Ну я думаю Джирайя - не зря же носит звание легендарного санина. После него думаю идет Неджи - он в очень раннем возрасте стал джоунином. Может Данзо и Хиаши посильнее его, но у Неджи огромный потенциал. И в скором времени, я думаю он превзойдет их.
Какаши ))))) со своим шаринганом а тем более с камуи он стал сильнее джирайи, а джонином он стал раньше чем неджи ) а чунином он стал в 6 лет! ))) это все я не просто так гооврю, это в аниме было )))) ну а второй после какаши джирайя ))))
Я проголосовал за Дзираю. Так как он мой самый любимый персонаж и не только. Много техник, просто огромное количество. Жаль что он погиб. Как говорится.... Любим, помним и скорбим.
МММ...тут много из перечисленный людей талантиливы. Я проголосовала за Джираю.Всё-таки он убил Пейна,если бы не Джирайя то Наруто бы не научился расенгану.Очень весёлый персонаж и сильный из великой троицы саннинов как ни как.Но жаль что он умер.Да такого героя потеряли...эхххх.Но он умер как говориться ВО ИМЯ ДОБРА))))
Хиаши и Джирайя с Джирайей все понятно все таки Саннин а Хиаши глава клана Хьюго и этим все сказано но Цунаде тоже сильна
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Какаши говорил,что Наруто,выучив технику нового рассенгана, станет сильнее его...Вот,наверно так оно и есть) и после Наруто наверно Какаши..еще можно назвать Ямато - тоже неплох
а на мой взгляд Данзо был даже сильнее Наруто... Возможно,Наруто его бы не победил. Но хоть его и победил Саске,это не значит,что Наруто слабее Саске. Саске победил ДАнзо,потому что примени хитрость,мозги - создал иллюзию открытого шарингана на руке У Данзо А так возможно бы и проиграл
это называется - добил бы)) а если битва серьезная? и ДАнзо может использовать все свои техники? Наруто бы пришлось не сладко. Да и даже без шаринганов Данзо бы увернулся от расен-сюрикена запросто. Не такой же он слабак в конце концов!!