь.
Если цель на земная то он атакует на среднем расстоянии, как при битве с Саске, Кисаме быстро передвигается на воде так что бомбы его не заденут, он просто запульнет в него акулу ракету этого будет достаточно что бы убить Дея.
Quote (dampil12)
7. Ну Конан без подготовки Кисаме может и осилить. С другой стороны, если она сходу провернёт такую штуку, как с Тоби, окружив печатями и подорвав, ему хана. Тоби большую часть взрыва смог перекинуть ПВТ и всё-равно ему руку оторвало при том, что Кубикири и разенган ему почти не повредили.
По сравнению с Тоби у Кисаме мощная выносливость, обычными взрывными свитками его не убить, а он может сделать так же как и с Деям.
Я его без риннегана сравниваю, а так Кисаме с ним справится
так тоби его дерет не напрягаясь(незабудь у него есть изанаги)
Quote (Beno)
Не забывай га тоже поглощает чакру, Пейн ее не поглотит но она нанесет сокрушительный урон.
шинра и все дела
Quote (Beno)
Его поглощение очень быстра, с помощью нее он сможет противостоять техникам Итачи. Если он сделает тысячи акул то Итачи не сможет противостоять этой техи.
он может поглощать ТОЛЬКО ЧАКРУпоглощение нина у самы УБОГО
Quote (Beno)
Стратегия не поможет против Кисаме он быстро анализирует действие силу противника, опять же сделает тысячи акул и все. За одно покажи мне скан о яде не припомню эту теху.
сасори раньше гасит его ядом ибо 1 малейший порез и киса труп-медленно и муительно
Quote (Beno)
По сравнению с Какаши, у Кисаме скорость лучше сила выносливость и кендзюцу, у него есть шансы победить Какудзу.
У НЕГО ГАЙ САМУ ВЫБИВАЛ(БЕЗ ВРАТ)КАКУЗА СДЕЛАЕТ ТОЖЕ НЕ НАПРЯГАЯСЬ
Quote (Beno)
Если цель на земная то он атакует на среднем расстоянии, как при битве с Саске, Кисаме быстро передвигается на воде так что бомбы его не заденут, он просто запульнет в него акулу ракету этого будет достаточно что бы убить Дея.
он это делает для пущей точности но как бы там не было 1 "рыбка" и киса отбрасывает коньки
Quote (Beno)
По сравнению с Тоби у Кисаме мощная выносливость, обычными взрывными свитками его не убить, а он может сделать так же как и с Деям.
как раз таки тоби повыносливее будет(оторвал руку и не поморщился)от свитков подыхает как и все
По сравнению с Тоби у Кисаме мощная выносливость, обычными взрывными свитками его не убить,
вынослив, но не живуч как некоторые. Чтобы пережить свитки взрыва нужно иметь защиту как у Какузу/райкаге или тело как у Орочимару. Вот когда змея подрывали ему ничего небыло (хотя призваным хокаге оторвало ногу)...