битва Наруто против Пейна- очень интересно, никогда с таким удовольствием не читал мангу, и уж никак не ожидал что Наруто победит, а о что Пейн всех оживил-вообще шокировало
Любимая глава это там где саске кирин мочит а а итачи ему в ответ Сусано
Добавлено (17.11.2009, 06:47) --------------------------------------------- когда наруто кинул расен -сюрикен
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
самая интересная для меня глава это конечно же битва джирайи со своим учеником...када он уже под водой...так трогательно....прям за душу взяло када читал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Битва Итачи против Саске.Это очень зрелищная и интерестная битва,в которой много событий.Вот пример: 1)Оказуеться Итачи был добрым заботливым братом,и его заставили истребить весь свой клан.И он специально поддался Саске чтоб отдать ему свою силу. 2)У Итачи был коронный приём.Это Сусаноо-самый мощный шаринган в стиле Мангёкью.Используеться он после использования Цукойоми и Аматерасу. Вот впринцепе и вся зрелищность битвы.
Сообщение отредактировал @Minato@ - Понедельник, 07.12.2009, 23:26
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Раздел который Наруто победил Пэйна и приходит в деревню, а там все его называли героем. Ведь он всю жизнь это мечтал. Он хотел чтоб его все признавали. Он сделал это, и не сдавался.
Их много!)))Киши с каждой главой завлекает меня всё больше!)))
Да уж, их и правда "много". У Кисимото-сана уйма интересных глав. Могу выделить несколько. Мне почему-то врезаются в память трагичные главы. Во-первых, глава, где Наруто побеждает Неджи (это на экзамене). Там еще в конце такой замечательный кадр, Неджи стоит возле окна, смотрит на пролетающую мимо птицу... Во-вторых, главы, где Шикамару мстит за Асуму Сенсея. Мне не очень понравилось, как они сделали в аниме этот момент, где Шика должен ходить с сигаретой, а ему всунули зажигалку. Ну, взяли и все сделали неправильно, ведь именно в этих сигаретах был особый смысл... Или это такая борьба с курением... Затем главы, где Мадара рассказывает о настоящем Итачи. Вот здесь я ревела больше всего. No comments. Ну, и наконец главы, где Пейн признает Наруто и воскрешает умерших жителей Конохи.