Страница 5 из 9«123456789»
Форум » Наруто Манга » Персонажи » Недооцененные пероснажи № 2 (Кимимару)
Недооцененные пероснажи № 2
log220Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:18 | Сообщение # 61

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 804

Награды: 3

Репутация: 128
Статус сообщение:
Слабый каге. Сильнее Мей, 4КК и Гаары вне пустыни. 50 на 50 с Дейдарой.

Сообщение отредактировал log220 - Понедельник, 24.02.2014, 20:19

 
WoodcutterДата: Четверг, 06.03.2014, 16:57 | Сообщение # 62

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 4737

Награды: 41

Репутация: 1650
Статус сообщение:
Цитата [Raikage
;684038]Поставил броню и всё. Ни на какое восстановление чакра особо не тратилась. Ты мне скажи кого Гаара не ловил легко. Невидимку-летуна Мюю разве что. На большинство вообще хватало песка из бутыля. На Кими понадобился масштаб пустыни. Не согласен, что Гаара сейчас сильнее - он по прежнему не сможет продавить его броню и удержать своим песком. Соглашусь лишь с тем, что Гаара может дольше продержаться и даже может вымотать больного Кими (без слива), но против здорового - слился бы без шансов что тогда-что сейчас. На этот раз спасёт лишь знание техник Кими, но я такое никогда не учитываю.

1) Поставил через активирование Печати, которая его так или иначе восстанавливает.
2) Гааре тяжело поймать было персонажей со скоростью от 4 и выше (Ли, Саске). И это примеры противостояния скоростям с помощью Песка из Бутыли.
3) Какой пустыни? Кимимаро поймали из-под земли и добавили Песчаным Дождём для скорости. Вторая атака была совершена потому, что внезапно Гроб не сработал.
4) Сейчас Гаара не сильнее? Что за хрень пишешь? Раньше Песок Гаары рвал Гай руками. Теперь же он выдерживает один из коронных ударов Райкаге. Разницу чувствуешь, нет? Сейчас уже плевать, здоровый Кимимаро или нет. Итог будет один. Гаара сильнее.
Цитата [Raikage
;684038]Орочимару даже посчитал жестоким отправить Кимимаро на какое-либо задание, в таком плачевном состоянии тот уже находился. Но как-то нашёл способ двигаться на одних духовных резервах, что говорит о его мощной силе духа, а не только тела.

Спойлер твой для меня не виден. Кимимаро сам встал и пошёл. Если смог это сделать и вполне спокойно сражаться без ущерба, то с ним всё в порядке.
Цитата [Raikage
;684038]Гаара далеко не обычный чуунин-джоунин. Он совершенное оружие массового поражения. Против ннего легко не будет никому. Для Кимимаро он ещё и неудобный. И при всём этом ты не можешь отрицать, что Гаару спас лишь слив.

Гаара является оружием только когда пробуждает Зверя. В остальных случаях он просто очень сильный генин. Всем Джонинам Конохи он проиграет, конечно же. Гай наглядно показал, что Гаара для него ничто как соперник. Шикомару преспокойно нейтрализовал Песчаного своими Тенями. Песок упал. Бей без проблем. Даже Саске со своей скоростью 3.5 доставил чудовищно много проблем для Гаары. По сути, победил его. Хотя Песчаный был нестабилен. Тем не менее Саске его дрюканул. При том, что сам Учиха ещё дико слабый персонаж в спектре Джонин-уровня. Саске слился всухую Какаши, Сакону и Итачи. Которые использовали только Тайдзютсу. Поэтому твоё представление всё ещё узкое. Я тоже раньше мыслил как ты, пока не пересмотрел многие моменты и не убедился в присутствии-таки баланса.

Что касается "слива". Ну так Гаара даже форму полу-Биджу не применил, о чём речь? Напомню, что в этом состоянии он всё ещё в сознании. Если же рассматривать Гаару без формы Хвостатого, то скорее да, его спасло от паритетного итога только смерть Кимимаро. Но по ходу боя было видно, что именно Песчаный был ведущим бойцом. Кимимаро постоянно отбивался. А уж про то, как легко Гаара ловил Костяного в ловушки, я и напоминать не буду.
Цитата [Raikage
;684038]Так где скан, что Гаара печатает даже живых? Пока только на ЭТ применял.

Крайне тупая отмазка, ну да ладно. Гаара предпринимал попытки запечатать Мадару. Скан не даю, лень искать. Смотри события после Воскрешения.
Цитата [Raikage
;684038]Ты так хочешь, но это не так. На втором уровне он уже показал Каге-уровень способностей. По статам выше второсезонного Гаары (не учитывая усилители). Лишь нету опыта нужного Каге. Но Гаара и Мей тоже не особо опытные.

Он показал, что всё ещё достаточно легко сливается Гааре. Был пойман в ловушку->был погребён. При этом, сломали его крепчайшую Кость. Также, пропустил затрещину от полудохлого Ли. О каком уровне Каге ты говоришь, я не знаю. Любой из списка его в порошок сотрёт.

Цитата [Raikage
;684038]Глупость какая. у Гаары нету. У отца Гаары нету. У Тобирамы не показали. Эй, Хозуки и Минато не факт что убьют (у Минато всегда есть ничья) - они побеждают лишь в бою на износ, тоесть очень трудно и долго.
У Мей есть чем убить, но победить она не сможет.
Цунаде и Хирузен могут убить, но победа достанется им нелегко а любая ошибка будет стоить им жизни.
Из оставшихся - лишь Хаширама, 3РК, Мюю и Ооноки чисто и без осложнений побеждают Кими. Ну тоесть у него вполне так уровень Каге, если с ПП конечно.

Гаара наглядно под конец боя показал, что его Песок способен разрушить крепчайшую Кость Кимимаро. Так что чушь пишешь ты. Отец Гаары был сильнее своего сынули. Тобирама Суйтоном разнесёт вхлам Броню. Эй с помощью Ускорения и Дробящих техник. Сусаноо уже пробивал, пусть и не полное. Хозуки зальёт Нефтью и подорвёт его Джоки. Минато сольётся, ибо нуб. Хотя есть шансы, что внезапно сумеет войти в режим и успеет ударить. Может быть с помощью Призывов попытается что-то сделать. Трудно сказать. Вот тут нужно подробнее рассматривать. В принципе за счёт Хирашина и комбинаций с Расенганом должен победить.

Мэй пустит Туман, потом применит Кислотный Туман и Кимимаро умрёт. Ничего он не сделает. Вообще любая атака Мэй выносит Костяного.

Цунаде вообще неубиваема для Кимимаро. Уж вот она его точно выпилит в ближнем бою. Перебить он её не сможет ни под каким предлогом. Она просто размажет Кимимаро. У неё ещё и Призыв жуткий. В общем бой в одну калитку. Хирузен тоже Техниками закидает. Плюс есть Посох, который расшибёт любое препятствие. Тут тоже без особых шансов.

Остальные вообще мимо проходя убивают. Собственно, как и большинство выше перечисленных. У него не уровень Каге, а уровень сильного Джонина. Да и то он вполне может им проиграть.
Цитата [Raikage
;684038]Кто мы. Все видели что его убила болезнь. При чём в тот самый момент, когда Гаару могли убить.

Ну так если бы Гаара был в силах, он бы увернулся и контратаковал. В чём проблема-то? Сейчас эти силы у него есть. Вот если брать Кимимаро под ЭТ. То да, тут будет уровень Каге. Причём, средне-сильного.
Цитата [Raikage
;684038]Кимимаро ничто не мешает её применить когда душе угодно. Бой Кабуто с Учихами тебе в помощь. Про летальный исход, повторю - болезнь убила, а не сама техника.

Кабуто - не Кимимаро. Бой в Лесу открыто показал, что так он её использовать не в состоянии. Иначе бы пустил в ход. Союзники под ЭТ. Что им будет? Сам же Кабуто ещё и под РО. Так что другой уровень.
Цитата [Raikage
;684038]Гай ещё пойдёт. Хотя в манге уже говорилось, что открытие врат даёт силу превосходящую уровень Хокаге. Но во первых - для него это риск, ибо открытие врат опасно. Во вторых, его сильные шиноби снесут до врат. Кими другой случай, ибо во первых, неуязвим для подавляющего большинства противников и продержится всяко лучше Гая, и парочка жалких акул не заставят его юзать все свои резервы. А во вторых, может применять танец рассады папоротника когда вздумается, а не только в критических случаях. Остальные из названных не тянут до техники Кими (нкекоторые даже близко не тянут). Дана с его техникой вообще непонятно как победить - мангака перегнул.

Лол, манга тебя в очередной раз слила. Гаю потребовались силы 7-х Врат, которые он использовал на ослабленного Кисаме, кстати, чтобы попинать Мадару-Рикудо. Тут явно иной уровень. Какой там Кимимаро? Его размажут как ребёнка, каковым он и является.

Что касается Папоротника, то открой бой в Лесу и убедить, что он не использовал эту Технику так, как говоришь ты. Если её сделал Кабуто так, то это не значит, что подобное может делать исходник. Либо показывай, что именно так использовал Кимимаро, либо смирись, что Кабуто владеет Техниками подчинения окружающего пространства.
Цитата [Raikage
;684038]Уже было сравнение со сканами, что техника Кимимаро и его стиль могут соперничать со стилем Хаширамы и его перемещения в деревьях: пятый танец Кими - это не только сплошная атака, но и тотальный перехват контроля над полем боя - перемещаясь в костях он стаёт непобедим для большинства противников, даже тех, кто потенциально могут его убить. Если они не сделают этого вовремя - поплатятся.
Про Куренай вообще ересь - она банально не навредит Кими. Тыркнет своим кунаем, генза пройдёт, и конец ей.

Катон Саске и Катон Мадары тоже как бы одного поля ягоды, но... Что касается Куренай. Ну так не тупи. Кимимаро будет погружён в Гендзютсу. Он не применит Техники, которые образуют Броню. Его убьют. И даже если образует, вырваться из Гендзютсу он не сможет. Атаковать глаз или другие открытые зоны не проблема.
Цитата [Raikage
;684038]В общем устал я от твоего хейтерства. Обсуждать с тобой даного персонажа не имеет смысла. Комментариев самих Кабуто и Орочимару тебе недостаточно; слова, что он гениальнейший выходец из сильнейшего клана и что никому не под силу его победить, для тебя ничего не значат. Сливы и болезнь Кими ты принимаешь за его личную слабость или за силу его противников. Откуда такая неприязнь к данному персонажу?
Я свою позицию озвучил и она такой останется, ибо ответные аргументы не выглядят убедительными, и отдают одним слепым хейтерством.

За мангу этих "сильнейших" была тьма-тьмущая. Тот же Ли, который никому не проиграет. Тем не менее Орочимару отказался от Кимимаро - факт. Кимимаро был вторым номером в бою с не самой сильной версией Гаары - факт. Усиленную Технику Папоротника разрубило Сусаноо - факт. Кимимаро не продвинулся на войне от своей точки высадки - факт. Он не уровня Каге. Всё остальное твои домыслы. Ах да, он проиграл генину Песка, который не использовал и половины своей реально силы - факт.
Цитата [Raikage
;684038]Больной Кими без использования ПП находится на уровне других джоунинов и никак не ниже. Здоровый Кими в любом случае сильнее того что мы видели. Кими на втором уровне выходит в разряд Каге за счёт уровня техник. Здоровый с ПП - подавно...

Больной Кимимаро без ПП будет слит любым Чуунином. Некоторые и с ПП, а может даже и ПП2 могут его слить. Можно рассмотреть, если интересно.
Цитата Kaizer_III ()
На тот момент он размазывает любого джонина Листа. Вернее кучки джонинов.

В мечтах хейтеров. Любой Джонин бы его снёс. Просто на уровне генинов он действительно выделялся. Но факт в том, что чуть более сильный Саске разнёс просто вхлам Гаару.
Цитата Kaizer_III ()
Ее можно обстрелять. под прикрытием пуль, если конечно она сможет уклонятся, приблизится и насадить на кость-копье.

Кимимаро легко попадается в ловушки. Куренай его надурит быстро.
Цитата log220 ()
Слабый каге. Сильнее Мей, 4КК и Гаары вне пустыни. 50 на 50 с Дейдарой.

Мэй сливает любой Техникой. Та же Лава быстро убьёт Кимимаро. Можно добавить Туман (дезориентация) и с помощью ядовитого Тумана Кимимаро убивают. Ничего он не сделает ей. На любой местности просто разносит его.

4КК сильнее Гаары образца первого сезона, который уверенно мотал Костяного. Пусть и немного Техник он показывал, но этого достаточно. Всё, что знает Гаара, было перенято от отца. То бишь нетрудно предположить, что у них примерно равные возможности. Гаара во втором сезоне значительно сильнее себя в первом сезоне, а сейчас и сильнее отца. Хотя тут явный слив 4КК. Уверен, он куда более сильный. Опять же, первосезонный Гаара мотал Кимимаро только так.


Сообщение отредактировал Woodcutter - Четверг, 06.03.2014, 16:57

 
log220Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:28 | Сообщение # 63

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 804

Награды: 3

Репутация: 128
Статус сообщение:
Цитата Woodcutter ()
Мэй сливает любой Техникой. Та же Лава быстро убьёт Кимимаро. Можно добавить Туман (дезориентация) и с помощью ядовитого Тумана Кимимаро убивают. Ничего он не сделает ей. На любой местности просто разносит его.

А он не уклонится от Лавы?
Сливает ее пятым танцем.
Цитата Woodcutter ()
4КК сильнее Гаары образца первого сезона, который уверенно мотал Костяного.

По манге Гаара бы умер в том бою, если бы не болезнь Кимми.
 
WoodcutterДата: Вторник, 11.03.2014, 15:30 | Сообщение # 64

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 4737

Награды: 41

Репутация: 1650
Статус сообщение:
Цитата log220 ()
А он не уклонится от Лавы?
Сливает ее пятым танцем.

В Тумане-то? Может попытаться, конечно, но исход всё равно будет один. Мизукаге его на техничности переиграет. Что касается Пятого Танца, то нужно активировать Второй Уровень Печати и т.д. Мизукаге к этому моменту уже убьёт Кимимаро ядами и кислотами.
Цитата log220 ()
По манге Гаара бы умер в том бою, если бы не болезнь Кимми.

По манге у Гаары есть ещё Шуукаку, который бы разнёс Кимимаро в кашу.
 
log220Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:12 | Сообщение # 65

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 804

Награды: 3

Репутация: 128
Статус сообщение:
Цитата Woodcutter ()
Что касается Пятого Танца, то нужно активировать Второй Уровень Печати и т.д.

На это разве нужно время?
Цитата Woodcutter ()
По манге у Гаары есть ещё Шуукаку, который бы разнёс Кимимаро в кашу.

Не факт.
 
WoodcutterДата: Вторник, 18.03.2014, 16:45 | Сообщение # 66

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 4737

Награды: 41

Репутация: 1650
Статус сообщение:
Цитата log220 ()
На это разве нужно время?

Типа не нужно? :D
Цитата log220 ()
Не факт.

Ну вот и не факт, что Кимимаро бы попал по Гааре. Ибо по манге прекрасно видно, что там достаточно далеко было до удара:

А ведь Гаара успел развернуться.
 
log220Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:47 | Сообщение # 67

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 804

Награды: 3

Репутация: 128
Статус сообщение:
Цитата Woodcutter ()
Типа не нужно?

Не больше чем на каст всех техник Мей.
Цитата Woodcutter ()

Ну вот и не факт, что Кимимаро бы попал по Гааре. Ибо по манге прекрасно видно, что там достаточно далеко было до удара:

На твоем скане видно, что Кими занес руку для удара, а Гаара пытался защититься песоком, но не успевал.
А потом он сам сказал, что еще бы немного и тот бы их убил.
 
WoodcutterДата: Среда, 19.03.2014, 12:02 | Сообщение # 68

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 4737

Награды: 41

Репутация: 1650
Статус сообщение:
Цитата log220 ()
Не больше чем на каст всех техник Мей.

Ну так он сразу и не использует Танец, в отличие от Техник Мэй.
Цитата log220 ()
На твоем скане видно, что Кими занес руку для удара, а Гаара пытался защититься песоком, но не успевал.
А потом он сам сказал, что еще бы немного и тот бы их убил.

Ох, придётся ещё один кадр показать:

Гаара и Ли успели развернуться. Плюс Песок поднимался. Кимимаро остался на месте. Любой другой шиноби увернётся от этой атаки. Это уж Генины были истощены. Хотя Гаара иной уровень, конечно. Да и вообще Кимимаро замедляется в этом Режиме. Особых проблем у полуживого Ли не возникло, чтобы зайти за спину к этому парню. И ещё ударить ему.
 
log220Дата: Среда, 19.03.2014, 14:59 | Сообщение # 69

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 804

Награды: 3

Репутация: 128
Статус сообщение:
Цитата Woodcutter ()

Ну так он сразу и не использует Танец, в отличие от Техник Мэй.

Против каге левела?
Цитата Woodcutter ()
Гаара и Ли успели развернуться. Плюс Песок поднимался. Кимимаро остался на месте. Любой другой шиноби увернётся от этой атаки. Это уж Генины были истощены. Хотя Гаара иной уровень, конечно. Да и вообще Кимимаро замедляется в этом Режиме. Особых проблем у полуживого Ли не возникло, чтобы зайти за спину к этому парню. И ещё ударить ему.

На твоем скане четко видно, что песок не успевал.
И вообще, Гаара сам признал, что еще бы чуть чуть и Кимми их убил. Скажешь, имхотня Гаары?
 
WoodcutterДата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:49 | Сообщение # 70

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 4737

Награды: 41

Репутация: 1650
Статус сообщение:
Цитата log220 ()
Против каге левела?

Наруто пришёл в Режиме Биджу. На поле был Мифуне. Не видел я, чтобы Танец был применён.
Цитата log220 ()
На твоем скане четко видно, что песок не успевал.
И вообще, Гаара сам признал, что еще бы чуть чуть и Кимми их убил. Скажешь, имхотня Гаары?

Не успевал?! Это когда он поднялся, а Кимимаро только сделал замах? Ещё бы чуть-чуть и убил? Покажи эту фразу, где он говорит об убийстве.
 
log220Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:27 | Сообщение # 71

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 804

Награды: 3

Репутация: 128
Статус сообщение:
Цитата Woodcutter ()
Наруто пришёл в Режиме Биджу. На поле был Мифуне. Не видел я, чтобы Танец был применён.

Так может он и без танца каге левел? :?
Цитата Woodcutter ()
Покажи эту фразу, где он говорит об убийстве.

 
WoodcutterДата: Вторник, 01.04.2014, 14:10 | Сообщение # 72

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 4737

Награды: 41

Репутация: 1650
Статус сообщение:
Цитата log220 ()
Так может он и без танца каге левел?

Нет, просто Наруто болван.

Ты мне оригинальный перевод кидай или качественный английский. Да и в аниме я не слышал, чтобы они говорили о смерти.
 
log220Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:26 | Сообщение # 73

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 804

Награды: 3

Репутация: 128
Статус сообщение:
Цитата Woodcutter ()
Ты мне оригинальный перевод кидай или качественный английский.

 
WoodcutterДата: Вторник, 01.04.2014, 15:01 | Сообщение # 74

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 4737

Награды: 41

Репутация: 1650
Статус сообщение:
Ну и где здесь убийство?
 
log220Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:35 | Сообщение # 75

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 804

Награды: 3

Репутация: 128
Статус сообщение:
Цитата Woodcutter ()
Ну и где здесь убийство?

В общих чертах там написано - мы были бы побиты в дребодан, если бы он не умер. Может хватит упираться? Очевидно же, что он сильнее их.
 
Форум » Наруто Манга » Персонажи » Недооцененные пероснажи № 2 (Кимимару)
Страница 5 из 9«123456789»
Поиск:
Дополнительная информация
Самые активные: Мини-чат: Последние темы: