Эм...все уже решили...Тоби-самый комичный,чесно говоря удивляло,как так Мадара смог дурачком прикинуться?Но его постоянная рассеянность и слова иногда не в тему просто валят с ног)))) Думаю Сай тоже заслужил места в этом списке,и сами понимаете почему)))Особенно было забавно,когда он пытался как и сказали выразить эмоции,и назвал Сакуру...эм...вроде бы монстром,а Ино красавецей...это еще прикольнуло)))) Ну,Наруто всегда остаеться веселым и жизнерадостным обитателем Конохи)))))
Да Тобик это первой место)когда перед Дейдарой скачет так вообще)) Ну еще на втором Гай сынцей в своим фирменым зеленым ....... А третье отдам Наруто)Ну кто еще соберется в женский туалет если мужской занят будет)
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
1 место- это Тоби) Сначала он был очень забавный.. Но потом стал серьёзней. 2- Гай Майто) И его ученик Рок Ли. очень забавны своим нарядом и ходом мыслей) 3- Наруто) Особенно в 1 сезоне)
Temari-chan the best=) Не забывай о смерти, ибо смерть не забудет тебя.