Хината - закомплексованная Сакура - тупая Цунаде - старая, но сиськастая Тен-Тен - вроде в норме Шизуне - тоже ниче Мицукаге - +, тока бесится када напоминают про кроваый туман Темари - всегда была с лучшей стороны Конан - имя пацанячее, но все же она мне нра Куренаи - бесполезная, но не настолько как Сакура Каруи - с головой не дружит итого у меня выбор между Темари, Тен Тен, Теруми, Шизуне, Конан, голос за Темари
Цунаде и Мэй. Но я отдала голос за Цунаде,пусть она и немолодая, но в еще в рассвете сил..Плюс она первый персонаж,который ,действительно, мне понравился.
У меня выбор стоял между Хинатой и Темари. В конце-концов выбрала Хинату, потому что она намного по характеру мягче и лучше Темари, хотя та очень сильная и волевая девушка) Но все-таки Хината)
Хината за то что я даю на нее бал она очень уверенно атаковала этого Пейна.Да еще в такую трудную минуту признался Наруто что любить его.Потом Сакура как всегда заботится о Наруто и за него часто волнуеться.Потом напоследок этот Темари очень красивый голос да и очень красивая внешность.
это точно хината, она красивая няшная добрая милая. + ко всему сильная целеустремленная и без ума от нарика)
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети