Мне так кажеться это наверно Цунаде очень сильнейшая кунойчи.Да и еще Конан можно ее назвать сильнейший потому что она смогла сломать маску этого гада Мдаары да еще сражался с ним на раных очеьн поражаеть сила Конана и потом Хината очень милое создания клана Хьюга да еще и очень сильная хехехе.
1) Цунаде - она Каге, плюс внучка первых Хокаге. И вообще сильная женщина, с хорошими навыками медика. 2) Мей - тоже Каге. Плюс владеет неплохими техниками. Сильная женщина. 3) Хаюми Конан - она состояла в Акацуках. Плюс очень сильна, взять её битву против Мадары. 4) Собаку но Темари - с первого сезона показали, что она сильна. Пусть во втором сезоне не показали её потенциал, все же она хороша. 5) Хьюга Хината - из всех куноич Конохи, выбираю её. Потому что сильна, спасает то, что она их клана Хьюга.
Информация от модератора:
простое перечисление - это флуд. LG545, у тебя было время
1) Мизукаге - я думаю она справится с конан 2) Конан - не зря она в акацуках состояла 3) цунаде - не думаю, что она сильнее двух предыдущих 4) Темари - сильная куноичи 5) Хината - очень целеустремленная, добрая и довольно сильная куноичи конохи (думаю это лучшая куноичи в анимешке)
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
1. Цунаде, сильнейшая куноичи. 2. Мей, вряд ли она уступает Цунаде. Для меня они почти равны. 3. Конан, довольно сильна. Но без своей особой подготовки она не тянет уровня каге... 4. Темари, я бы даже сказал что в случайной встрече она способна тягатся с Конан и даже победить... Очень сильная куноичи, дистанционый бой её конек...
из всех куноичи выделились Цунаде (одна из Саннинов, лучший медик), Мей (просто так ее бы не взяли на пост Мизукаге, 3 стихии и 2 генома, в мимолетной схватке с Саске показала, что успевает продумать даже мелкие детали), Конан (ну она выделилась только потмоу что была в составе Акацуки, + в подготовленном бою сильна), Темари всегда выделялась из соей возрастной категории, это видно, боец дальнего боя, расстояние дает приимущество, хоть какое то, хочу еще добавить Гурен, хотя она быда в филлерах, элемент кристалла весьма полезная штука отдам предпочтение Гурен из всех, вполне может победить 1х1 каждую из них
По мне самая сильная это конечно Тсунадэ, она Хокаге, ещё у неё печать на лбу, в 50 выглядит на 20, медицинские дзюцу, внучка Первого и всё такое. Далее Анко или же Куренай, незнаю как вообще, но в Конохе они точно, одни из самых сильных куноичи. Куренай сильна в гендзюцу, а Анко учиница Орыча, тем более она выжила после его печати. И ещё про Анко, раз уж Орычу взбрендило поставить на ней печать, значит Анко в детстве не была слабачкой.