Минато считался гением, ведь он изобрел: Разенган, вызов шинигами,выучил пространственно-временое дзюцу, и наверника еще кучу техник. Наруто - наш глав герой) Улучшил технику отца-разенган, выучил сен-мод на самом высшем уровне. Как вы думаете превзойдет ли сын отца, или превзошел уже? Как сказал Кисимото:" манга Наруто , о новом поколении"
Moby-Dick, возможно...но я как бы всё равно мнение своё пока не меняю...на данный момент Минато для меня посильнее...хотя тут даже не по силе...насчёт боя ты правильно заметил,что Наруто соображает намного лучше,чем в обычное время,но всё же...Минато всегда серьёзен...
Moby-Dick, возможно...но я как бы всё равно мнение своё пока не меняю...на данный момент Минато для меня посильнее...хотя тут даже не по силе...насчёт боя ты правильно заметил,что Наруто соображает намного лучше,чем в обычное время,но всё же...Минато всегда серьёзен...
В этом ты прав,но если Наруто начнет быть серьезным и научится отлично контролировать свою скорость то легко превзойдет Минато!
По техникам давно уже превзошел. Потому что в этом неоспоримо. Но вот по здравомыслию еще нет. Наруто нетерпелив, когда Минато все взвешивал и продумывал, но как говорится, что все ещё впереди. Наруто возможно ещё повзрослеет.
Ну, единственное, в чём он его проевзошёл - это в голой мощи. Дубина у сынишки выросла больше, чем у бати(силами самого бати впрочем). Однако во всём остальном сложно поверить, что вот этот вот Наруто был сыном самого Йонда.
думаю наруто превзошел четвертого чисто по силе и техникам ,он конечно и поумнел сильно но в этом минато пока лучше
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети