Итачи vs Нагато
|
|
dzetsu | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:46 | Сообщение # 541 |
Ниндзя класса B
Награды: 51
| Почему все думают что ЧТ нанесет большой вред Итачи,я уже хотел написать что Итачи выиграет но меня остановил призыв Гедо статуи...я думаю .[off] [Raikage], мне бы так писать.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:10 | Сообщение # 542 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Цитата (dzetsu) Почему все думают что ЧТ нанесет большой вред Итачи тебя не устраевает слова Наруто? он сказал от этой техники не уйти если попал ты труп, а Итачи один не сможет остановит ЧТ вот так то.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:47 | Сообщение # 543 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| dzetsu, например потому что итачи без шансов раздавят? Итачи_анбу, мое мнение-там бы все соснули б кабы не ББ би
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:51 | Сообщение # 544 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Очень жаль, что раннее интересные и адекватные пользователи форума из-за хейтерства стали совсем неадекватами - Нагато уже превысил Итачи в интеллекте; Мей побеждает Минато... Мда. Что дальше.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Понедельник, 18.02.2013, 21:55 |
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:52 | Сообщение # 545 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Те, кто считают, что победит Итачи, приводите весомые аргументы, а не то ведёте пустой трёп.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:52 | Сообщение # 546 |
Ниндзя класса S
| [Raikage], а если не сопли по столу а по фактам слабо?!
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:54 | Сообщение # 547 |
Ниндзя класса S
| Цитата (LG545) а если не сопли по столу а по фактам слабо?! Факты я изложил на >20 страниц раннее. А вообще - всё в манге, но вы сами это перекручиваете на свой манер. Надоело тупым хейтерам что-то доказывать - неблагодарное дело.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Понедельник, 18.02.2013, 21:56 |
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:55 | Сообщение # 548 |
Ниндзя класса S
| [Raikage], скопируй\вставь-не перетрудишься еще раз повторю-кончай бросаться красивыми словами, и строить из себя жертву-давай по делу
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:58 | Сообщение # 549 |
Ниндзя класса S
| Цитата (LG545) еще раз повторю-кончай бросаться красивыми словами, и строить из себя жертву-давай по делу Повторю - уже всё расписывал раннее - сколько можно повторяться. Я просто веду к тому сейчас, что вы полностью искажаете мангу, говоря, что Итачи не стратег а вот Нагато стратег что надо. В последних главах буквально говорили про Итачи - в 7 лет он был не глупее Хокаге. Другим до такого далеко. Нагато дерево, не умнее Джи, у которого инта 4.5. И вообще Джи умнее, как показалось.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:01 | Сообщение # 550 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Цитата (|Raikage|) вы полностью искажаете мангу, говоря, что Итачи не стратег а вот Нагато стратег что надо. В последних главах буквально говорили про Итачи - в 7 лет он был не глупее Хокаге. Другим до такого далеко. Нагато дерево, не умнее Джи, у которого инта 4.5. И вообще Джи умнее, как показалось. 1. Статус Хокаге теперь показатель отличной стратегии в бою? Если ты так считаешm? то мне тебя жалко. Итачи по факту ни разу не показал какой бы то нибыло тактики в бою. 2. Нагато дерево? Этот тот, кто обманывал весь мир на протяжении долгового времени? 3. Дерево как Джи, у которого 4.5, т.е. почти гений??? Убого... Ни одного факта... По теме: Нагато.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:06 | Сообщение # 551 |
Ниндзя класса S
| Цитата (|Raikage|) Я просто веду к тому сейчас, что вы полностью искажаете мангу, говоря, что Итачи не стратег а вот Нагато стратег что надо. во-первых вы знаете разницу между тактикой и стратегией?(если нет забейте в вики) как статег итачи с треском провалился по всем статьям как тактика его унизил какаши и еще несколько персов Цитата (|Raikage|) В последних главах буквально говорили про Итачи - в 7 лет он был не глупее Хокаге сильно спорить не буду(хотя хокаге и нарутами бывают )но тут как с сакурой-вроде умная а на деле дура дуройЦитата (|Raikage|) Нагато дерево, не умнее Джи, у которого инта 4.5. И вообще Джи умнее, как показалось. и с чего такое ихмо?это называется я вас умоляю.это жалкое ихмо основанное на вашем личном восприятии данного перса.Цитата (|Raikage|) как показалось. кажется,крестись
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:12 | Сообщение # 552 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата (Pirate-Aru) Должен поспорить. Он даже там не показал ничего. Если конечно учитывать крысо-тактику, когда его прикрывают. Воспользовался ситуацией, выявил слабы места, нейтрализовал Нагато. Всё путём. Точнее, прервал захват. Всё.
|
|
|
|
Gen | Дата: Вторник, 19.02.2013, 03:48 | Сообщение # 553 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Цитата (Woodcutter) Воспользовался ситуацией, выявил слабы места, нейтрализовал Нагато. Всё путём. Точнее, прервал захват. Всё. он унизил амой нагату и не воспользовался ситуацией и не запечатал он лишь оторвал руку нагате а не прихлопнул того рукой сусано и потом не запечал он долго смотрел как нагато кастует чт и ничего не делал хотя нагато стоит у него перед носом хоть унижай амой или печатай тоцукой для прерывания каста нагату вытягивали за уши итачи с дерьмом его смешал просто сам не получив ни царапины а убогое днище продолжает позориться и говорить о бое 3 на 1 хотя они дали нагате чакру и мешались больше что итачи их спасал
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:12 | Сообщение # 554 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Gen) он унизил амой нагату и не воспользовался ситуацией и не запечатал для тупых-нагато аму просек,зафейлил кабутоЦитата (Gen) он лишь оторвал руку нагате а не прихлопнул того рукой сусано и потом не запечал крысотактика-бить в спину пока нагато занят расчеленением 2-х джиновЦитата (Gen) н долго смотрел как нагато кастует чт и ничего не делал хотя нагато стоит у него перед носом хоть унижай амой или печатай тоцукой для прерывания каста однако нихирашеньки он не сделал-сдуйсяЦитата (Gen) итачи с дерьмом его смешал просто сам не получив ни царапины а убогое днище продолжает позориться позоришься здесь ты причем давненькоЦитата (Gen) оворить о бое 3 на 1 хотя они дали нагате чакру и мешались больше что итачи их спасал они внимание кабуты на себя привлекли,он об ичаче забыл(просраться в кустах времени дали)
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:07 | Сообщение # 555 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата (Gen) он унизил амой нагату и не воспользовался ситуацией и не запечатал Нагато был под контролем техники. Аматератсу и разрушение контроля он чётко отследил. Об этом сказано в манге. Не среагировал, потому что техника не позволяла. Цитата (Gen) он лишь оторвал руку нагате а не прихлопнул того рукой сусано и потом не запечал Не прихлопнул, потому что нужно было спасать Джинчуурики. В иных ситуациях у Итачи не было бы шансов. Цитата (Gen) он долго смотрел как нагато кастует чт и ничего не делал хотя нагато стоит у него перед носом хоть унижай амой или печатай тоцукой для прерывания каста Итачи ничего не мог сделать с ЧТ, ибо понятия не имел, что это такое. Любую технику Нагато он воспринимал как нечто выдающееся. И сам признавался Кабуто, что рядом не стоял с Нагато в плане сенсорики. Будешь спорить? Цитата (Gen) нагату вытягивали за уши Да, лишь бы не пришибить Итачи. Цитата (Gen) итачи с дерьмом его смешал просто сам не получив ни царапины а убогое днище продолжает позориться и говорить о бое 3 на 1 хотя они дали нагате чакру и мешались больше что итачи их спасал Каждая атака прошла по Итачи. ЧТ лишь яркий пример.
|
|
|
|