Всё было напрасно. Вкладываешь всю свою душу и последние избытки сил - но напрасно!.. Зачем всё это? И нахуй мне? Я избавился от всего, от всех. Я просто ушёл, и не хотел больше возвращаться, потому что не видел смысла. Вернувшись, я сделал бы роковую ошибку. Большую глупость. Меня больше ничего не держит, я свободен. B-H
Конешно Нагато и Конан!(если они в счет) Рененган лучше всяких там шаринганов, так что Итачи в пролете Хотя у Кисаме самая большая чакра и этот меч... Но Нагато со своими глазками лучше
Пейн и Конан если их тоже парой считать ибо во-первых Пейн был лидером акацки и обладал риненганом,сильнейшими глазами,а если их не считать,то канешно Итачи и Кисаме или Итачи и Орочимару(когда орыч еще в акацки был).
1 конан нагато 2 итачи кисаме на мой взгляд самые удачные пары в акацки (между собой ладят , да и в битвах друг другу помогают
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
Самым сильным парам можно отнести Итачи и Кисаме потом Конан и Пейн.Лично думаю что они самые сильные в этом организаций.600-Милиардов взрывных печатей,Сусаноо,Мангекью Шаринган,Аматерасу,Удар гигантской водяной акулы,Призыв около 8-9 разных сушеств,Риненган,Баншу Тэннин,Шинра Тенсей,Чибаку тэнсей.И как можно сказать с этим техником слабые пары в акатсуках.