Как вам самим известно у Акацуки существует множество разнообразных и очень мощных техник, против которых могут устоять лишь единицы. В вариантах для голосование написал самые мощные на мой взгляд, уже показанные техники, но ведь есть такие члены Акацуки, техники которых мы знаем ещё очень слабо, а то и вообще практически не знаем, как например, техники Тоби. Также есть ещё техники и способности, которые не поместились в варианты ответа, но являются довольно сильными:
Шпионаж (Зетсу)
Аригами (Конан)
Меч Тотсука (Итачи)
Какая на ваш взглят самая мощная техника или умение, которую применяли Акацуки? Если вы считаете что это другая техника, которая не входит в перечисленный выше список, то напишите её и объясните почему.
Вечный Мангекью Шаринган!!! есть только у одного человека в мире Шиноби, и он является самым сильным челом в сюжете, он же Глава этой организации,он же основатель клана Учиха, он же Мадара Учиха!!! Человек кот, знает Все техники Шарингана и их идеальное выполнение....Думаю никто (кроме Первого Хокаге) с ним не сравнится....
Мм... Считаю, что все техники очень сильны. Конечно, наиболее сильные по-моему мнению - это техника Мадары - Мангекью Шаринган, техника Пэйна - Шинра Тенсей и техника Итачи - Сусано.
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
знаете,каждая техника хорошо по своему,и каждая имеет свои минусы и плюсы все эти техники лучшие...))) но на мой взгляд самая такая лучшая это:техника Пейна "Шинра Тенсей",вечный МШ Мадары,и бомба С-4 Дея на щет Сусано и 100 марионеток Сасори еще стоит подумать мое мнение такое,потому что видела в действии и тд)))
Добавлено (05.10.2009, 12:23) --------------------------------------------- но проголосовала я все же за Вечный МШ Мадары
Ну я конечно за карура С-4, такой бабах из нее получается ...вааай ^^ ну и еще вызов Гедо-мазо(техника Нагато), ну и 100 мареонеток Сасори, все таки целую страну захватил Оо
Мм... Считаю, что все техники очень сильны. Конечно, наиболее сильные по-моему мнению - это техника Мадары - Мангекью Шаринган, техника Пэйна - Шинра Тенсей и техника Итачи - Сусано.
Думаю, Катана Сакегари, (меч который держал Сусанно Итачи), Один из сильнейших артефактов Мира Наруто, Цититрую слова Зецу "это даже круче чем все его (Итачи) техники мангеке", он зачарован сильнеишим техникой запечатывания. P.s. признаю был не прав, он идет одельно от Сусанно.