Для тех, кто возможно не знает, кто такой Курама, это Девятихвостый Демон Лис. Оказалось, что у него есть имя - Курама. И по манге, Наруто освободил его из клетки, сняв печать. Теперь они оба сражаются против других Хвостатых Зверей. Наруто стал, своеобразным Биджу, имея связь с Курамой.
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Четверг, 26.01.2012, 07:39
пока не могу сказать, что Курама полностью за Наруто, по крайней мере он точно против Мадары, и как он сам сказал "я лучше тебе помогу, чем Мадаре, я его на дух не переношу!" вот только меня немного озадачила улыбочка Курамы... может что то еще за ней стоит...
думаю и для курамы нет спасения от нарутотерапии))
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
Ну что скзаать про Кураму они и вправду стали друзьями вот они поняли что такое ненависть и месть все время к этому Курамо все эти носители или те люди которые управляли ка кто жестко обошлись а этот Наруто хоть у него спасибо,просто я уничтожу твою ненависть вот сказал таких хороших слов.После этих слов Курама стал хорошим для Наруто.