Страница 2 из 5«12345»
Форум » Наруто Манга » Персонажи » Недооцененные персонажи 01 (Хаку)
Недооцененные персонажи 01
WoodcutterДата: Пятница, 12.04.2013, 21:41 | Сообщение # 16

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 4737

Награды: 41

Репутация: 1650
Статус сообщение:
[Raikage]

1. У Минато нет ни одного нормального боя. Во всех случаях там больше разговоров и сливов в его пользу, нежели наоборот. Об этом я уже говорил в другой теме.

2. Что за бред? Дейдара на порядок выше в любом направлении.

3. Всё, что ты написал: он появляется у неё за спиной и убивает. Это твоё типичное обоснование. Такой примитив, никакой выдумки. Ты уж тогда не пиши про Минато и Итачи, раз не можешь за них разработать стратегию и тактику. Я хочу рассуждать и дискутировать, а не упираться в идиотизмы.

Лично я могу расписать, каким образом Минато победит Конан, ибо знаю и умею. Но то, что пишут бездарные фанаты и поклонники, это же ужас. Поэтому я стану поддерживать иную сторону, обосновывая и обламывая навязанные мнения. И буду делать это до тех пор, пока не скатят Минато в полную херню. Без оснований со стороны противных лиц, конечно же.

4. Манга показала, что Нагато ограничили, Итачи был бессмертен и ещё с двумя сильнейшими Джинчуурики.

5. Хаку не только знает куда нужно попасть, но и может это правильно сделать. Итачи такого не сможет даже с Шаринганом, увы.

6. Прими уже за факт то, что Нагато сенсор. Нафиг не нужен ему обзор. Он настолько крут, что вычислял со спины, что именно применит Итачи.

7. Не было бы проблем доказать обратное, если бы Тоби не проводил так свои бои. Да, выпутаться и сбежать он может, но вот вести бой... нет. Не умеет. Как защитник и потенциально опасный персонаж, да, мог бы. Но автор по-другому решил.

8. А много ли носителей Шарингана? И я в целом сказал, понятное дело, что Хаку свалится раньше. Кстати, я перечитал его бой в зеркалах, поэтому моё мнение о средней руки Чуунине возвращается в силу.

9. Учитывают ум, но соотносят его с располагаемым арсеналом техник. Увы, он весьма скуп. Нечто мощное идёт в МШ, а это уже значительные нагрузки.

По поводу эффективности. Мы уже видели, что в случайной стычке с Наруто и Би он ни на что не годен. Других случайных встреч у него не было. Можно, конечно, приплести Дейдару, но у Итачи была по нему информация. Тем более, что Дейдара сам всё рассказал. Короче, это не в счёт совсем.

А по эффективности всех обходит Джирайя, ибо у него все встречи были случайны. И по факту, провёл он их лучше всех. Можно написать ещё про Нагато, который погнал Ханзо с поля. В общем, Итачи вообще не в лидерах.

По поводу знаний. Блин, я уже неоднократно говорю, что беру персонажей со всем набором знаний, который он получил по сюжету. То бишь на данный момент Орочимару знает об артефактах Итачи. Или, например, Кабуто знает об Изанами. Поэтому некоторые данные у него есть, их никто не отрицает. По крайней мере, я этого не делаю, ибо глупо.
 
Kaizer_IIIДата: Пятница, 12.04.2013, 23:56 | Сообщение # 17

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 1823

Награды: 3

Репутация: 71
Статус сообщение:
Тот же самый Орочимару тоже недооценен. При том что он убил двух каге, с одним из них позволил себе поиграть, хотя поплатился. Бился с Кьюби и Учихами без печатей, заставляя использовать сильнейшие техники и способности.
 
WoodcutterДата: Суббота, 13.04.2013, 00:22 | Сообщение # 18

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 4737

Награды: 41

Репутация: 1650
Статус сообщение:
Kaizer_III, [off]этот случай в манге озвучен. Персонаж ограничен, сейчас уже нет. Поэтому нет смысла его дополнительно разбирать, подождём выпусков манги. Только в локальных спорах.[/off]
 
Pirate-AruДата: Суббота, 13.04.2013, 08:28 | Сообщение # 19

Капитан корабля Moby Dick

Группа: Чунины

Сообщений: 12400

Награды: 415

Репутация: 5214
Статус сообщение:
Цитата (Woodcutter)
А Хаку толком больше ничего и не показывал.

Стена, Иглы.
Цитата (Woodcutter)
Вспоминай тренировки с Саске.

Тупо броски кунаев.
Цитата (Woodcutter)
Судя по маске, он уже пришил кого-то.

Маска для отвода глаз.
Цитата (Woodcutter)
Он очень хорошо распределяет чакру, раз так управлялся с природой и вообще мог совместить 2 стихии, что уже уровня Джонина, так-то.

Учитывая слова Забузы и Какаши, он джоунин 100%.
Цитата (|Raikage|)
Попадать в середину мишени сто раз из ста - это не разные уровни. Метать кунаи как Итачи, это тоже надо иметь высочайшее мастерство (что кстати поразило больше, чем способ Хаку).

Сравнить кунай в яблочко и иглу в точку...
Цитата (|Raikage|)
Итачи показал, что у него есть оружие, способное снести Нагато. А так же есть способы незаметно обрезать Нагато обзор (чего как раз не хватало Джирайе).

1. Нихера он не показал. А наоборот он показал, что без Джинчей улетает в трубу.
2. Джи без какой-либо помощи и крыса-стайла разорвал связь глаз... Итачи бы в одиночку такого никогда бы не провернул.
Цитата (|Raikage|)
Но почему нельзя понять, что Тоби постоянно сливают.

Потому что он во всех своих боях показывает галимую тактику. Т.е. он такой на самом деле.
 
[Raikage]Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:28 | Сообщение # 20

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 2623

Награды: 10

Репутация: 367
Статус сообщение:
Цитата (Lоrana)
Итачи проиграет, Нагато выйдет победителем. Тебе это множество раз говорили и доказывали.

Говорили - да. Доказывали - нет. Манга ставит их на один уровень, а вы просто тычете в то, что им управлял Кабуто - других доводов я не видел. Итачи он тоже поначалу управлял, но об этом вы не говорите, когда судите про его бой с Би и Наруто.
Цитата (Lоrana)
Следующее теперь, ты так и не смог/не захотел ответить на варианты боя и выход из этих положений Минато, про которые говорила я и Woodcutter. То, что Минато раскидает кунаи и через секунду проткнет Конан - что это за сплошной слив? Т.е. пока он раскидывает кунаи, она стоять так и будет, ждать пока её разенганом/кунаем повергнут и совсем ничего не делать?
Цитата (|Raikage|)

Я уже отвечал. И про масло жаб, которое есть в распорядении Минато, я тоже говорил. Всего не помню.
И что - все противники Минато, которым он заходил за спину стояли и ждали? Хирайшина не просто так все боялись.
Цитата (Woodcutter)
Во всех случаях там больше разговоров и сливов в его пользу

Обоснуй в чём сливы. Где и когда Минато могли убить, но не сделали этого? Конкретизируй.
Цитата (Woodcutter)
Я хочу рассуждать и дискутировать, а не упираться в идиотизмы.

Как только увижу от тебя что либо подобное, то и сам напишу. Ок?
Тебе лишний раз нужно обьяснять? Умные люди тебе уже говорили (в частности igno), что сильные персонажи типа Минато обозначены выше уровнём, нежели Конан и др. второсортные персонажи. И если они не показали лёгкого способа их победить, то это не значит, что такого нету. Тот же Мадара не показал чем убьёт Конан, но ты же не отрицаешь, что он сильнее. Просто ты хейтер Минато, а не Мадары. Так ведь?
Последняя глава, в которой пишет, что четверка Хокаге сильнейшие шиноби, тебя тоже вряд ли в чём то убедила, так? У мангаки нету времени раскрыть всех против всех. Он короткими но общими фразами даёт понять кто есть силён а кто посредственность.
Цитата (Woodcutter)
Манга показала, что Нагато ограничили, Итачи был бессмертен и ещё с двумя сильнейшими Джинчуурики.

Бла-бла. Итачи ни разу не пригодилось его безсмертие. А вот Нагато был вынужден восстанавливать тело после любой атаки Итачи. Он использовал МШ очень редко, и только когда нужно - не надо писать ахинею, что живой Итачи не выдержал бы пару раз пульнуть амой и на десяток секунд включить Сусано.
Джинчурики не только отвлекали Нагато, но и подзарядили его дополнительной энергией, и не давали Итачи сразу ушатать того Тоцукой. Вы видите только то, что хотите видеть, что вам выгодно. Но ведь был же слив в пользу Нагато. Он мог бы быть запечатан ещё когда догорал в аматерасе. Это бессмысленно отрицать. Он мог бы быть запечатан в любой момент - его скорость плачевна.
И да - насчёт сенсорики. Даже Зетсу почувствовал, что чакра вокруг Итачи меняется, когда он делал аматерасу. Нагато по такому же принципу мог тупо догадаться. Хотя логичнее предположить, что Кабуто обменивался информацией между своими ЭТ, так как они знали о некоторых способностях друг друга, о которых никак не могли знать при жизни.
Цитата (Woodcutter)
о поводу эффективности. Мы уже видели, что в случайной стычке с Наруто и Би он ни на что не годен.

Он появился за спиной у Би. Секунда, и репер был бы готов, но Итачи предупредил его. Наруто в жёлтом режиме не такой уж слабак - его даже Райкаге не остановил, хотя Итачи не проиграл ему в тайдзюцу. Конечно без МШ это для него проблема, но думаю не больше, чем если бы Нагато без риненгана попробовал выйти против Наруто (даже не в жёлтом режиме, а против обычного Наруто).
Цитата (Woodcutter)
А по эффективности всех обходит Джирайя, ибо у него все встречи были случайны. И по факту, провёл он их лучше всех. Можно написать ещё про Нагато, который погнал Ханзо с поля. В общем, Итачи вообще не в лидерах.

Да да, ну конечно.
Твой Джирайя мог бы аналогично Орычу или Дею слететь на простой гензе шрингана, как и любой другой, непроинформированный.
Цитата (Pirate-Aru)
Нихера он не показал. А наоборот он показал, что без Джинчей улетает в трубу.
2. Джи без какой-либо помощи и крыса-стайла разорвал связь глаз... Итачи бы в одиночку такого никогда бы не провернул.

Он раскатал Нагато амой и мог добить мечём. Но Итачи вовремя не увидел, что тело восстанавливается, так как эти весьма полезные джинчи отвлекли его на тупую болтовню.
Джи куда тупее Итачи. То, к чему Джи додумывался весь бой, Итачи поймёт сразу.
В общем вижу, что это безнадёжно. Итачи уже признан в манге на одном уровне с Нагато. Так давайте нормально пообсуждаем их бой, поанализируем. Зачем постоянно хейтерить.
Только, автор темы, вопрос - зачем создавал её, если сам принижаешь персонажей? Больше приукрасить симпатичных Вам персонажей, и всё?


Сообщение отредактировал [Raikage] - Суббота, 13.04.2013, 12:18

 
LоranaДата: Суббота, 13.04.2013, 12:51 | Сообщение # 21

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 801

Награды: 177

Репутация: 1567
Статус сообщение:
[Raikage], [off]Ответ в этой теме, более подходящей для этого: http://fan-naruto.ru/forum/56-3187-47



Сообщение отредактировал Lоrana - Суббота, 13.04.2013, 13:55

 
WoodcutterДата: Суббота, 13.04.2013, 13:15 | Сообщение # 22

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 4737

Награды: 41

Репутация: 1650
Статус сообщение:
[Raikage], [off]снова ты со своими скупыми знаниями манги и нулевой выдумкой? Тема оффтопная, поэтому сюда приходи. Там будет ответ на твой пост.[/off]

Сообщение отредактировал Woodcutter - Суббота, 13.04.2013, 17:08

 
Pirate-AruДата: Суббота, 13.04.2013, 14:15 | Сообщение # 23

Капитан корабля Moby Dick

Группа: Чунины

Сообщений: 12400

Награды: 415

Репутация: 5214
Статус сообщение:
Цитата (|Raikage|)
Он раскатал Нагато амой и мог добить мечём.

Цитата (|Raikage|)
Джи куда тупее Итачи.

Цитата (|Raikage|)
Итачи уже признан в манге на одном уровне с Нагато.

1. Опять твои глупости. Тебе сто раз расписали, почему ама попала по Нагато, который: а) знал об атаке, б) не мог отразить в силу контроля, в) до этого спас зад Итачи.
2. Конечно. Наверно поэтому он соло обошел обзор Пейна, узнал его секрет и был признан самим Нагато, как человек, который мог его одолеть, зная секрет. А Итачи, имея Наруто, который знает секрет и Би с его ББ еле спасся...
3. В втоей манге скорей всего да. А в манге "Наруто", автор потавил против Нагато трех противников, показывая уровень.
 
LоranaДата: Суббота, 13.04.2013, 14:36 | Сообщение # 24

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 801

Награды: 177

Репутация: 1567
Статус сообщение:
Цитата (Pirate-Aru)
Сравнить кунай в яблочко и иглу в точку...

Согласна, Хаку метает точнее, знает куда именно нужно попасть(даже если это только небольшая цель и находится на приличном расстоянии ) и не промахивается.
[off]
Цитата (Lоrana)
Ответ в этой теме, более подходящей для этого

А если быть точнее, то вот здесь сам ответ находится:http://fan-naruto.ru/forum/56-3187-679058-16-1365846768


 
WoodcutterДата: Суббота, 13.04.2013, 16:08 | Сообщение # 25

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 4737

Награды: 41

Репутация: 1650
Статус сообщение:
Неужели никто не хочет поспорить с первым постом?
 
Kaizer_IIIДата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:41 | Сообщение # 26

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 1823

Награды: 3

Репутация: 71
Статус сообщение:
Чие недооцененная. О ней отзываются пренебрежительно, как о бесполезной бабке. Хотя эта старуха тянет на уровень слабого каге. У нее отличный тай, равный Какаши, отличный набор кукол, хотя они не человеческие, техники через них всё равно используются, колоссальный опыт. Многих известных нам джонинов она положит на раз. Прибьет даже таких как Гай или Какаши, по крайней мере имеет равные шансы.
 
WoodcutterДата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:57 | Сообщение # 27

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 4737

Награды: 41

Репутация: 1650
Статус сообщение:
Цитата (Kaizer_III)
колоссальный опыт

Тот же уровень, что и у Данзо. Но до Какузу ей далеко.
 
LG545Дата: Понедельник, 15.04.2013, 02:09 | Сообщение # 28

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 8564

Награды: 20

Репутация: 465
Статус сообщение:
Цитата (|Raikage|)
Конан присваивают победу против Минато

шо,прости-они хоть раз пересекались?
обито-да,она его дернула(как лошка) но минато...
Цитата (|Raikage|)
Потому, что это бред. Минато совершенно другой уровень и я уже расписал как он её победит. Даже последяя глава манги утверждает, что Хокаге Конохи сильнейшие шиноби. Которые не проигрывают кому попало только из-за неудобства

так то конан неосязаема для минато
 
WoodcutterДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:59 | Сообщение # 29

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 4737

Награды: 41

Репутация: 1650
Статус сообщение:
LG545, тема про Хаку, давай ближе к ней. А по поводу [Raikage]
[off]
Цитата (LG545)
так то конан неосязаема для минато

ЧТО?! РАЗВЕ ТЫ НЕ ЗНАЛ:
Цитата (Raikage)
Для кого не проблема попасть за спину сопернику, так это Минато, ибо уже полно примеров было. Она про хирайшин то не знает не ведает. Она не всегда в бумажной форме, а часто материализуется, ибо это полно чакры жрёт. Даже тогда, когда она парит, это не значит, что она вся из бумаги - там только крылья создаёт. Минато уникальный гений, как уже написали умные люди, и раз существует шанс и способ убть Конан - он о нем догадается и использует, независимо от того насколько мал этот шанс. Конан в свою очередь не несёт ему никакой опасности, так что это бой в одни ворота.

Не нашёл слов про то, что он в начале боя переместится за спину Конан и убьёт её своим гениальным мозгом.[/off]


Сообщение отредактировал Woodcutter - Понедельник, 15.04.2013, 09:00

 
LG545Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:11 | Сообщение # 30

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 8564

Награды: 20

Репутация: 465
Статус сообщение:
[off]
Цитата (Woodcutter)
Не нашёл слов про то, что он в начале боя переместится за спину Конан и убьёт её своим гениальным мозгом.

прям таки айкью задавит?
 
Форум » Наруто Манга » Персонажи » Недооцененные персонажи 01 (Хаку)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:
Дополнительная информация
Самые активные: Мини-чат: Последние темы: