А ещё забыл про Великое Изанаги Данзо,ТОби сказал что Учихи считали его запретным и это лучшее гендзюцу,Ну и Данзо красиво уматывал От сусано и аматерасу Саске. [off]Джирайе не повезло в том,что он не знал силы Пейна,ведь Джирайя сильнее Нагато,а то что в Конохе было бы преимущество несогласен Пейн просто так в Коноху не сунется,он бы обязательно перетащил бы штаб в страну огня.
По моему мнению у Итачи сильнейшее гендзюцу на данный момент развития сюжета......но скорее всего Саске овладеет более сильным гендзюцу,чем его старший брат....
По моему мнению у Итачи сильнейшее гендзюцу на данный момент развития сюжета......но скорее всего Саске овладеет более сильным гендзюцу,чем его старший брат....
Я думаю что это Куренай,Итачи,Ма и Па...Ведь потому что они мастера своих дел(тоесть гендзюцу),и у них это получается очень классно,Итачи.Он смог воссоздать гендзюцу при помощи своих рук.ДАже оппенент не смотря на его глаза он активировал гендзюцу,безусловно,он мастер.А Куренай,она также.Но уровень ниже чем Итачи,у неё очень сильные гензюцу,даже чуть не убила Итачи(если б он не активировал свой Ш. то мог бы погибнуть).А Ма и Па.Ну как сказать их репертуар гендзюцу нам ещё не показывали кроме жабьего кваканья)А этот гендзцу высшего уровня,но требует чакры,но человек попавший на гендзюцу едва сможет двигаться...
все проголосовали за Итачи.А без шарингана он жалкое ничтожество.и он бы давно был бы покойником
У него и без шарингана скорость и рукопашная отличные,конечно без шарингана конечно Итачи было бы очень трудно,потому что у него ПОЧТИ все техники основана на шарингане
Сообщение отредактировал [The-Itachi] - Пятница, 30.04.2010, 08:56
Бессмысленно дальше вести дискус по этой теме,вы не считаете?Итачи,он и есть Итачи,ничего с этим не поделать....Всем он мозг запудрил и с тайной своей в могилу и слёг.....Правда вон,господин Укупник-сан,его вынул оттуда.....Ну это уже разговор другого плана,я про что,про то,что у Итачи сама жизнь была гендзюцу...Никто не знал,не понимал его души....Это так печально,не находите?
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы что с ума сошли!Какой итачи!Учиха мадара.Только он и никто другой(обладает вечным мангеке,может контролировать хвостатых).Правда есть одна загвоздочка(возможо под маской тоби-не мадара,хотя на мой взгляд это не так).Можно было-бы поставить и на саске(он забрал глаза итачи и получил вечный мангеке),но мадара поопытнее будет.
Несомненно лучший в использовании гендзюцу это Итачи
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...