Походу киши че-то темнит, как бы не случилось так что через несколько глав мангу закончит интересно, будет новый сезон\манга основанная на этом сюжете но с др. героями
если быть хорошим мангакой, можно придумавыть мангу бесконечно... но щас все стало таким бредсказуемым. не хотелось бы такого быстрого окончания манги, лично я лучше наруто ничего не нашел;( не блич не др манга не идет чет
vowa,манга пусть не заканчивается,никто не хочет чтобы она закончилась. Я постоянно читаю ее. И я за продолжение.
Добавлено (29.01.2012, 01:52) --------------------------------------------- Nickel, Что ты такое говоришь. Сразу видно, ты не настоящий фанат НАРУТО. Прочитай, почти никто не говорит что не хочет продолжения манги.
Поскорей бы уже закончилась. Узнать бы, что там будет в конце, с кем останется Наруто, станет ли он хокаге, умрет ли Сакура, какое лицо у Какаши. Меня больше ничто не интересует.
Хотите ли вы продолжения манги? С чем это связано? Забросите ли вы "Наруто" при окончании манги, или будете довольствоваться аниме? А главное, хотите ли вы продолжения манги, не смотря на то, что Кишимото собирается её завершить или предпочитаете наконец то узнать конец?
Всегда хочется знать конец любой манги, которую читаешь, но когда кончается хочется продолжения) Это закон! Я последний раз читала "Наруто" толи полгода, толи год назад...и вот буквально два дня потратила, чтобы все дочитать до последней на сегоднишний день главы)... мне было лень, но я это сделала, потому что просто хочу знать, что будет в конце!