Прошло уже столько времени, столько битв, столько новых техник изучил наш Наруто, но он всё ещё по прежнему остаётся генином, хотя уже большинство его друзей давно стали чунинами, джонинами или даже Каге (как например Гаара - Казекаге).
Как вы думаете, когда Наруто всё таки станет чунином или сразу с генинов в Хокаге?)
процентов на 90 я уверен что он прыгнит с генинов в каге!!!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Наруто станет хотя бы Чунином или Джонином (кроме Хокаге) при условии: Чёджи похудеет,Шикамару перестанет ленится,Сакура научится различать яд с лекарством, Хината станет обшительной,Какаши перестанет опаздывать и читать хентай ,Неджи перестанет носить платье, Ли начнет понимать что Гай до него домагается,Цунаде перестанет Пить САКЕ, ДЖИРАЯ вообще слов нет ,.............,а Шино купит Дихловос(средство против насекомых), Темари поймёт что у неё слишком большой веер-такой годится тучи рассеевать, когда Гаара поймёт что таскать везде за собою Оооочень большой детский горшок странно и т.д.. Давайте просто согласимся,что это просто не возможно
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Сообщение отредактировал Coolman - Воскресенье, 20.12.2009, 08:52
Я думаю что до Хокаге ему далеко.Ведь Хокаге это не только титул показывающий силу шиноби но это еще и работа там с бумагами всякими.Вы вспомните когда Цунаде только стала Хокаге,да она чуть со скуки не умерла а ведь ей 50 лет.А Наруто что делать целый день за письменным столом.Да ему скучно миссии ранга B выполнять не то что целый день в кабинете торчать.Так что он будет Джоонином сразу с генина а потом ему возможно дадут звание Санина и если он вернёт Саске то Наруто,Саске и Сакура будут следующими Трёмя Легендарными Санинами! как в своё время
Сообщение отредактировал Uchiha_Minato - Четверг, 31.12.2009, 12:28
Наруто,мне кажется,должен стать чунином,а иначе,как он тогда станет Хокаге?Все выдвинули предположение,что он будеть перепрыгивать,то есть от генина сразу в каге,ну может быть! Ну,Наруто очень даже сильный,чтоб ему чунином не стать,это просто позор!
А зачем ему вообще ставать Хокаге???? Он хотел стать Хокаге что б его все признали и уважали, но он и без титула Хокаге этого добился. Он пока не будет им, и это не по-Нарутовски, сидет за столом и бумаги подписывать)))) и как говорил Uchiha_Minato он там умрёт от скуки)), а если какая-то драка то ему нужно не вмешиватся, из-за этих пунктов и отказался Джирайя о титула Хокаге,ведь ему тоже предлогали пост Хокаге) Но так в год 60-70 может Наруто и станет Хокаге!!))
Тупые вопросы: 1.В 3 часа ночи звонит мобильный телефон. Спишь? Нет, блин, жду пока ты позвонишь! 2. Идеш по городу с поломаной загипсованой рукой. Что, руку поломал? Не, ты что, просто так гипс примерить решил) 3.Звонок. Алло, ты где? В туалете. Что делаеш? Танцую блин) 4.В магазине. У вас мука есть? Есть Дайте пожайлуста пачку жевачек) 5.Самый распростанённый случай, звонок на домашний. Алло, ты где? В космосе, блин)
Сообщение отредактировал fantomas - Понедельник, 01.03.2010, 23:07
Думаю, его сейчас меньше всего волнует звание. На протяжении всего 2-го Сезона, он не разу не обмолвился, что хочет стать Чуунином. Его сейчас больше всего волнует Саске (Вернуть его в Коноху). Так лучше-бы занялся Экзаменом на Чуунина, чем валять дурака. Попусту теряет время. Если-бы он захотел, он бы уже давно сдал Экзамен. А то, что он с Генина, перепрыгнет сразу в Хокаге - так это полная глупость. Ему во первых, ни кто не даст это сделать - Во вторых, я думаю, он сам этого не захочет. Всего, нельзя добиться легким путем. Он скорее всего захочет поочередно сдавать Экзамены, как все его друзья.